ID работы: 8406975

Шанс

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Pov.Лиза. Сегодня мы с Толиком опять собирались на свидание.После вчерашнего мы опять зблизились,мы с каждым разом зближаемся всё сильнее и сильнее. Я уже собралась вставать с кровати,как вдруг в голове что-то стукнуло,будто молотком по мозгам.Я упала на кровать,у меня закружилась голова.Я позвонила на работу и сказала что заболела,а после вызвала на дом врача т.к.не было сил встать с кровати. -Здравствуйте больная!-сказал мужчина войдя в комнату,мужчина был с седыми волосами,лет 50,в белом халате. -Здравствуйте доктор!-прабарматала я едва слышно. -на что жалуемся?-спросил доктор,и начал доставать из чемодана инструменты. -голова кружится и встать с кровати нет сил-сказала я -понятно-сказал доктор и сунул мне подмышку градусник,а затем поднял мою футболку и приложил холодный стетаскоп. -дышите,не дышите,дышите,не дышите.-Ну что ж никаких хрипов я не слышу,давайте градусник.Мужчина взял градусник в руки. -ну что там доктор?-взволновоно спросила я. -скажите,кашель,насморк,беспокоит?чихаете? -да нет,ничего такого,а что? -да просто у вас температура 39,2,а я ничего такого не обнаружил.Скажите много работаете?хорошо питаетесь?по сколько часов спите? -работаю с 9 до 7 вечера,завтракаю йогуртом,т.к.с утра обычно ничего такого не хочется,или ем гренки с йогуртом,в гренки йогурт питьевой заливаю и ем.А сплю когда как,когда по 9 часов,а когда по 7-7,5часов. -вы только завтракаете?!-удивлённо спросил доктор -нет,почему же,обедаю,ну если время есть,а то порой и некогда,а ужинаю я обычно только салатиком,у меня особо аппетита нет. -и давно у вас так?!с аппетитом -года два уже так питаюсь.-сказала я. -всё ясно!значит так!в течение двух дней постельный режим,а через два дня начинайте как следует питаться,обязательно по три а то и четыре раза в день,и спать как минимум 8 часов.Больничный я вам выпишу для работы.-доктор собрал свои вещи,и скрылся.А я решила позвонить Толику и сказать что я заболела и поэтому свидание отменяется. *** -Привет Лиз,а ты чего звонишь?соскучилась?-спросил Толик улыбаясь. -Толик привет,я звоню сказать что сегодня не получится встретиться -что-то случилось? -да,я приболела,но ничего серьёзного,скорей всего переутомление. -так может я заеду?навещу тебя,привезу фруктов каких-нибудь. -ну можно-сказала я улыбаясь и игриво прикусила губу. -а может лекарство? -нет спасибо-сказала я улыбаясь-не надо, а вот фруктов можно-сказала я сново улыбаясь. -хорошо я после работы заеду-сказал Толик,и отключился. Я была рада что Толик заедет камне,я в последнее время начала ощущать что скучаю по нему когда его нет рядом. Наступил вечер,я уже чувствовала себя нормально,и уже ходила по квартире,я ждала Толика,поэтому решила одеться по красивее.Звонок в дверь,это был Толик,я предвкушала когда же он придёт,и вот он наконец-то пришёл. -Толик привет,проходи-сказала я ему и закрыла за ним дверь. -Привет,я смотрю тебе уже лучше?-сказал Толик улыбаясь-рад за тебя -это всё ты!ты когда позвонил мне сразу легче стало-сказала я улыбаясь. -ну,скажешь тоже-смущённо ответил Толик. -проходи в комнату-сказала я -спасибо-сказал Толик и прошёл в комнату. -Я на самом деле рада тебя видеть,я сама себе иногда боюсь признаться что..... -что??-с интересом спросил Толик. -что скучаю по тебе-сказала Лиза посмотрев на Толика,а затем присела к нему в плотную. -Я тоже скучаю по тебе Лиза-сказал Толик и поцеловал меня. Я не сдержалась...... Я начала снимать с него футболку,обхвотив руками его спину,он же страстно начал целовать меня в шею,из-за этого я издала громкий стон,он начал снимать с меня мою блестящую кофтачку,лаская языком мои ключицы я зарылась руками в его волосах,после чего я залезла на кровать и положила на себя Толика.Он растегнул мой кружевной чёрный лиф,и начал ласкать мою грудь,я же растегнула ему ширинку,и сняла с него джинсы,он же в свою очередь стянул с меня мои пижамные штаны,а затем и трусы,перед ним открылся широкий простор,я освободила Толю от остальной одежды,и закинула на него ноги.Он осыпал меня нежными поцелуями от груди и до пупка,я издала стон,после последовал толчок и Толик снова начал ласкать мою грудь,нежно лаская языком мои соски я издала протяжный стон.Потом последовал второй толчок,третий,четвёртый,я издала громкое и протяжное "да",что ещё больше возбудило Толика,последовал пятый толчок,я не знаю от чего толи от страсти толи от любви простонала "я люблю тебя" всё крепче и крепче обхвотив ногами спину Толика,в ответ я услышала "я тоже тебя люблю"мне было так хорошо,последовал шестой толчок,я почти дошла до пика,и издала протяжный стон,затем седьмой толчок,наши губы слились в страстном поцелуи,после чего Толик продолжил ласкать мою грудь,последовал восьмой толчок,я получила пик удовольствия и издала громкий протяжный стон,и выгнулась вперёд ухватив Толика за шею.Наша страстная ночь закончилась,я долго не могла отдышаться,мне было безумно хорошо,и я хотела получить это удовольствие вновь,я укрылась одеялом и легла на плечо Толи,он положил свою руку на меня, и крепко обнял.Я погрузилась в крепкий,сладкий сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.