ID работы: 840675

Обрывки летописей королевства Анарион

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

О Героях

Настройки текста
Дракон (Санго/Бриннейир) – Спокойный и уравновешенный, выходки Ведьмы терпит исключительно благодаря природной флегматичности и незлобливости. Впрочем, той регулярно удаётся доводить Дракона до белого каления. Уважает Фею, за то, что той удаётся хоть как-то управлять сестрой. Сочувствует Рыцарю, ибо у самого такой же ураган под боком. Однако, в некоторых вопросах Дракон необычайно упрям. Довольно-таки ранимый, хотя ещё надо найти, куда ранить. Увлекается искусством, в частности, музыкой и живописью, отчего Барда дольше минуты слушать не способен. (~600) Ведьма (Тайи) – Мелкая и непутёвая чародейка, с весьма и весьма нелёгким характером. Упрямая, вредная и нахальная, но при этом добрая и отходчивая. Искренне жалеет Рыцаря, втихаря от сестры подливая ему пива. Влюблена в Дракона, из-за чего регулярно сначала делает, а потом думает. (22) Фея (Амэль) – Старшая сестра Ведьмы. Добрая Фея с боевым молотом вместо волшебной палочки и туманным прошлым. Как-то, будучи в крайне плохом настроении и ещё худшем состоянии, превратила своего Рыцаря в Коня, так что теперь всё своё время посвящает поискам средства, способного вернуть его обратно. (136) Конь (Юр О’Джер/Роджер) – Некогда был Рыцарем, прекрасным и благородным, служил в королевской гвардии. С Феей познакомился, придя убивать Дракона и получив яростный отпор в лице дамы в кружевной ночной сорочке и с огроменным молотом. Был сражён наповал, сначала в переносном, а затем и в прямом смысле. Но, однажды, попал Фее под горячую руку и превратился в Коня, так что теперь основная цель их странствий – возвращение ему прежнего облика. (28) Королева (Дарьяла) – Немного циничная и тёртая жизнью, но мудрая и справедливая. Была замужем, но Король погиб во время дворцового переворота, за что Королева, в тайне, питает к мятежникам искреннюю благодарность. Что, впрочем, не помешало ей подписать приказ о казни. (26) Принц (1) (Даниэль) – Отважный воин и герой. Пытался спасти Королеву, тогда ещё бывшую принцессой, из башни, охраняемой Драконом, но крепко не поладил с последним и был с позором изгнан. Впрочем, поговаривают, будто Принца не изгнали, а съели, но и Дракон, и Фея, от этих гнусных сплетен старательно открещиваются. Сразу видно, что чего-то недоговаривают. (25) Принц (2) (Максимилиан) – Юный и робкий. С Драконами раньше дела не имел, а потому старался вести себя тише воды, ниже травы. Однако, со временем сообразив, что людей Дракон не ест из морально-этических соображений, начал наглеть и демонстративно страдать, не замечая, что Фея с молотом подкралась уже близко. (21) Бард (Алессандро) – Пылкий и наивный. Влюблён в Королеву, о чём регулярно слагает сомнительного качества баллады. Чувство ритма и рифмы у Барда несколько хромает, однако, это не мешает ему считать, что все вокруг попросту недооценивают его талант. Всё ещё жив исключительно потому, что едва завидев его, Дракон, Фея и Конь срочно находят неотложные дела. Королеве же, совесть не позволяет закинуть воздыхателя в темницу, а Ведьма, как самая мягкосердечная, страдает чаще всех. (21)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.