ID работы: 8406975

Шанс

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Pov.Никита. Утро.Телефонный звонок. -Да(спросил я полусонным голосом) -Никитос ну ты где??ты скоро??ты чё ещё спишь?!!спросил недовольным голосом Толик. -Толик,не кричи.А сколько сейчас времени? -10 утра! -10???резко открыв глаза спросил я -да!Никитос где тебя носит??!!быстро сюда!!! -уже бегу!я вскочив с кровати побежал в душ,потом я начал быстро одеваться,и выезжать. -Никит,мы уже тебя ждать устали!(Толик) -извините,пробка. Обсудив всё на собрании группы мы отправились поесть -да ладно тебе,ну подумаешь проспал,подумаешь пропустил всё собрание,ничего страшного(Артём) -ага,не считая того что огрёб от Кости по полной программе! -ну это нормально,а как ты хотел?(Толик) -да я знал что так будет.сказал я идя вместе с парнями по коридору,неожиданно для себя мы увидели Лизу,в деловом чёрном костюме,на каблуках как обычно,в очках,но они скорей для солидности т.к.было заметно что они без линз.Она шла к нам на встречу,вся такая деловая,меня мучил вопрос что она тут делает?? -Привет мальчики!сказала Лиза подойдя к нам. Мы кивнули головами,после чего Толик задал вопрос который так мучил меня. -Ты что здесь делаешь?? -я?я здесь работаю -кем??удивлённо спросил Толик -директором - директором чего?ухмыляясь спросил Артём. -ни чего,а кого.Я являюсь концертным директором Юлианны Карауловой,пока её директор болеет я на замене.) -а ты хоть знаешь что делает концертный директор?спросил я -да,к тому же мне уже всё объяснили) -как тебя вообще взяли на эту должность?!ты же гриммёрша!(Артём) -к твоему сведению я окончила Университет управления,параллельно я окончила курсы стилиста. -ого,серьёзно??удивлённо спросил я широко раскрыв глаза -да,к сожалению с собой сейчас диплома нет,но потом могу показать -а что ты будешь делать когда её директор выздоровит?спросил Толик. -не знаю,ладно мальчики я пошла пока.Лиза помахала нам рукой и прошла мимо нас. -Офигеть!Лиза директор(сказал Толик открывая дверь на выход из продюсерского центра -да,мы сами в шоке!сказал я. -мда,кто бы мог подумать что у неё высшее образование,я вообще думал ей лет 20(Артём) -ей 26(сказал Толик открывая дверь в кафе,которое находилось не неподалёку) -откуда ты знаешь?(Артём) -у неё на страничке в вк написано(Толик) -о,она приняла тебя в друзья!)сказал я садясь за стол. -нет,я просто подписался на неё,она пока не приняла мою заявку.(сказал Толик рассматривая меню) -ну это вряд ли(сказал Артём,и заказал еды как будто армия солдат будет обедать,а не три парня) -это ещё почему?(спросил Толик, и сделал крохотный заказ) -Артём куда ты столько заказал??ты же столько не съешь?спросил я Артёма. -Толик,ты думаешь принёс букет и всё?!она твоя?ошибаешься,девушки такие создания что за ними нужно ухаживать не один раз,тем более если это Лиза! -Артёёём!позвал друга я. -что??отозвался он. -ты всё это съешь?? -да!сказал он. Мы принялись за еду,после обеда мы пошли в продюсерский центр на запись нашей новой песни. Pov.Артём На часах уже 9 утра а Никиты до сих пор нет. -Артём Толик,где Никита?!спросил с серьёзным тоном Константин. -Может он опаздывает?давайте подождём?(сказал Толик,пытаясь разрядить обстановку) -хорошо!(сказал Констонтин) на часах 9:35,а Никиты всё ещё нет. -Ну и где он?!спросил Констонтин. -давайте ещё подождём?(попросил Толик,с надеждой что вот-вот Никита придёт) -нет!давайте без него начинать! Мы начили наше собрание,в 10 часов Толик решил позвонить Никите и спросить где он. -Никитос ну ты где??ты скоро??ты чё ещё спишь?!!недовольно сказал Толик -10 утра!сказал в трубку Толик. -да!Никитос где тебя носит??!!быстро сюда!!!сказал Толик. Пока мы ждали Никиту собрание закончилось. -Никит мы тебя уже ждать устали!(Толик) -извините,пробка.сказал Никита закрывая за собой дверь в кабинет,после чего на него обрушились ругательства со стороны Меладзе. -да ладно тебе,подумаешь проспал,подумаешь пропустил всё собрание,ничего страшного(сказал я) -ага,не считая того что огрёб от Кости по полной программе!сказал Никита. -ну это нормально,а как ты хотел?спросил Никиту Толик. -да я знал что так будет.(сказал Никита). Мы шли по коридору и не ожиданно увидели Лизу,да-да ту самую Лизу,которая гриммёрша.Она шла вся такая деловая из себя. -Привет мальчики!сказала Лиза подойдя к нам. Мы кивнули головами. -ты что здесь делаешь??(спросил Толик.) -я?я здесь работаю(сказала Лиза) -кем??удивлённо спросил Толик. -директором -директором чего?хмыляясь спросил я. -ни чего, а кого.Я являюсь концертным директором Юлианны Карауловой,пока её директор болеет я на замене.) -а ты хоть знаешь что делает концертный директор?(спросил Никита,и попал прямо в точку) -да,к тому же мне уже всё объяснили) -как тебя вообще взяли на эту должность?!ты же гриммёрша!(спросил я) -к твоему сведению я окончила Университет управления,параллельно я окончила курсы стилиста. Я офигел!кто бы мог подумать что она окончила Университет управления!с ума сойти! -ого,серьёзно??удивлённо спросил Никита,широко раскрыв глаза -да,к сожалению сейчас с собой диплома нет,но потом могу показать -а что ты будешь делать когда её директор выздоровит?спросил Толик. -не знаю,ладно мальчики я пошла пока. Мы направились к выходу,открывая дверь Толик сказал: -Офигеть! Лиза директор -да,мы сами в шоке!сказал Никита. -мда,кто бы мог подумать что у неё высшее образование,я вообще думал ей лет 20(сказал я) -ей 26(сказал Толик открывая дверь в кафе) -откуда ты знаешь?спросил я -у неё на страничке в вк написано(Толик) -о,она приняла тебя в друзья!)сказал Никита садясь за стол. -нет,я просто подписался на неё,она пока не приняла мою заявку.(сказал Толик рассматривая меню). После недолгого разговора мы принялись есть еду,после еды мы отправились в продюсерский центр записывать песню.Не смотря на то что у нас по планам не стояла запись песни,Никита где-то выгреб песню которую хотел предложить ещё в январе,в итоге вот сейчас мы её записываем,из-за него нам пришлось сдвинуть гастроли. Pov.Толик Сегодня мы должны записывать новую песню,она не входила в наши летние рабочие планы,просто Никита откуда-то вырыл текст этой песни,и музыку к ней.Поэтому мы сдвинули гастроли и соответственно наш отпуск! На часах уже 9 утра пора бы начать собрание,но без Никиты нельзя.Меня очень мучает вопрос где он? -Артём Толик,где Никита?!(Констонтин) -Может он опаздывает?давайте подождём?(сказал я пытаясь разрядить обстановку) -хорошо!(Констонтин) На часах 9:35,а Никиты до сих пор нет,я не понимаю где он?что он там делает? -ну и где он?!(Констонтин) -давайте ещё подождём?(сказал я надеясь на то что Никита вот-вот появиться) -нет!давайте начинать без него! Мы начили наше собрание,потом в 10 часов я решил позвонить Никите.Позвонив ему я понял что он ещё спит,я сказал ему чтобы он быстро ехал сюда.Несмотря на то что Никита попал в пробку и извинился за своё опаздание,Костя всё равно ругался на Никиту.А то,кому такое понравиться?! Мы шли по коридору и разговаривали,неожиданно для себя я увидел Лизу.Не уже ли от симпатии к ней она мне уже мерещится? -Привет мальчики!сказала она подойдя к нам. Мы кивнули головами.Из разговора с ней я понял что она временный концертный директор Юлианны Карауловой,и ещё то что у Лизы оказывается высшее образование,а гриммёршей она работала по законченным курсам стилиста.Кто бы мог подумать??! Мы шли в ближайшее кафе, и разговаривали,Артём сказал что думал ей 20 лет,я поделился своими знаниями о её возрасте. -откуда ты знаешь?(Артём) -у неё на страничке в вк написано(сказал я) -о,она приняла тебя в друзья!)(сказал Никита садясь за стол) -нет,я просто подписался на неё она пока не приняла мою заявку.(сказал я рассматривая меню). После этого Артём сказал что я могу не надеется что она меня примет,потому что я слишком мало за ней ухаживаю.Мы принялись за поедание пищи,а потом пошли записывать новую песню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.