ID работы: 8406975

Шанс

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Pov.Лиза. Сегодня у меня был замечательный день,похвала на работе,приезд сестры,успеваемость на работе,поцелуй который к сожалению не произошёл ....да-да поцелуй!)сейчас я вам всё расскажу. Всё началось с того что я в предподнетом настроение пришла на работу,настроение хорошее,солнышко светит,птички поют,ммм красота. -Юлианна вот ваше расписание гастролей на следующую неделю,в понедельник у вас концерт в Питере,во вторник в Твери,в среду во Владимире,в четверг в Нижнем Новгороде,в пятницу в Екатеринбурге,в субботу в Краснодаре,в воскресенье в Москве. -Спасибо Лиза!)(сказала Юлианна и мило улыбнулась) отдав расписание Юлианне я принялась за работу,отвечала на звонки,соглашалась или отказывалась в проведении Юлианной гастролей,ведь она не всегда могла выступать,поэтому я иногда отказывалась от её имени. -Юлианна можно я схожу пообедать? -а вы всё сделали?(спросила она) -да -серьёзно?всё??(удивленно спросила она) -ну да(ответила я) -Лиза вы молодцы!так быстро справились с работой.)так держать!(сказала Юлианна и подняла вверх большой палец) -ну так я могу пойти пообедать?)(радостно спросила я) -да,конечно)(ответила Юлианна) я радостная пошла обедать,я была счастлива тому что меня похвалили,радостная я сидела и ела салатик. Я сидела ела салатик,и у меня зазвонил телефон,это была моя младшая сестра Катя,она недавно обещала заехать ко мне в гости.Дело в том что я из Челябинска приехала в Москву,и вот собственно моя сестра вечером тоже должна была приехать. -Алло,Катюха привет)как ты? -Привет Лизка,я нормально,а ты? -я тоже)когда приедешь??)) -часа через четыре) -как через четыре?ты же сказала вечером?) -Лиз,через четыре часа будет 6 вечера))ты чего??!!)) -ой,прости)совсем заработалась))) -я так и поняла)встретишь меня?) -конечно)(сказала я и встала из-за стола) -отлично!увидимся!пока. -пока)(сказала я) идя по коридору продюсерского центра на своём пути я встретила Толика. -Привет красавица!)(сказал Толик подойдя ко мне). -привет,как дела?(начала я диалог)я давно ещё решила не предовать значение тому с кем он был тогда в кафе,меня ведь это не должно волновать верно?верно,поэтому я вполне нормально общалась с Толиком как с другом. -я нормально,а ты как?)(спросил Толик меня) -всё хорошо,вот вечером сестра приезжает,надо будет встретить) -понятно,надеюсь она такая же красивая как ты)(сказал Толик) -не надейся!у неё парень есть!(сказала серьёзно я) -ну вот!( (сделав печальное лицо сказал Толик)Лиз,а давай мы завтра куда-нибудь сходим?)(спросил Толик) -а как же моя сестра??!(с интересом спросила я) -а зачем она мне?когда у меня есть ты!(серьёзно ответил Толик) я аж растаяла,мне было так приятно,его слова тронули до глубины души!в тот момент я почувствовала некую симпатию,и некое вличение к нему,я испугалась. -ну так что?(переспросил Толик) -ну я не знаю...)для приличия ломалась я -ну может всё-таки сходим куда-нибудь?)(сказал Толик подойдя в плотную ко мне,и взяв меня за талию) я замерла.В тот момент я не о чём не могла думать,его губы стали приближаться к моим,я закрыла глаза и стала привкушать это.Неожиданно я услышала голос Никиты. -Толик где ты ходишь??!нам пора! открыв глаза я увидела Артёма и Никиту проходивших мимо нас,всё желание ушло,они отбили мне весь кайф который я хотела испытать в это время! -извини,мне пора!сказал Толик и побежал догонять парней. Я вернулась в кабинет не весёлая,остальное рабочее время я хорошо работала,но уже без блеска в глазах и без хорошего настроения. После работы я поехала в аэропорт встречать сестру,просто сестра решила не ехать на поезде т.к.это будет очень долго,поэтому выбрала воздушный вид транспорта. -Привет)(подходя к сестре и целуя её сказала я) -привет)(сказала Катя) мы обнялись после чего сели в такси и поехали домой. -Ну,рассказывай,как ты тут в Москве?как новая работа?нравится?парень есть? -я хорошо,работа нравится,парня пока нет(сказала я) -как так?неужели после расстования с Мишей у тебя никого до сих пор нет? -чему ты удивляешься?(спросила я) -нет,ну просто прошло пол года а у тебя никого нет,обычно ты уже успеваешь расстаться с новым парнем. -это было в Челябинске,а здесь всё по другому!(сказала я) -тебе нужно найти парня,чтобы он потом стал твоим мужем!(сказала сестра довольно серьёзно) -какой муж??мне ещё рано!!(сказала я) -Лиза!тебе 26 лет!!какое рано???!!!все твои подруги уже замуж вышли,и детей нарожали!!!у нас в семье все рано замуж выходили!бабушка в 21,мама в 23,мне парень предложение сделал,через месяц свадьба,вчера в загс ходили заявление подавали,одна ты у нас в дефках осталась! -ты пока замуж не вышла! -ну всё же) -слушай,чего ты ко мне пристала?мама на мозги по этому поводу тебе капает?! -нет,я сама! -вот что я тебе скажу сестра!придёт время я обязательно выйду замуж,просто пока я не встретила того с кем хотела бы связать свою жизнь. Дальше мы ехали молча,приехав домой сестра сразу отрубилась у меня на диване,устала с дороги,я накрыла её пледом а сама пошла ужинать и смотреть приколы про котиков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.