ID работы: 8406284

Кто ты мне?

Гет
NC-17
В процессе
198
How long to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Примечания:
Н -Предположим, что кто-то из нас, даст ей свою палочку.Толку то, Тео? Там магия бесполезна. Чем она уничтожит его? О том, что они трое «враги», теперь напоминали только видимые последствия. Стены дома, в некоторых местах были разрушены. Дом наполнил свежий воздух, который тут же здорово взбодрил всех, заставляя думать рационально. Первый Приемник Темного Лорда нервно вращал палочку между пальцев. Внешне он походил на безумца: расстегнутая окровавленная рубаха небрежно торчащая из брюк, взъерошенные волосы падающие на лицо которое было перепачкано грязью и засохшей алой жидкостью. Ножны и броню он скинул под ноги. -Нет, это сделает кто-то из нас. -Я сделаю это! Гермиона чуть ли не вскочила с кресла. Длинное изумрудное платье красиво колыхнулось в такт её движением. Она была его музой, а не воином. Он залюбовался ей, всего на мгновение. Это было ошибкой. Он это заметил. Драко гневно сжал губы в линию. -Не сомневайся,-усмехнулся Теодор,-ты сделаешь это, Грейнджер. Не зря же были все наши, старания на пользу этому . Гермиона презрительно окинула Слизеринца взглядом. -Как?-фыркнул «принц» скептически осматривая гриффиндорку. -Я не знаю, для начала, дай мне свою палочку, открой чертов медальон, а там разберемся. -Гениально, просто гениально, ты оправдываешь звание «умнейшей ведьмы столетья»-похлопал Малфой. Гермиона открыла рот что-то возразить. Карие глаза вспыхнули от возмущения,она нахмурилась и гневно подняла палец вверх намереваясь выдать гневную триаду но Нотт усмехнувшись перебил: -Можете спорить сколько угодно, после победы над Лордом. Сейчас, как обычно, мы будем действовать по моему плану. -Удиви меня, великий и таинственный разведчик,-устало фыркнул Драко Теодор усмехнулся и приложил палец к губам заставляя их молчать. А затем подошел к блондину беря его за руку. Гермиона удивленно подняла брови наблюдая за этим. -Призови Забини,-усмехнулся брюнет поднимая рукав младшего -Малфоя и проводя по метке. -Зачем?-фыркнул он, отдергивая руку и делая шаг назад -Драко,-театрально выдохнул слизеринец,-неужели ты думаешь, что я надевал твою шкуру лишь для того чтоб поиграть с Грейнджер,-он усмехнулся, но видя гневные серые глаза и непонимающую мордашку гриффиндорки,сново театрально вздохнул,-я отправил Блейзу патронус с просьбой. Твой патронус. Если я правильно положился , на нашего скользкого друга, то именно у него сейчас должен быть ответ на все наши проблемы . -Как ты использовал чужой патронус? Это невозможно даже меняя внешность,-Грейнджер с подозрением но все же подошла к Нотту -Львица,-он усмехнулся, Драко громко шикнул, чем вызвал новую улыбку на лице разведчика,-неужели ты все еще не поняла, такие как я, как он, мы где то выше всех магических законов и ограничений… -Но крейстраж, что то сверх сложное для тебя? Именно поэтому и ты толкаешь Грейнджер на это.-перебил его Малфой -Драко,крейстраж не является чем то сложным для тебя или меня, в теории. На практике же, мы оба знаем что «он» делает с такими как мы. -Прекрати Нотт -Вызови Забини, сейчас же -Почему ты не можешь?-нахмурила Грейнджер Тео усмехнулся доставая из пачки сигарету и переводя взгляд на Драко. -У него нет метки,-спокойно ответил тот. -Чт… Как? Он же пожиратель смерти! Я видела её в первую нашу встречу, у него есть метка! -Проверь сама, львица,-усмехнулся брюнет, потягивая ей руку Гермиона поколебавшись все же подошла к нему и расстегнув рукав его рубашки, нарочно грубо, задрала ткань до локтя. Рука была абсолютно чистой, ни единого намека на уродливый череп и змею в нем. Она удивлено посмотрела в белые глаза разведчика, а затем перевела вопросительный взгляд на Первого Приемника -Как? Я клянусь что видела её.. -Ты видела то, что он хотел тебе показать. Теодор Нотт единственный пожиратель без метки. Он разведчик, лучший разведчик,-Драко неуверенно замялся,-нет необходимости в убеждении его верности Лорду как и желания у Лорда клеймить его. -Это просто бред,-фыркнула Гермиона,-Второй Приемник и самый верный пес его величества не нуждается в клейме? -Моя верность сейчас как то мало похожа на собачью, не находишь? -Где гарантии что это не ловушка?-Драко выпрямился и неуверенно прошелся подушечками пальцев по нарисованой змеи. Теодор громко фыркнул и закатил глаза -Брось Драко, я могу убить твою подружек движением пальца, а тебя запихнуть в самые темные и глубокие темницы Азкабана , призвав лишь свой отряд. Неужели ты думаешь, что я все еще отвернусь от тебя? -Твоя верность далеко не собачья,-бросил первый приемник отходя к разбитому окну и призывая мулата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.