ID работы: 8407041

С днем рождения, Эш!

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

С днем рождения, Эш!

Настройки текста
Шел обычный день. Но обычным он был не для всех, ведь у Эш был день рождения. Все радовались этому кроме самой именинницы. Она не понимала почему, но она очень сильно не любила свой день рождения. Днем ранее POV *Салл завтра у Эш день рождения, а я даже не знаю, что ей подарить. ААААА ЭТИ МЫСЛИ СВЕДУТ МЕНЯ В МОГИЛУ... Ну почему так сложно выбрать ей подарок, она ведь такая красивая.. такая хорошая и... и... СТОП! Я опять не о том думаю Так Салл давай успокойся и начинай думать, может подарить ей.... Или... Нет, нет, нет СТОП! Я придумал куплю ей какой нибудь оригинальный кулон. Конец POV*Салла И так день рождения Эш. Конечно, как можно было ожидать, сначала ее поздравили родственики. Ей приготовили праздничный завтрак в виде кексов и прочих вкусностей. Эш одела свою любимую фиолетовую кофту, черные джинсы и байкерские перчатки, взяла рюкзак и отправилась в школу. *В школе Перед выходом в школу она встретилась со своими лучшими друзьями Ларри, Тодом и.. - А где Салл? Спросила Эш у ребят. На что те просто пожали плечами - Давайте не будем его ждать, увидимся с ним когда придет в класс. Сказал Ларри. Ребята согласились с ним и они дружно в троем пошли в класс. Пока они шли в класс Ларри и Тодд поздравили ее с днем рождения, но Эш на это лишь закатила глаза и сказала спасибо с маленькой злобой в голосе. Ведь она не любила этот день. Салл опоздал, впринципе ничего удивительного. Он зашел в класс спустя минут 5 от урока. И конечно получил за это предупреждение. -Салли Фишер еще хоть раз опоздаешь и я отправлю тебя к директору! Сказала их вечно бубнящая, что молодежь обнаглела,учитльница. Салл сел рядом с Эш, поздоровался с ней и сказал -с днем рождения, Эшли! На что она ответила спасибо и улыбнулась. Она и не поняла почему так обрадовалась, что Салл помнит про ее день рождения. Весь урок она просидела с этими мыслями. Салл заметил что она вот уже почти целый урок о чем-то думает и решил спросить -Эй, Эш, что случилось? Сказала голубо волосый мальчишка -Ой, я просто задумалась... Сказала Эш и тут же прозвенел звонок на перемену Все вышли из класса на школьный двор, но Салл остался в классе и задержал там Эш. -Что то случилось, Салл? Сказала русая - Нет все хорошо! Просто закрой пожалуйста глаза. Попросил Салл. Эш послушно выполнила его просьбу и за несколько секунд Салл надел на Эш красивый медальон. -Вау, Салл он такой красивый! Спасибо! Радостно и очень быстро проговорила она от переполняющих ее эмоций. -Открой его. В медальоне была фотография Салла и Эш, когда они вместе прогуливали в парке у озера. Эш так понравился подарок, что не смогла сдержать слезы радости, она обняла Салла очень крепко и нежно, он обнял ее в ответ. Салл прошептал ей на ухо эти заветные слова - Я...я люблю тебя, Эш. Прошептал Салл и покраснел от своих же слов, но этого было не видно из за протеза. Эш была в шоке от такого признания, но понимала, что и сама испытывает к нему эти же чувства. - Я тоже.. Люблю тебя, Салл. На Эш стал заметен розовый румянец. Когда они отстранились друг от друга, то Эш сняла с Салла протез, он не противился этому и они слились в не очень умелом, но таком нежном и приятном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.