ID работы: 840675

Обрывки летописей королевства Анарион

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Я же просил тебя не варить декокты в доме! – Дракон влетел в пещеру, превратившись в человека, едва коснувшись пола. - Это не декокт! – Чумазая и лохматая Ведьма не глядя отмахнулась от Дракона. – Это суп! - Что? – Дракон подошёл и заглянул в котёл. – Ты уверена? - Уже нет. – Ведьма вздохнула, отбрасывая волосы от лица. Дракон щелчком пальцев уничтожил воняющую гарью смесь и обнял Ведьму. - С чего тебе вообще взбрело готовить? – Осторожно спросил он. - Ну… просто… - Ведьма несколько смутилась. По её мнению причина была совершенно дурацкой. – Я подумала… Ты всё делаешь сам. Ну, магией, но не суть. Просто и готовишь, и убираешь, и стирка… Мне… Стыдно, что я у тебя на шее сижу. - И ты решила таким… оригинальным способом проявить самостоятельность? Ведьма покраснела. - Пусти! Больше вообще ничего делать не буду! - Ну, тише… Ты чего? – Дракон крепче сомкнул руки. – Ну не умеешь ты готовить, и ладно. Зато ты колдуешь здорово. Ведьма скептически фыркнула и снова рванулась. - Тихо! – Дракон решительно схватил её за плечи, фиксируя на месте. – Ладно, раз уж тебе так приспичило… Что ты там варила? - Суп. Грибной. – Шмыгнув носом уточнила Ведьма. - Так… Значит, грибной… - Дракон чуть нахмурился и стал закатывать рукава. - Я дома! – Дракон приземлился, обращаясь в человека. - С возвращением! – Ведьма, перемазанная в муке и ещё чём-то липком, высунулась из кухни. – А у нас сегодня пирог с вишнёвым вареньем! - От начинки хоть что-нибудь осталось? – Дракон рассмеялся. - Конечно осталось! – Возмутилась Ведьма. – Я сначала в пирог, а что не влезло – съела. Дракон искренне восхитился её самоотверженностью и принюхался. Хммм… Похоже, не только пирог, но и суп, и салат, и рис с мясом… Подумать только, а всё началось с испорченного супа… Дракон мысленно посмеялся, притягивая Ведьму к себе и целуя в висок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.