ID работы: 8406975

Шанс

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Pov.Лиза. Проснулась я рано,где-то в 7-8 утра.Сев на кровати я посмотрела на право,там сладко спал Толик. Вот ведь гад какой,соблазнил меня,получил что хотел,и дрыхнит.А у самого девушка есть!Подумала я когда смотрела на него. Я встала с кровати,и пошла в душ,потом я начала готовить завтрак,я очень хотела есть....у меня такого давно не было,чтобы я с утра,безумно хотела есть!Видимо так на меня повлияла сегодняшняя ночь. Я закидывала яйца с водой на сковородку,и думала о том,что было ночью,вспоминала каждое действие,моё и его,каждое движение,и от этого у меня шли мурашки по коже. Я решила что это не правильно,и что сегодняшняя ночь была ошибкой!Просто эмоции,просто двум взрослым людям не хватает этого!Просто нас тянуло друг к другу!В тот момент мне даже стало жалко Алину,ведь она даже не о чём не знает!-с дасадой подумала я.-Не догадывается!А ведь когда она узнает ей будет очень больно!Я как никто другой знаю об этом!Мне очень часто изменяли,и я даже не знаю почему?что со мной было не так?! Мои мысли прервал Толик,который подошёл камне сзади,и прижался обнимая за талию руками. -Доброе утро Лизанька-сказал Толик уткнувшись носом в мою шею. -Доброе-сказала я и отошла в сторону чтобы положить себе поесть. -Лиз,что-то не так?!-спросил меня Толик. -нет,с чего ты взял?-спросила я Толика,поедая омлет. -ну.....просто ты какая-то не такая как вчера,и завтрак приготовила на одну тарелку...... -да нет,просто меня пробрал дикийжор,а яйц больше нет.Если хочешь сходи в магазин за ними,тогда я тебе есть и приготовлю.-серьёзным голосом сказала я Я сказала правду,ведь там было мало яйц и хватило только на меня. -Лиз,ты чего такая серьёзная?-спросил Толик подойдя камне сзади,положив свои руки мне на плечи. -Ты можешь так не делать?!!-раздражённо сказала я. -как так??-не понимающе спросил Толик. -не надо меня трогать!!!-я сорвалась на крик. -ладно,хорошо,хорошо,Лиза скажи что случилось???я же вижу. -ничего,просто тебе пора домой!-серьёзным голосом сказала я. -в смысле?ты что обиделась на меня за то,что я сказал про завтрак,и обнял тебя?! -нет,просто тебе правда пора идти,так будет лучше! -кому лучше?Лиза кому??а как же то,что было между нами? -это была ошибка!уходи-сказала я. -ошибка?!ошибка??!!ты серьёзно? -вполне! Толик пошёл одеваться,а после опять начал забрасывать меня вопросами. -Лиз скажи что не так?! -уходи!-сказала я. -да что не так???!!!Лиза ответь!!!-начал кричать Толя. -Уходи!!!!-закричала я.После чего выставила Толика за дверь. -Лиза открой!!!что случилось?!что не так??!!!Лиза!!!-говорил Толик и стучал в дверь. Я стояла у двери,и плакала,я любила его,но понимала что мы не можем быть вместе! Я решила раз у меня сегодня ещё больничный день,то я как следует оторвусь,перед рабочими днями.Не смотря на то что доктор сказал мне лежать целый день два дня подряд,я решила забить на это!А что?!вчера вечером я так и сделала!Какая уже разница!Позвонив нескольким подругам,и предложив встретиться я получила такой ответ:Лиза я не могу,я на работе. Отлично!а я значит одна гулять должна?!ладно!попросите вы меня составить вам компанию!хуй вам, а не компания!-обиженно думала я. Сначала я пошла гулять по парку,потом я поехала в музей,потом в ресторан т.к очень хотела есть,потом в малом театре была пьеса "Гамлет",я пошла на неё,хорошо что билет был,последний в кассе взяла.Потом после этого,я поехала в бар,чтобы оторваться по полной! Музыка орёт,пьяные люди дерутся,кто-то вообще в бармена кидается закуской,и бухлом.Я села за барную стойку,того хулигана который кидался в бармена вывела охрана,а я заказала бутылку текилы. -И часто у вас так?-спросила я у бармена -не редко!-ответил бармен открывая мне бутылку текилы,а затем наливая напиток -а за что он так? -хотел чтобы я ему бесплатно выпить налил,деньги видите ли у него закончились!А я то тут причём?! -ну.Я так понимаю ты ему отказал,и он стал буянить? -ага,разбил мне коньяка на тридцать касарей,что мне теперь делать ума не приложу! Неожиданно ко мне подсел мой знакомый,и позвал меня. -Лиза?-спросил он я повернулась к нему -Привет-радостным голосом сказал он. -Привет-удивлённо и радостно сказала я. -Ну как ты?всё хорошо?-спросил он меня -да,а ты как?какими судьбами сюда занесло?-спросила я улыбаясь. -я нормально,я теперь в Москве работаю,уже два года,директором строительной фирмы-сказал он и глатнул из стакана виски. -понятно,сколько лет мы с тобой не виделись? -да как ты в Москву уехала так и не виделись-ответил мужчина. -восемь лет, с ума сойти!-улыбаясь сказала я. -да,а помнишь как ты Федьке Клюеву в сменку в пятом классе муравьёв положила?за то что,он тебя за хвост дёргал -хахахаха,да помню,а потом узнала что это значит то,что ты мальчику нравишься,идиотский поткат конечно,ну что поделаешь мальчишки.-смеясь сказала я -да,а помнишь как я на выпускном тебе в любви признался?-мило улыбаясь спросил он -да,помню-сказала я. -ты тогда сказала что уезжаешь в Москву,и обязательно вернёшься когда отучишься,и дашь мне шанс.Ты не вернулась,а я ждал долго ждал,пять лет ждал,можешь спросить у своих родителей,я часто приходил к ним и спрашивал приехала ли ты. -да,я знаю-вздохнув сказала я. После того как я выпила три бутылки текилы,я не знаю почему предложила Диме,это мой бывший одноклассник,поехать ко мне. -Слушай,хватит настольгировать!поехали ко мне? -поехали!-игриво улыбнулся Дима. Приехав ко мне уже с порога Дима начал снимать с меня моё красное платье после чего повернул меня лицом к стене,и стал снимать с меня мои трусики целуя меня в шею,я тащилась от удовольствия. -пошли на кровать?-спросила я его -зачем?мне и здесь хорошо-страстно проговорил Дима всё-таки сняв с меня платье и трусы,я предстала перед ним в красном кружевном лифе. -нет-развернулась я к нему-я хочу на кровати!-серьёзным голосом сказала я. -хорошо-ответил он. -мы плюхнулись на кровать,освободившись от одежды Дима снял с меня лиф,и повернул меня на живот,я же в тот момент поняла,что не могу!Я же Толю люблю!чтобы не случилось между нами я всё равно его люблю! -уходи!повернулась я к Диме. -что прости?!-спросил Дима. -уходи!я передумала! -почему??что не так?? -просто уходи!!! Дима в ту же секунду оделся,и скрылся.А я собрала своё разбросаное бельё и платье,и убрала,а затем пошла в душь.После чего легла спать.У нас с Димой ничего не было,всё-таки я успела вовремя остановиться. На следующий день я собиралась на работу,стоило мне только выйти из квартиры как тут же из лифта вышел Толик.Прям как в тот день,ну вы помните. -Лиза нам надо поговорить!-сказал Толик подойдя комне -Нам не о чем разговаривать!-сказала я ему и зашла в лифт -Лиза может ты мне обьяснишь что происходит? -ничего не происходит,просто та ночь была ошибкой!-сказала я Толику -ошибкой?ты говорила что любишь меня! -я тяжело вздохнула закатывая глаза,а потом повернула голову к Толику-я просто сказала это в порыве страсти и всё.-Спокойно ответила я. -значит в порыве страсти?!ага!хорошо! Мы с Толиком вышли из лифта,она вышел из подъезда и так он открыл дверь что она чуть не прилетела мне по лицу,я вовремя успела схвотиться за ручку двери.Он как всегда пошёл в машину,а я в такси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.