ID работы: 840675

Обрывки летописей королевства Анарион

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Итак, сударь, вы желаете, что бы я приворожила вам эту ммм… прекрасную даму? – На всякий случай уточнила Фея, осторожно рассматривая предъявленный портрет. - Истинно так, госпожа Фея! – Истово закивал головой прыщавый юнец, нервно комкая в руках берет с изрядно помятым пером. - Ну… Ладно… А ты уверен? – Ещё раз переспросила Фея. - Конечно! Госпожа Верберра – женщина моей мечты! – С томным придыханием произнеся имя возлюбленной, подтвердил юноша. - Ну хорошо… - Фея прикрыла глаза, сосредотачиваясь и настраиваясь на работу. Юнец ждал, затаив дыхание. – Кстати! – Фея открыла глаза и в упор уставилась на заказчика. – А что у нас с оплатой? - А, конечно, госпожа Фея. Вот! – Юноша предъявил Фее увесистый кошель. - Пойдёт. – Фея удовлетворённо кивнула. – Туда положи. Юноша бережно опустил кошель в указанную Феей шкатулку и та мгновенно захлопнулась, едва не прищемив ему пальцы. - Тааак… Значит… Вечная любовь, свадьба, дети… Так? - Да, госпожа. – Юноша, затаив дыхание, смотрел, как Фея, прикрыв глаза, сосредоточенно бормочет что-то себе под нос. - Крибли-крабли-бумс! – Страшным голосом закричала Фея, шарахнув молотом об пол так, что юноша аж подпрыгнул. – Готово. – Фея вытерла со лба пот. - Спасибо, госпожа Фея! – Юноша, не переставая кланяться и истово благодарить, вышел из комнаты. Фея обессилено упала в кресло. - Работаешь? – Услышала Фея над собой голос Рыцаря. - Угу. Пашу, как нанятая. – Фея даже не стала открывать глаза. - Ну-ну. – Рыцарь, хмыкнув, направился к рабочему столу Феи. – *банный стыд! Что за х*йня?! Фея подорвалась, схватив молот. Рыцарь стоял, вжавшись в стену и держась за сердце. - Ты чего? – Осторожно спросила Фея. Рыцарь, трясущейся рукой указал на забытый последним заказчиком портрет….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.