ID работы: 8406667

Две империи, два врага и два любящих человека.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. Начало истории.

Настройки текста
Я расскажу вам историю о двух империях, о двух врагах и о двух любящих друг друга человека. Это две семьи. Семья Косухин и семья Щавель. Косухин: мать Ольга, отец Петр и их сын Ярослав красивый парень, 15 лет и очень высокий. Щавель: отец Александр, дочь Виктория и сын Андрей. У Андрея и Вики нету матери так как ее убили когда Вике было 7 лет, а Андрею всего-то 5 лет, он плохо помнит ее. Андрей красивый парень, 13 лет и низкий. Вика прекрасная девушка, 15 лет и высокая. Однажды эти семьи решили встретится и договорится о примирении. POV Андрей. Перед собранием наших семей я и Вика решили сыграть в карты, но не в просто карты а на желание. Ну и я проиграл. -И таааак я желаю… Что бы ты оделся как девушка!!!- сказала Вика -Ч-Чего?!?! ТЫ С ДУБА РУХНУЛА!!! -Неа и мы давали клятву что желания выполним не смотря какое оно!! -Эх.. Против клятвы не поспоришь. Но у меня нету вещей. -Не волнуйся братик я тебе дам. После этих слов Вика начала искать что то в шкафу. -НАШЛА!!!- крикнула Вика- Одевай Она отдала мне одежду и я пошел ее одевать. Это была крофта в черную с белым полоску и бриджы розового цвета. А так же Гольфы черного цвета и кроссовки тоже розового цвета. И она сказала что бы я был в них и на собраний. Мы знали что отец будет злится но нам двоим было по боробану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.