ID работы: 8406774

Игра

Гет
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давайте сыграем в игру? Мне ску-у-учно, — Тэхен сидел на полу между трехместным диваном, где сидели Сокждин, Кира и Юна, и Чонгуком, сидящим в кресле. — Смотря, в какую игру, — Чимин, сидящий напротив, потянулся, потому что все тело затекло сидеть на полу. Действительно было скучно. Тэхен от радости, что никто не против, хлопнул в ладоши и сел поудобнее. — Правила такие: каждый по очереди дает задание своему соседу, и если он его не выполняет — выбывает. То есть игра на слабо. Выигрышем будет… — Деньги? — предложила Лисоль. — Может желание? — хитрая улыбка появилась на губах Юнги. — Проголосуем? — после небольшой паузы спросил Тэхен. Все согласно кивнули, и в итоге выигрышем было желание. — Юнги-я, твоя очередь. Из двенадцати участвующих остались Тэхен, Чимин, Лисоль, Юнги, Лиен и Джина. — Хм, что бы тебе такого загадать, — Юнги задумчиво осмотрел сидящую сбоку от него Джину. Девушка, хихикая, скопировала его позу. Все двенадцать человек уже не скучали, потому что без алкоголя в такие игры играть еще скучнее, чем сидеть без дела. Парень радостно хлопнул в ладоши: — Станцуй стриптиз для нашего Куки! Это задание вызвало только негромкие смешки от ребят и легкое смущение у самого Чонгука, но оно пропало так же быстро, как и Джина уселась к нему на бедра. «Представление» закончилось под восторженные завывания от парней. Джина вернулась на свое место между Юнги и Лисоль, после чего повернулась лицом к девушке и, не задумываясь, дала задание. — Поставь четыре засоса Тэхену! Лисоль, обойдя Чимина с Лиен, села напротив Тэхена, во взгляде которого смешались любопытство с легким возбуждением. Она остановилась губами у основания шеи и начала посасывать и оттягивать кожу в том месте, оставляя первый засос. Второй был оставлен между ключицами. Девушка с причмокиванием оставила третий чуть выше груди. Она отодвинулась от парня и осмотрела свое творение. Ее взгляд остановился на линии подбородка, куда она мгновенно прильнула губами и снова начала покусывая оттягивать кожу, после ее зализывая. В итоге остались только Тэхен, Юнги и Лисоль. — Юнги-хен! Твоя очередь выполнять! — Тэхен с хитрым выражением лица осматривает каждого в комнате и останавливается на Лиен. Он единственный в этой комнате знал о том, что Юнги в нее безумно влюблен. Повернувшись обратно к хену, он с все тем же выражением лица говорит: — Поцелуй Лиен. Юнги, сначала не вникнув в суть, кивнул. Но потом понял. С удивлением смотря на Тэхена, он переводит взгляд на девушку, но та сама уже направляется к нему. Она, улыбаясь, накрывает своими губами его, посасывая сначала верхнюю, а после и нижнюю. Юнги с удовольствием отвечает на поцелуй, но после отрывается, что-то шепчет на ухо девушке, после чего они уходят. Юнги выбывает, хоть и выполнил задание. Тэхен и Лисоль. Двое. Снова задание дает Тэхен. — Ну что же, Лисоль. Ты можешь сдаться добровольно, потому что мое задание ты точно не выполнишь. — Только в твоих мечтах я поддаюсь тебе. Тэхен мысленно подтвердил ее слова. Ведь мечты такими и были. И задание таким будет. — Хорошо. Тогда твое задание таково: возбуди меня. Тэхен закрыл глаза, в ожидании возмущений и слов отказа. Но он открыл глаза сразу же, когда на его бедра села девушка, начиная слегка тереться о них. Одновременно с этим она запустила ладонь в волосы парню и поцеловала, врываясь своим языком в чужой рот. Парень тихо простонал девушке в губы, после чего она слезла с него и, подмигнув, вернулась на свое место. — Хорошо, Тэхен-и, твое задание таково: поцелуй Хоби-хена. Она знала, что он откажется. Парень сидел, все еще не отойдя от действий девушки. Он поднял руки в знак поражения. — Отлично. Мое желание для тебя… — Лисоль вплотную придвинулась к нему. — Я думал, что она загадает что-то, что будет соответствовать ее взрослости, а она… Все тот же ребенок! — возмущению Тэхена не было предела. Парень, теперь уже с фиолетовыми волосами, вышел из салона, где его преобразили по прихоти Лисоль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.