ID работы: 8406975

Шанс

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Pov.Лиза. Время 9 часов.Я всё ещё работала в продюсерском центре концертным директором у Юлианны Карауловой.Я не могла сосредоточиться на работе т.к.Юлианна сказала что завтра её директор выходит с больничного,а это значит что мне нужно искать новую работу но уже постоянную. Во время рабочего дня я искала разные вакансии по профессии Гриммёр или директор,также сама отправляла своё резюме на разные сайты для работодателей.Естественно я делала свою работу,мне было вдвойне грустно.Во первых я ухожу с хорошей и прибыльной работы,во вторых я больше не увижу Толика!Я буду по нему скучать,за эту неделю мы сблизились,мы постоянно разговаривали в обеденный перерыв,общались в контакте и телеграмме.Его стало слишком много в моей жизни,именно поэтому мне сняться пошлые сны с ним.Но в какой-то степени я даже рада,ведь я недавно поняла хоть и не хочу это призновать.....поняла что он мне сильно нравится. У меня от этого всего кепел мозг,я даже не знала как мне быть..... Я не пошла на обед только потому что ни хотела говорить Толе о том что сегодня мой последний день работы здесь.Я подумала что лучше ему в контакте напишу,так будет лучше. *** сегодня в 1:49 Анатолий Цой:Привет,почему не спишь? Вы:Привет,думаю Анатолий Цой:о чём?) Вы:да так Анатолий Цой:ну скажи,о чём? Вы:Толь понимаешь.....я даже не знаю с чего начать......короче мы больше не увидимся,потому что уже сегодня концертный директор Юлианны выходит на работу.....поэтому я теперь без работы.( Анатолий Цой:обидно,очень обидно( ты размещала резюме?искала вакансии? Вы:а то нет?! Анатолий Цой:слушай,если тебе понадобится помощь,ты мне напиши обязательно!я всегда помогу чем смогу! Вы:чем поможешь?( Анатолий Цой:пока не знаю,но всё равно пиши!хорошо) Вы:хорошо) На этом наша переписка закончилась и я погрузилась в объятия Морфея. Утро следующего дня. сегодня в 12:49 Анатолий Цой:Привет,может сегодня встретимся?в 21:00,в клубе? Прочитав сообщение,я тут же ответила Вы:к твоему сведению я не люблю клубы!может в парке?) Анатолий Цой:давай)во сколько? Вы:ну может в 19,если ты сможешь Анатолий Цой:ну давай,я как раз заканчиваю в это время Вы:ок)) я отправила сообщение,и пошла собираться. Сначала я приняла душ,затем сделала несколько масачек для лица,от чёрных точек и прыщей,потом была эпиляция интимной зоны,депиляция подмышек,хорошо что на ногах ничего делать не надо,ибо там не растёт ничего.Вы не подумайте я не то,чтобы вот так вот сразу Толика к себе звать.....я просто всегда так делаю.После я пошла завтракать,я завтракала питьевым йогуртом со злаками,и двумя зелёным яблокоми,т.к.с утра мне ничего такого не хочется,после завтрака я пошла покупать нижнее бельё,но не для Толи!Я итак собиралась. Купив фиолетовое кружевное бельё,я поехала домой. Приехав домой я взглянула на время,уже 17 часов,свидание через через два часа,поэтому я решила поехать к подруге с которой мы вместе работали гриммёршами. Подкравшись незаметно,я встала в дверном проходе,и стала наблюдать за действием подруги.Она стояла облокотившись на туалетный столик,что-то печатая в телефоне она ритммично веляла попой под включённую ей музыку. -Аня привет-сказала я смотря на подругу через зеркало Аня подняв голову и посмотрев через зеркало на меня сказала-привет подруга!)какими судьбами?-спросила Аня обнимая меня. -да так,проведать тебя решила)ну как ты тут? -да нормально,слушай,ты ещё ищешь работу?-спросила Аня припудривая носик. -конечно! -ну тогда мне нужно тебя кое с кем познакомить) я непонимающи посмотрела на неё. вскоре Аня привела меня в комнату ожидания где седел симпатичный мужчина лет 40ка. -Семён Аркадьевич,знакомьтесь, Лиза,она очень хороший гриммёр и ищет работу. -Здравствуйте) сказала я -Здравствуйте!серьёзным голосом сказал мужчина-солько лет работала гриммёршей? -3 года-сказала я. -хорошо-сказал мужчина. - Семён Аркадьевич является директором по набору персонала в театр,"Моссовет"-нахваливала его Аня. -серьёзно??-удивлённо спросила я. -да!-гордо и серьёзно ответил он. -Елизавета вы будете со мной работать? -да,конечно) -тогда жду вас в понедельник к 9 часам.-сказал мужчина и направился к выходу. -хорошо-ответила я. После я помчалась в парк ведь на часах было уже 18:30. Запыхавшись я вбежала в парк,на часах было 19:15,Толик уже сидел на скамейки. -Привет)-сказала я -привет,хорошо выглядишь-сказал Толик. И действительно я выглядела хорошо,лёгкое розовое платье в горошек,чёрные балетки,белый шарфик,чёрная сумочка.Я заехала домой переодеться,поэтому и опаздала на 15минут. -ну что,пойдём?)-сказала я Толику. -пойдём)-сказал Толик. Мы купили мороженое,и пошли к пруду,я ела клубничное мороженое,а Толик шоколадное. -А я в понедельник иду на работу!)-торжественно заявила я. -Ты устроилась на работу?)поздравляю!)а куда? -в театр "Моссовет" -гриммёршей? -да -что ж,я очень рад за тебя) -спасибо)-сказала я облизывая мороженое. -Ну как тебе наше свидание?-спросил Толик садясь на скамейку у пруда -а это свидание??-включила дурочку я. -ну,да))-ответил Толик-а ты что думала? -я думала это просто дружеская прогулка)знаешь,-сказала я подсев к Толе-а мне нравится наше свидание)нет правда нравится)) -я рад)-сказал Толик.Мы ещё немного погуляли, после чего Толик проводил меня до дома. -спасибо что проводил)дальше я сама. -как??и на чай не пригласишь?? -Толиик!!-поставив руки в боки недовольно посмотрела я на него -ладно,ладно-подняв руки в примерительном жесте сказал Толик.-ну я пойду,пока) -пока)-сказала я и крепко его обняла,вдохнув терпкий запах одекалона,я закрыла глаза.После чего простаяв так минуты три,мы разошлись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.