ID работы: 8406602

Двое для двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
193
автор
Размер:
191 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 118 Отзывы 60 В сборник Скачать

12. Лой Кратонг (игры с огнём)

Настройки текста

Rhapsody of Fire — Guardiani Del Destino

      — Нам завтра надо встать пораньше, — напоминает Мэтт, но это чистая формальность. Он так поглощён происходящим, что даже не пытается вмешаться, просто смотрит. Кит не знает, благодарить его или нет.       Лэнс бережно придерживает голову Кита ладонями и глубоко целует его, двигая языком в том же ритме, в каком в него входит, — плавно, останавливаясь на пару секунд, прежде чем податься назад. Кит лежит на боку, подтянув колени к груди, и кажется сам себе неприлично узким.       — Как тебе? — заботливо спрашивает Лэнс, отстранившись от его губ едва ли на миллиметр. — Хорошо?       Кит кивает и захлёбывается собственным дыханием, когда член Лэнса снова заполняет его — кажется, что до отказа, что больше бы Кит просто не выдержал.       — Тоже хочу, чтобы Лэнс так меня трахнул, — тянет Мэтт, и Широ усмехается. Опираясь на локти, он внимательно наблюдает — и по взгляду Кит понимает, что его Лэнс в своих играх с оргазмом заводил и дальше.       — Никуда не денешься, — весело обещает Лэнс, подмигнув Мэтту, и снова смотрит на Кита нежно и серьёзно. — Ещё немного потерпи, и будет хорошо, я обещаю.       «Куда уже лучше», — хотел бы спросить Кит, но может только застонать. В своей насыщенной приключениями жизни он почему-то не пробовал самые обычные кольца на член, и первый раз запомнит надолго, если не навсегда, потому что Лэнс прикладывает к этому все усилия.       — Вот так, — шепчет Лэнс, мягко поглаживая мошонку, и когда он будто бы случайно задевает кольцо, Кита дёргает от удовольствия. — Сейчас увидишь, что будет.       Кит не увидит — глаза закрываются, когда тело выгибает первая судорога. Лэнс осыпает его лицо поцелуями, гладит скулу и массирует висок, и ухитряется прижимать его к кровати так, чтобы он почти не мог шевельнуться.       — Потерпи, — снова слышит Кит, но не то чтобы ему нужно было терпеть — его уже уносит. Лэнс заставляет теснее сжать бёдра, рывком вталкивается в него и проводит ладонью по члену.       Оргазм похож на беззвучный взрыв. Тело наполняет лёгкость, и Кит не может себя заставить открыть глаза или хотя бы шевельнуться, чувствует только быстрое дыхание Лэнса у себя на плече и тепло объятий.       — Блядь, — слышит он голос охреневшего Мэтта. — Почему мы так раньше никогда не делали?       Кит понятия не имеет. Так и не открыв глаз, он проваливается в что-то среднее между обмороком и сном.       Первый будильник звонит в восемь вечера по местному времени. Кит выскальзывает из объятий Лэнса и мягко целует Широ в губы.       — Вставай, — шепчет он. — Ты просил пораньше разбудить.       Заглядывать в ванную бесполезно — там уже заперся Мэтт, каким-то чудом вскочивший первым, да и что нового можно увидеть в зеркале? Кит влезает в джинсы, плетётся на кухню, смалывает кофе, засыпает в турку и включает плиту. Из открытого окна слышится далёкая музыка. Кажется, уже начинается.       — Широ, — слышится с лестницы сонное бормотание Лэнса, — ещё чуть-чуть…       — Уже было чуть-чуть, — смеётся Широ. — Кит тебе сделает кофе, сразу взбодришься.       — Я спал четыре часа-а-а-а…       Широ вносит его на кухню на руках, усаживает на табурет и встаёт у него за спиной. Лэнс немедленно откидывается ему на грудь и зевает до хруста в челюстях, отчаянно трёт глаза кулаками.       — Доброе утро, — улыбается Кит.       — Дбр… — прорывается сквозь новый зевок, и Лэнс потягивается, закинув руки Широ на плечи. Широ гладит его по бокам и животу, целует в макушку, Лэнс поворачивается, чтобы поймать губами его губы, и виснет у него на шее. Кит ставит на стойку две кружки, разливает кофе и молоко и насыпает в турку новую порцию. — Широ, зачем мы так рано встали?..       — Потому что сегодня праздник, — Широ нежно чмокает его в губы, — Лой Кратонг. Ты больше всех хотел запустить фонарик и лодочку.       — И сейчас хочу, — Лэнс утыкается лбом ему в грудь и вздыхает. — Я сейчас…       Через секунду он засыпает сидя, и Широ со смехом трясёт его за плечи:       — Нет, Лэнс, просыпайся!       — Это всё Кит, — заявляет Лэнс, — он слишком сексуальный…       — Да, милый, — Широ подносит кружку к его губам.       — Непозволительно! — добавляет Лэнс и с закрытыми глазами начинает пить. Только шипение кофе отвлекает Кита от этого зрелища. Он поспешно поднимает турку и дует на пену.       — Котёнок! — Мэтт налетает на него сзади и сходу засовывает руки ему под джинсы. — Как спалось?       — Мало, — ворчит Кит. — Чего ты психуешь?       — Я не психую, — Мэтт понижает голос. — Просто нервничаю немного. Так заметно?       Кит привлекает его к себе и очень долго целует в губы, пока Мэтт не расслабляется, и его пальцы под ремнём не перестают мелко дрожать.       — Всё хорошо? — шёпотом спрашивает Кит. — Или пойдём покурим?       — Пойдём покурим, — покладисто соглашается Мэтт.       Кит наполняет ещё две кружки и берёт с подоконника новую пачку сигарет.       У одной из соседних вилл запускают фейерверки. Кит постепенно просыпается, делая по глотку кофе на каждую затяжку, и ждёт, пока Мэтт соберётся с мыслями.       — Они ещё лучше, чем я думал, — наконец говорит Мэтт, катая кружку между ладонями.       — Похитим их и увезём в Денвер?       — Я думаю, в Калифорнию. Аллура там открывает филиал. Я давно хотел переехать из сраной пустыни.       — Выкуплю этот кабриолет, будем кататься вокруг Лос-Анджелеса.       — Ромелль откроет новый свинг-клуб где-нибудь в пригороде.       — Пожалуй, да. А я открою новую базу для трюков. С ангаром для самолётов. И дронов парочку куплю.       — Пидж изучает дроны.       — Она уже обещала мне помочь.       — Стоп! — Мэтт взмахивает рукой, едва не выплеснув на себя кофе. — Я думал, мы сейчас фантазируем!       Кит изображает самую зловещую ухмылку, на какую способен.       — Что отделяет наши фантазии от реальности? Широ не настолько больше меня, чтобы я не мог связать его и затолкать в багажник.       — У нас в джипе нет багажника. Ты его через седло байка перекинуть собираешься?       — У Ромелль большой джип.       — Она вступит с тобой в сговор?       — Конечно, она же хочет воздушные съёмки для нового фильма. — Кит губами вытягивает из пачки новую сигарету, Мэтт закрывает ему глаза, шепчет в ухо:       — Остановись, котёнок, я серьёзно.       — Я тоже. — Кит пытается прикурить вслепую, и Мэтт перехватывает его руку, чтобы помочь. — Мы здесь меньше недели, зачем ты себя накручиваешь?       — Я уже по ним скучаю, — неохотно признаётся Мэтт. — Я не думал, что меня так быстро накроет.       — Сегодня Лой Кратонг, — усмехается Кит. — Загадай желание.       — А ты?       — Я с тобой. Я же обещал.

***

Jim Yosef — Eclipse

      У Лэнса на шее цветочное ожерелье, белые лепестки льнут к смуглой груди, и он пританцовывает настолько заразительно, что ему машут и показывают большие пальцы со всех сторон. Толпа рекой льётся по улицам к морю, обтекая расцвеченные гирляндами праздничные платформы со статуями богов и зверей.       — Эй, цветочек, как дела? — Мэтт утыкается носом в розовую орхидею у него за ухом, и Лэнс шутливо отпихивает его:       — Нельзя нюхать! В следующей жизни родишься без носа!       Мэтт притягивает его к себе за поясницу, ведёт языком по его губам и кусает за подбородок:       — Я в следующей жизни собираюсь родиться каракатицей, зачем мне нос?       Заходясь хохотом, Лэнс обнимает его за шею и тянет в сторону ярмарки. Кит проталкивается следом, держа в поле зрения их и Широ.       Повсюду на прилавках маленькие ритуальные лодочки — кратонги. Кит рассматривает все — со статуэтками из фруктов, угощениями, монетами, талисманами и лентами, — а Лэнс явно ищет что-то определённое, ходит вдоль столов, расспрашивает продавцов и трёт подбородок.       — Вот! — наконец восклицает он и взволнованно хватает Широ за руку. — Я нашёл! Как тебе эти?       Они вместе склоняются над прилавком, что-то обсуждают шёпотом, Широ кивает, и Лэнс начинает объясняться с продавцом. Кита манит запах от соседнего прилавка, и когда он возвращается со стаканом кофе по-тайски, Лэнс уже бережно кладёт Широ в ладони маленькую плетёную лодочку, украшенную белыми цветами и парой перевитых лентой свечей. Вторую такую же продавец передаёт ему и желает влюблённым счастья. Из толпы выныривает Мэтт и наводит на них камеру.       — Это кратонги, — говорит Лэнс, улыбаясь в объектив, — если они уплывут вместе, наша любовь будет вечной.       — Ты такой романтичный, — умилённо вздыхает Мэтт и отбирает у Кита стакан. — Купим фонарик, котёнок? Мы хотели загадать желание.       — Нам тоже нужен! — оживляется Лэнс и передаёт свой кратонг Широ. — Подержи, я должен выбрать!       — Они все одинаковые, — дразнит его Мэтт.       — Нет, мой будет самый большой и красивый!       Они в шутку спорят перед самым большим на ярмарке шатром и наконец выбирают два совершенно одинаковых фонарика. Попросив у продавца золотой маркер, Лэнс очень старательно выводит на бумажной стенке «Лэнс + Широ» и сердечко. Похоже, его идея кажется Мэтту достойной, потому что он тоже пишет что-то на своём — Кит не видит, что именно, но у него есть подозрения.       — Поможешь срезать прядь волос для кратонга? — спрашивает Широ. — Лэнс хочет, чтобы всё было по традиции. Кит кивает и ведёт его за шатёр, где никто не помешает. — У меня в рюкзаке ножнички Лэнса.       — У меня есть кое-что поострее. — Кит вытаскивает из кармана нож-бабочку и привычно взмахивает рукой, лезвие коротко вспыхивает в свете гирлянд. — Где?       — У меня не так уж много длинных волос, — смеётся Широ и наклоняет голову, чтобы было удобнее. Кит отводит в сторону чёлку:       — Не шевелись.       Широ всё-таки сглатывает, когда металл касается кожи над виском, и Кит показывает ему тонкую белую прядку.       — Причёску вроде не попортил.       — Спасибо. — Широ с уважением смотрит на нож.       — Вот они где! — кричит Лэнс, налетает на Кита сзади и тут же меняется в лице. — Что вы тут делали?       — Я угрожал Широ, — Кит делает страшные глаза, и Мэтт демонически хохочет, обходя их так, чтобы все попали в кадр. — Тебе помочь с прядью для кратонга?       — Срежь сзади, где не очень заметно! — Лэнс тут же поворачивается спиной, и Кит обнимает его одной рукой за шею, чтобы не двинулся. — Ну не сейчас же, Кит…       Кит проводит пальцами по мягким прядям, перехватывает одну и аккуратно срезает под корень — а потом, не удержавшись от соблазна, ведёт тупой стороной лезвия по шее вниз и целует под волосами.       — Вот и всё. Клади в свой кратонг.       Ещё один взмах рукой — лезвие прячется в рукоять. Лэнс обходит Кита сзади, приподнимает косу и возвращает поцелуй — в то же самое место чуть правее затылка, а потом выхватывает прядку из пальцев и почтительно кладёт рядом со свечами и благовониями. Провокацию с ножом он пропускает — или делает вид, что пропустил.       — Пусть все горести уплывут от нас в эту ночь, — говорит Лэнс, поджигая свечи на кратонге Широ, а потом на своём. Взявшись за руки, они медленно входят в море — почти по пояс, полы цветастой шёлковой рубашки, повязанной у Лэнса на талии, скользят по чёрной воде и отражениям первых небесных фонариков. Зайдя по колено, Мэтт снимает, как Широ и Лэнс одновременно отпускают свои дары в плаванье и шепчут что-то им вслед. Лодочки плывут бок о бок, присоединяясь к остальным, и все четверо напряжённо следят за ними, стараясь не потерять среди других. Люди вокруг смеются, подпевают гимнам, шепчут желания, снимают видео и поднимают глаза к небу.       — Всё! — восклицает Лэнс. — Они уплыли вместе, значит, в следующей жизни я тебя тоже встречу! И полюблю точно так же, как в этой!       — Уверен, мы и в прошлой жизни так сделали. — Широ нежно целует его, прижав к себе, и в небе расцветает первый фейерверк.       — С ума сойти, так не только в кино бывает? — комментирует Мэтт, выходя на берег, и садится рядом с Китом на большой камень. — Что насчёт тебя, котёнок? Хочешь встретить меня в следующей жизни?       — Не представляю, как гоночный байк может повстречать каракатицу, но давай попробуем, — смеётся Кит, и Мэтт со смехом утыкается ему в плечо. Кит забирает у него камеру и снимает, как Лэнс стоит, опустив голову Широ на плечо, а Широ держит его руку в своей, и карпы и водоросли целуются со своими отражениями в ночном море.       На фонарике аккуратно выведено «котёнок», а чуть ниже — длинная последовательность единиц и ноликов.       — Это что?       — Тут написано «Мэтт», — поясняет Мэтт, поднося к фитилю длинную спичку. — На зловещем языке машин, которые когда-нибудь захватят планету!       — То есть ты хочешь, чтобы они прочитали только твоё имя, — фыркает Кит, придерживая бумажные стенки, пока они медленно раздуваются от тёплого воздуха.       — Конечно. Нельзя, чтобы они поняли, что я тобой дорожу, и взяли тебя в заложники!       — Загадайте желание! — возбуждённо кричит Лэнс, пританцовывая под музыку. Их с Широ фонарик уже рвётся в небо. — Вы загадали?       — Подержи, котёнок, я должен вас снять! — Мэтт отбегает в сторону и показывает большой палец. — Отпускайте!       — Давайте одновременно, — предлагает Кит. — Широ, обратный отсчёт?       — Три, два, — улыбается Широ, — один!       Они разжимают руки. Мэтт подпрыгивает, касаясь их с Китом фонарика в последний момент, переворачивает камеру объективом к себе и тянет всех ближе. Под гремящую вокруг музыку, крики и смех они целуются, и над их головами, как в кино, взлетают всё новые и новые фонарики и взрываются фейерверки.

***

      — Много всякого было, — говорит Лэнс. Занимается рассвет, они с Китом сидят на мокром песке, и волны облизывают их пальцы. — Много что хотелось бы забыть. Только не Широ. Его я хотел бы всегда помнить. Серьёзно, если существуют другие жизни, я хочу, чтобы он там тоже был со мной. Не потому что я не смогу полюбить никого другого — потому что на него я могу положиться.       — Понимаю, — кивает Кит. К берегу прибивает очередной кратонг, и Кит чиркает зажигалкой, поджигая потухшую свечу, а Лэнс бережно сталкивает его назад в воду, давая второй шанс чьей-то мечте.       — В Америке нет такого праздника, — продолжает он, глядя на горизонт. — День Святого Валентина романтичный, да, но… — Он серьёзно смотрит Киту в глаза. — Только здесь ты можешь получить такое обещание. Что снова встретишь того, кого любишь. Что вы сможете начать заново. Или продолжить с того же места — кто знает?       — Ты поэтому сюда хотел приехать?       — И поэтому тоже, конечно. Без вас бы не решился на такое безумие. Вы с Мэттом… как будто делаете реальными самые невозможные вещи. Я не шучу! — ворчит он, когда Кит начинает смеяться, но веселье уже охватывает и его.       — Опять шутили без нас, — вздыхает Мэтт. Широ ставит на песок большой бокс с горячими лепёшками, Лэнс тут же хватает одну, ойкает и начинает дуть на пальцы. Мэтт усаживается у Кита между колен, откидывается в его объятиях и прикрывает глаза. После долгой прогулки он выглядит усталым, и Кит прижимает его к себе:       — Скоро поедем домой.       — Может, прямо сейчас? — Лэнс оборачивает лепёшку салфетками, откусывает и стонет от блаженства. — М-м-м, какие вкусные овощи, Широ, попробуй!       — У нас был ещё один бокс, — усмехается Широ, но от угощения не отказывается. — Мы его прикончили по пути.       — Хочу встретить рассвет на пляже. — Мэтт поворачивается к морю, провожая взглядом заблудившийся фонарик, который парит низко над сиреневой водой. — Попрощаться с волшебством.       — Подержи. — Лэнс отдаёт Широ свою лепёшку, вылавливает из воды ещё один потухший кратонг, протягивает Киту, чтобы поджёг свечу, и толкает его подальше от берега. — Волшебство никуда не уйдёт, если мы сами не захотим. Разве не магия, что мы все здесь? Может, когда-то наши кратонги уплыли вместе?       — И кто-то так же, как ты сейчас, заново поджёг мой. — Широ целует Лэнса в лоб и ласково треплет по волосам.       — Кит, — шепчет Мэтт, — останемся сегодня у нас?       Лэнс всю дорогу посапывает у Широ на плече, и не просыпается, когда Широ берёт его на руки и желает всем доброй ночи. Мэтт начинает раздеваться ещё по пути наверх, кидает рубашку на перила, а в спальню вваливается уже в одних трусах. У кровати Кит разворачивает его к себе, целует и заваливает на спину.       — С ума по тебе схожу, — хрипло шепчет Мэтт, запускает руки ему под футболку и дразняще ведёт ногтями вдоль позвоночника. — Оттрахай меня так, чтобы у тебя спина неделю заживала.       — Пока ты не превратился в каракатицу?       Мэтт со стона срывается на смех, а потом обратно — когда Кит начинает его смазывать.       — Я буду очень похотливой каракатицей. — Он задыхается, когда Кит в него входит, но почти сразу продолжает: — Давай, котёнок, обещаю, в следующей жизни я тебя вспомню без всяких кратонгов.       — Не играй с огнём, мы так всех перебудим, — хрипло просит Кит, двигаясь вперёд, но Мэтт оставляет у него под лопатками первые царапины, и Кит вспыхивает быстрее, чем успевает моргнуть.       Так, навскидку, спина заживёт только недели через полторы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.