ID работы: 8407161

Как я здесь оказался?!

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог. За мир пришлось идти войной

Настройки текста
      Как я устал. Устал от этой войны, бедности, хаоса, постоянных смертей. Это невыносимо. - Говорил сам себе некий майор. - - Все скоро будет хорошо, уж увидите Майор, надеюсь по крайней мере на это. - проговорил Ст. Лейтенант. Ну а я..а я сидел и смотрел на них. Жаль что так случилось, но что поделать. Ах да...Не представился. Меня зовут Стефан, Ефрейтор. Воюю за неизвестно кого и неизвестно что. Устали от войны честно говоря все, но куда деваться? Говорят идти? Иди хоть с ложкой пластиковой, но иди. Люди умирают каждый день, меня спасает то что я на базе пока сижу да слежу за Рядовыми, но похоже завтра я скорее всего отправлюсь на фронт. Надеюсь хоть не пристрелят, ну не будем о плохом нужно бы и на подготовку идти к завтрашнему дню. Как ни как война, боюсь я честно говоря что умру. Хотя..кто этого не боится? Ну да ладно. Думаю все будет хорошо и мы наконец-то победим.

утро

      Наступило утро и меня разбудил звук сирены - Чего случилось?!- Крикнул я одному из рядовых - На нас напали идиот! Не слышишь что ли звук сирен?! - Прокричал мне Ефрейтор Я одевшись вышел из барака увидил бойню, но это люди воевали не с людьми, это было видно. Взяв автомат я побежал в сторону штаба , но меня опередили. В здание упала ракета и меня отнесло на несколько метров, а затем я то ли потерял сознание то ли умер, но я видел лишь тьму. -г..где я? - Сказал я неизвестно кому, но каким то образом мне ответил женский голос. - Поздравляю тебя, к сожалению или к счастью ты умер, но...я могу дать тебе жизнь в мире и гормонии. Хочешь? - Разумеется! Но..как?! Я же мертв. - Это уже не твои заботы, а теперь я покидаю тебя, до скорой встречи! - после того что проговорил неизвестный мне женский голос настала гробовая тишина, но через примерно час-два появился свет. Похоже начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.