ID работы: 8407128

Любовь - это про море.

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Щелчок и выстрел.

Настройки текста
Какие у вас ассоциации с морем?       Со времен проекта Макс безжалостно влюблен в одну был. И имя этой влюбленности вовсе не «музыка». Эта влюбленность имеет огромные глаза и такие же амбиции. Каре временами вьющееся и сладковатый голосок. И имя этой влюбленности никак иное как «Кристина».       Да, поначалу отношения близкие, подобные платоническим. У нее наверное такие до сих пор. А у Макса сердце то горит, бьется часто от одного «Максик».

«Признайся, влюбился в Кристинку». Щелчок и выстрел.

      Но время идет, все на свое место ставит. И вот Кристину рядом с Максом приставила, только не понятно на какой срок.

—Макс, скажи, что это навсегда — По другому я не смогу.

      Глаза бездонные ее в глаза его такие же уставленны. В них же просьба и надежда одновременно читается. А в глазах Свободы море бушует из крайности в крайность.       И запах его, такого же моря, которым он наизнанку пропитан, теперь Кристине передался и точно не воздушно-капельным. Он обещал девочку во Владивосток свозить, родителям представить как «невесту».       И он же сдерживает обещания. И даже больше. Свадьбу на берегу моря сыграли и их роли там главные . Белое платье, уже отросшее каре у обоих и теперь занятые безымянные пальцы на правой руке. Слова «горько» в воздухе. Любовь — это про море. *** Время идет, все на свое место ставит. ***       — Когда мама уже приедет? Девочка с каре Кошелевским и с глазами бездонно-голубыми, как у папки своего, уже который день плачет безостановочно и причина лишь одна тут.       — Я не знаю, малышка. Грустная улыбка, которую он выдавливает из себя с надеждой от вопроса к вопросу из уст этой крохи.

—Макс, скажи, что это навсегда. — По другому я не смогу.

А она смогла. Разлюбила.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.