ID работы: 84070

Пообещай

Слэш
NC-17
Завершён
1913
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1913 Нравится 452 Отзывы 333 В сборник Скачать

Бонус. Часть 2.

Настройки текста
Зайдя в комнату, Аллен сразу же оказался прижатым к двери. Канда нетерпеливо расстегнул его брюки и опустился перед ним на колени. Тонкие пальцы впились в темные волосы, и Аллен закинул голову и закрыл глаза. - Н-н… ах… - простонал Аллен и снова посмотрел на Канду: такое соблазнительное зрелище было грех просмотреть. – Черт, до кровати не мог потерпеть?.. - Нет, - коротко бросил Канда и продолжил ласкать языком возбужденную плоть. Парень зашипел и, кусая губы, стал гладить темные волосы. Неужели эти выходные они проведут вместе? Время только для них двоих… Дыхание окончательно сбилось. - Черт, Канда возьми меня уже, наконец!.. Японец бросил на Аллена соблазнительный взгляд и стал медленнее скользить губами по его члену. - М-н… Ты издеваешься!.. – Парень закрыл глаза, не в силах больше выносить это зрелище. Японец стал водить по возбужденной плоти языком. - А разве тебе не нравится? – Губы снова сомкнулись на головке. Аллен схватил парня за волосы и заставил посмотреть ему в глаза. – Почему ты всегда это делаешь?! – Злость и раздражение сквозили в сером взгляде, но… - Люблю стоять перед тобой на коленях… - Этот ответ сломал все доводы и претензии. Аллен знал, что Канда продолжает себя винить в том, что всего лишь раз был непозволительно груб с ним. Седовласый давно простил его, но Канда этого - никогда не узнает. Парень, измученно простонав, посмотрел в синие глаза и, не выдержав этого подобострастного взгляда, отвел глаза в сторону. Канда кончиком языка дотянулся до возбужденной плоти, Аллен зашипел. - Возьми меня уже, в конце концов! – прорычал парень, сильнее хватая Канду за волосы. Японец поднялся с колен и, схватив его за руку, швырнул на кровать, уселся на бедра седовласого и впился в его губы жестким поцелуем. Руки Аллена обхватили Канду и прижали к себе. Канда продолжал вжиматься в худое тело, пока парень не стал нервно стягивать с него рубашку, отрывая пуговицы. - Какой ты нетерпеливый… - прошептал Канда и, быстро расправившись с рубашкой Аллена, медленно заскользил языком по груди и соскам. Руки вцепились в его плечи, оставляя царапины и ссадины. Японец усмехнулся и, целуя живот, стал стягивать с парня брюки… - Др-р-р-р-р… - У Канды в голове что-то перемкнуло, Аллен, подняв голову, ошарашено стал озираться по сторонам в поисках источника непонятного звука. – Др-р-р-р-р-р… Др-р-р-р-р-р… Серые глаза умоляюще посмотрели на Канду, тот, тяжело вздохнув, сказал «Не отвлекайся» и продолжил осыпать поцелуями его кожу. Но телефон не унимался, что неимоверно злило, раздражало и бесило Канду. - Возьми трубку, а то он не уймется, - измученно прошептал Аллен, закрывая глаза. - К черту! – Брюнет остервенело сбросил телефон с тумбочки. Трубка слетела и послышался голос… - Канда, черт тебя дери! Ты почему так долго трубку не берешь?! Мне срочно нужно укрытие! Линали меня… - Аллен с ужасом наблюдал, как меняется лицо японца. – Эй, ты чего молчишь, а? Опять Аллена своего тискаешь! Грязный извращенец, педофил! А ну оставь мальчика в покое! И вообще, я уже около… - Канда резко дернул провод телефона, вырывая его с мясом из стены. Глаза японца горели, он тяжело дышал. Только Аллен знал, как сильно он любил Лави, с которым прожил три года в одной комнате. И как "любил", когда его прерывают в такие моменты… Парень взял лицо Канды в ладони и стал нежно целовать пылающую кожу, чтобы успокоить его. Канда убрал его руки с лица и положил себе на спину, усевшись на колени Аллена, он притянул его к себе и облизал его подбородок. Седовласый, видя его упавшее настроение, сразу же сообразил, как исправить ситуацию… - Канда, а хочешь… - Аллен что-то горячо зашептал брюнету в самое ухо. Синие глаза загорелись. - Ничего глупее не слышал! Надо попробовать… - Канда скользнул языком по нежным губам. – Хм… А на чем мы остановились? – Он коварно облизнулся и повалил Аллена на спину. Канда, покусывая шею, приспустил с него брюки и погладил выпирающие на бедрах косточки. Седовласый положил руку на голову японца и стал толкать ее вниз, подсказывая верное направление горячим губам. Казалось, оба сейчас сойдут с ума: жадно хватающие воздух, с бешено колотящемся сердцем, они уже ничего не соображали, ничего не слышали… - А ты точно не против? – неожиданно спросил Канда, глядя на возбужденного Аллена, кусающего в кровь губы. - Я не против! – неожиданно ответил Лави. Канда и Аллен испуганно посмотрели в сторону неизвестного звука: в кресле сидел рыжий и увлеченно наблюдал за парочкой, подперев рукой голову. - Вы продолжайте, продолжайте… Седовласому было не до стеснения. Он схватил Канду за плечи и прижал к себе. - Лави, беги, - коротко бросил он, уже зная, что сейчас начнется. Канда уткнулся в живот Аллена и зло засопел. - Блядь! Ебаный Кроль! Кто тебя звал! Уебывай, грязная шалава! Какого хуя ты приперся! Сдохни, мразь, в сточной канаве! Что бы твой труп бомжи вы… - Парень закрыл Канде рот, но тот продолжил яростно мычать всякую непотребщину. - Ого… - присвистнул рыжий. – Такого словесного поноса я его от него ни разу не слышал… Канда стал вырываться из рук Аллена и орать что-то невразумительное. - Блядь, Лави! – не выдержал Аллен. – Просто выйди! - Эх, жаль! – Кролик поднялся с кресла и потянулся как кот, провоцируя Канду своей развратной кроличьей тушкой. – А я-то думал, вы разрешите мне присоединиться! – Он почесал затылок. - Как не тактично с вашей стороны! - И медленно вышел из комнаты, не плотно закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.