ID работы: 8406975

Шанс

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Pov.Лиза. Время 9 часов.Я всё ещё работала в продюсерском центре концертным директором у Юлианны Карауловой.Я не могла сосредоточиться на работе т.к.Юлианна сказала что завтра её директор выходит с больничного,а это значит что мне нужно искать новую работу но уже постоянную. Во время рабочего дня я искала разные вакансии по профессии Гриммёр или директор,также сама отправляла своё резюме на разные сайты для работодателей.Естественно я делала свою работу,мне было вдвойне грустно.Во первых я ухожу с хорошей и прибыльной работы,во вторых я больше не увижу Толика!Я буду по нему скучать,за эту неделю мы сблизились,мы постоянно разговаривали в обеденный перерыв,общались в контакте и телеграмме.Его стало слишком много в моей жизни,именно поэтому мне сняться пошлые сны с ним.Но в какой-то степени я даже рада,ведь я недавно поняла хоть и не хочу это призновать.....поняла что он мне сильно нравится. У меня от этого всего кепел мозг,я даже не знала как мне быть..... Я не пошла на обед только потому что ни хотела говорить Толе о том что сегодня мой последний день работы здесь.Я подумала что лучше ему в контакте напишу,так будет лучше. *** сегодня в 1:49 Анатолий Цой:Привет,почему не спишь? Вы:Привет,думаю Анатолий Цой:о чём?) Вы:да так Анатолий Цой:ну скажи,о чём? Вы:Толь понимаешь.....я даже не знаю с чего начать......короче мы больше не увидимся,потому что уже сегодня концертный директор Юлианны выходит на работу.....поэтому я теперь без работы.( Анатолий Цой:обидно,очень обидно( ты размещала резюме?искала вакансии? Вы:а то нет?! Анатолий Цой:слушай,если тебе понадобится помощь,ты мне напиши обязательно!я всегда помогу чем смогу! Вы:чем поможешь?( Анатолий Цой:пока не знаю,но всё равно пиши!хорошо) Вы:хорошо) На этом наша переписка закончилась и я погрузилась в объятия Морфея. Дождь.Гроза и молния. От подобного у машин срабатывает сигнализация,меня проберает дрожь т.к я с детства боюсь грозы,я уже взрослая, а страх так и остался. Я сидела на кровати укрывшись с ног до головы одеялом и дрожала,гроза усилилась и мне ничего не оставалось как позвонить Толику. Позвонив ему и объяснив ситуацию,я попросила его приехать,и он согласился. Звонок в дверь.Темнота.От грозы во всём доме выбело пробки,я дрожащей рукой открыла замок. Мы с Толиком зашли в спальню я села на кровать и продолжила трястись.......он подсел поближе ко мне обнял меня и снял с меня одеяло.Я прижалась к его плечу. -Тебе очень страшно?спросил Толик крепко обвивая свои руки вокруг моей талии -уже не очень)сказала я охватив руками его за спину.Мы сидели так ещё пять минут, после чего в комнате знатно сверкнуло,я в здрогнула и в звизгнула -не бойся,я рядом!сказал Толик целуя меня в макушку -а я и не боюсь!сказала я.После чего последовал нежный поцелуй в губы....потом Толик оторвался от них,но я уже этого не хотела.Я встала на колени и стала страстно его целовать,зарываясь руками в его волосах,Толик понял это как намёк и стянул с меня мою оранжевую футболку с котиками,я откинулась назад на кровать и потянула за собой Толю.Я начала снимать с него футболку, а затем растёгевать ширинку джинс,Толя же снял с меня мои пижамные штаны в клеточку,нас охватила страсть и похоть. Страстные поцелуи в шею,мои протяжные стоны заставили его стянуть с меня трусики,но я на этом не остановилась.Я залезла на него и сняла с него оставшуюся одежду,начала своё дело.Его сильные руки крепко охватили мою талию,ритммично прыгая по нему,мы по очереди издавали стоны.....он просил меня не останавливаться, а я просила называть меня королевой и богиней.Испытывая не передоваемое удовольствие я начала стонать ещё громче,и в этом Толик мне проигрывал......и вот мы с Толиком уже почти дошли до пика......и эта сука!под названием будильник снова зазвонил!Я схватила его, и бросила его вперёд!Он упал на ковёр.Встав с кровати я взяла телефон и ебанула его об туалетный столик от чего на стекле образовалась трещина. -Так тебе и надо!падаль!будешь знать как звонить не вовремя!положив его на столик я пошла в душ,ведь если я проснулась или меня разбудили,то я уже не усну.А будильник зазвонил только потому что я забыла его отключить,ведь я шесть дней в неделю работала,поэтому он был у меня включён будильник.А сегодня мне уже на работу не надо,но по чистой случайности забыв его выключить я встала в такую рань.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.