ID работы: 8406931

Король психов

Слэш
NC-17
Заморожен
46
космо-панда соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Йокогама. На улицах этого прекрасного города идёт довольно-таки сильный дождь. Везде слякоть, грязь, сырость. Асфальт покрыт многочисленными лужами невероятных форм и колоссальных размеров. Небо застилают тучи и ко всему этому временами можно услышать гром. Вряд ли кому-то захочется выйти в такую погоду на улицу. Но всё же есть те, у кого нет выбора. Один из таких несчастнейших людей сейчас как раз-таки заворачивал за угол, поскользнувшись, и в который раз уже чуть не упав. — Да, блять! — кроссовки почти расклеились и промокли на сквозь, в принципе, как и одежда. Однако, сзади всё ближе и ближе слышится вой полицейской сирены, поэтому рыжеволосый, не зацикливая более ни на чём внимания, продолжает бежать, не забывая материть всех и всё, что существует в этом мире и на чём он стоит. — Накахара Чуя! Остановитесь немедленно! — голос раздающийся с рации, судя по всему мужской и человек, находящийся в полицейской машине стремительно приближался, но как назло голубоглазый слишком устал, чтобы взобраться сейчас на крышу какого-нибудь здания, спрятаться там и переждать погоню, как он обычно и делал. К тому же, сказалась бессонница в последнюю неделю. — Чёрт! — Накахара споткнулся об бордюр, незамедлительно упав, — Твою ж мать! — колени были разодраны в кровь, и пока Чуя вставал, ну, или пытался это сделать, подъехали органы охраны правопорядка. Выйдя из машины, они в ту же секунду подбежали к упавшему, вкололи ему шприц и через него ввели ему в плечо какое-то вещество, из-за которого человек невысокого роста потерял сознание.  — Интересно, а где эти двое? — молниеносно промелькнула в рыжей голове мысль, прежде чем перед глазами всё окончательно потемнело.

***

      Очнулся Чуя от яркого света, что светлыми, но режущими глаза полосками, проникал в комнату, и как по закону подлости светили они прямо в лицо. Пробуждение было не из лёгких. С трудом удалось разлепить глаза, жутко болело правое плечо, которое вчера и пострадало, а также всё тело ломило из-за того, что он очнулся на стуле и со связанными сзади руками, вероятнее всего верёвкой и если судить по ощущениям, то провёл он в таком положении довольно-таки долгое время, но также в особенности дикой болью отдавали колени, которые к удивлению Накахары были перемотаны бинтами и по всей видимости обработаны, по крайней мере он на это надеялся. Пистолет на удивление остался в том же положении, что и до этого. Значит либо не заметили, либо не удосужились проверить. Ну, Накахаре это только на руку. Немного пошевелив правым бедром, он убедился, что и кинжал остался на своём месте. Глубоко вздохнув, он запрокинул голову назад. А тем временем за дверью раздались голоса и шаги, направляющиеся к нему. Тут дверь неожиданно открылась и в комнату вошли двое, оба мужчины. — Хм, — начал один их них, подходя к столу и садясь на стул, прямо напротив киллера, второй же закрыл дверь и остался стоять около неё, — Накахара Чуя. Двадцать два года. Нигде не работал, окончил психолого-педагогический институт. Учился на психиатра. И что же заставило тебя пойти убить стольких невинных людей? — Я не обязан вам отвечать, — парень хмурит брови, устремляя взгляд в потолок. — Конечно нет, — усмехается мужчина, — Однако твой ответ мог бы укоротить твой срок… — Вы это сейчас серьёзно? — перебивая мужчину, он опускает голову вниз и смотрит на него пронзающим взглядом леденящих глаз, — Укоротить мой срок? Мой срок будет пожизненным в любом случае. Не думайте, что если я киллер, я не знаю закон. — Эх, — устало вздыхает его собеседник, — Ты точно ничего не хочешь нам рассказать? Возможно тебя кто-то заставляет или манипулирует тобой? — Пф, — Накахара фыркает и отворачивает голову. — Ладненько, тогда заводите, — сотрудник полиции обращается к тому парню, что зашёл вместе с ним и кивнув, тот уходит, закрывая за собой дверь. Но через некоторое время она снова открывается и вместе с тем парнем заходят несколько человек. Некоторых из них он видит впервые, а есть и те, кого он вообще не ожидал здесь обнаружить. — И так, эти люди — свидетели, давшие показания против тебя, — следователь, переведя взгляд с преступника на очевидцев, обратился уже к ним, — Дамы и господа, попрошу вас поочереди рассказать: когда, где и при каких обстоятельствах вы видели данного человека. — Неделю назад, около полуночи, — начал первый, — Я тогда шёл домой из магазина, вдруг вижу как в переулке, что находился в нескольких метрах от меня кто-то лежит. А рядом с ним парень стоит и пытается его сфотографировать. Ну, я и подошёл. Вижу, у того из головы кровь течёт, подбегаю к парню, начинаю трясти его за плечи и кричать, что скорую надо вызвать. Он ударил меня куда-то в шею, ну, я и потерял сознание. Помню, что у него ещё волосы рыжие и глаза голубые. — Спасибо, — детектив обратился ко второму присутствующему, — Теперь ваша очередь. — Это было около пяти дней назад. Была ночь, мы с моим другом шли из бара. Вдруг он останавливается и падает, как мёртвый. Я наклоняюсь и вижу как из его головы кровь идёт. Ну, поднимаю голову вверх и на крыше отеля «Crazy Night» какой-то человек невысокого роста, с такой же одеждой и телосложением как этот, — он указал пальцем на рыжеволосого, — складывает оружие. — Хорошо, спасибо. А вы двое, что расскажите? — он обратился к той парочке, что всё это время стояла тихо в стороне. — Мы вдвоем видели, как он перерезал горло какому-то прохожему в переулке. — Когда это было и во сколько? — Вчера, где-то около двух часов ночи.       Каждый рассказ и каждое слово любого из свидетелей он сверял с данными, что принесли ему буквально пару часов назад. И пока что всё совпадало. Однако, пока дознаватель окунулся в свои мысли, очевидцы преступлений Чуи начали переговариваться между собой. И если поначалу это было тихо и еле слышно, то вскоре они начали разговаривать в полный голос, благодаря чему получился гам. — Тихо! — крикнул страж порядка, отчего все тут же заткнулись. — Можешь их уводить — Парень послушно исполняет приказ. — И что вам это дало? — в недоумении спрашивает юноша. — А это дало то, — говорит последний, поднимаясь с насиженного места и направляясь к двери, — Что теперь наврятли тебя посадят. — С чего бы? — У Чуи уже дёргается бровь. — Эй, — проигнорировав вопрос и открыв дверь, он окрикивает парня, что стоял около соседней камеры и поманил его жестом к себе. Как только тот подошёл он продолжил. — Скажи всем, что бы собирались. Этого везём в сектор 158А4Ф к нему. — Так точно! — следом за этой фразой дверь захлопывается, а помещение, в котором так и оставили пленника начинает наполняться усыпляющим газом. Чуя отключается. Снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.