ID работы: 84070

Пообещай

Слэш
NC-17
Завершён
1913
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1913 Нравится 452 Отзывы 333 В сборник Скачать

Бонус. Часть 3.

Настройки текста
Канда лежал на груди Аллена. Седовласый гладил его по голове и пытался успокоить. Ведь в конце-то концов, ничего страшного не произошло, у них целые выходные впереди… Но Канда, который всю неделю мечтал прикоснуться к нему, старательно оберегая мальчика от своей неуемной страсти во время учебной недели, так не считал. Аллену стоило больших усилий уговорить японца не убивать своего школьного друга, который чем-то гремел на кухне. Собственно, Лави никогда не стеснялся и заявлялся к ним, когда ему вздумалось. Ну а то, что Линали сегодня рано ушла из школы, должно было послужить парочке внушительным предупреждением… - Я его убью… - Тише-тише… Надо было просто позвонить ему и сказать, что Лина домой идет… - Пойду и убью. Аллен, успокаивающе похлопывая мечника по спине, прижал его к себе как маленького ребенка. Была у парня одна плохая догадка: Лави останется на все выходные, так как Ли младшая не захочет его прощать в ближайшее время. Но говорить это японцу… Разве он так уж и желал скоропостижной кончины похотливого Кролика? - Все равно убью, - прошипел Канда, не поддаваясь сюсюканиям Аллена. Седовласый тяжело вздохнул. Это первые нормальные выходные, которые они собирались провести только вдвоем. Ну что ж, придется потесниться и предоставить «политическое» убежище другу общей подруги. «Весь день испорчен, все выходные испорчены, вся неделя коту под хвост! Вся жизнь – к чертям! – думал японец, безуспешно пытающийся подавить в себе жажду крови. – Стояк к чертям…» Канда уткнулся в плечо Аллена и прижался к нему губами. Не удержался и скользнул по нежной коже языком. Седовласый тяжело под ним задышал, а Канда снова почувствовал возбуждение. Японец посмотрел в лицо Аллена: это возбуждающее лицо, красивые глаза, манящие губы… - Я его точно убью! – неожиданно изменившись в лице, прорычал мечник и, вскочив с парня, направился к выходу из комнаты. - Нет, Канда! Стой! – завопил Аллен. Японец медленно к нему повернулся. Так не хотелось от него уходить, сколько можно было ждать? Аллен с того самого раза возбуждал его все сильнее и сильнее: своим эротичным выражением лица во время секса, своими страстными прикосновениями, этими прекрасными стонами… Неожиданно на лице японца появилась недобрая ухмылка. Так хотелось отомстить Лави за испорченный день и те три года, которые ему пришлось прожить с ним в одной комнате. Канда заулыбался – Аллен испуганно наблюдал эту ужасающую перемену в нем… - Аллен, ты такой сексуальный… - протянул парень и снова подошел к нему. Седовласый нахмурил брови, а Канда снова уселся на нем и нежно провел пальцами от шеи до живота. – Я тебя хочу! – Японец накинулся на свою растерявшуюся жертву, вжимаясь в брыкающееся тело. - Нет! Канда, ты что!!! Тут же Лави! Не делай это… Н-н… Ах! Сидящий тем временем на кухне Лави: «Вашу мать! Я же все слышу!!! – Кролик развесил уши и прислушался. – Но, проклятье, какие это дивные звуки!» И fap-fap-fap :D (Бред, такой бред... :D Надеюсь на то, что вам понравилось, но все же хочу увидеть честные отзывы и щадящую критику. Вы ведь простите меня за то, что я так долго не писала? *стоит на коленях* Еще раз всех с 8 марта!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.