ID работы: 8406667

Две империи, два врага и два любящих человека.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава. Встреча

Настройки текста
POV Андрей И так после того как нам отец прочёл лекцию, то что мы позоримся, мы все пошли в карету. Мы взяли с собой немного вещей так как едем туда на неделю… 2 дня спустя… Мы наконец-то приехали. Я и Вика пошли за отцом и да, я все ещё был в женской одежде. Мы прошли в замок и… Я офигел. Какой же он красивый!!! Нас встретили две служанки. Первая проводила моего отца и сестру в зал для переговоров, а вторая сказала мне идти за ней в комнату. Я пошёл за служанкой. Служанка сказала что это комната принца и мы будем жить вместе. Я разложил вещи и сел около окна смотря вдаль. Спустя наверное час, пришел тот самый принц. Он был раздражен, но увидев меня он как-то успокоился? Он смотрел на меня ничего не сказав и смотрел так минут 10, пока я не нарушил эту тишину. — Что ты так на меня смотришь? Парней никогда не видел? — спросил с усмешкой я. — Прикинь не видел, — сказал он с усмешкой мне в ответ. — Ладно довольно шуток, — Я отошёл от окна и подошёл к нему, — Меня зовут Андрей для друзей просто Лаггер! — я ему улыбнулся, кажется я ему понравился да он мне тоже, не буду даже отрицать. — А почему Лаггер? — С удивлением спросил он, на что я указал на свои глаза. — Лаггер — Лаг природы. Понял? — Я легонько улыбнулся. — Ясно понятно, больше не спрашиваю! — Он улыбнулся мне в ответ. — Ты все ещё не представился! -Я немного надулся. — Ах точно, я Ярослав Косухин для друзей просто Мистик — Сказал он. — А почему именно Мистик? -спросил я. — Потому что я Мистический — ответил он. Я немного посмеялся и он тоже. Его смех такой милый и глаза как небо сверкают.С-СТОП Я-Я ЧТО ПОДУМАЛ ЧТО ОН МИЛЫЙ?!!? Я же его первый раз вижу не могу же я влюбиться, хотя может быть… Нет пока буду не уверен в этом ничего говорить не буду и вообще о чём я думаю!!! Прошёл ровно час. Мы с Яриком общались на разные темы, но вдруг он задал вопрос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.