ID работы: 8407161

Как я здесь оказался?!

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава первая. Мир...ПОНИ?!

Настройки текста
      Я очнулся в лесу, у меня болело все тело и похоже я контужен, но я смог расслышать какой то женский довольно приятный, пугливый голос. Существо посмотрела на меня, но я не мог понять кто это виделась лишь какая то странная темно-фиолетовая фигура и я отключился. Сколько я был в отключке, но мне кажется довольно таки долго. Со временем я очнулся. - Ну и где я? - задал я вопрос сам себе, - Есть тут кто? - в ответ тишина, что ж тогда попробую встать.       После нескольких манипуляций я все таки смог встать на ноги и пошел искать кого либо. Как только я открыл дверь я увидел...ПОНИ?! Во имя всего святого и страшного! Какого хрена!? Я стоял в ступоре и смотрел, по-всей видимости, на нее а она точно так же на меня и подал голос первым я. - Ты меня можешь понять? - - - Говорил я жестикулировав руками. - Да я прекрасно тебя понимаю. Пойдем в палату. Все будет хорошо. Не бойся. - Она прошла в палату и посмотрела на меня. Что ж хорошо. Я прошел за ней в палату. - Ну расскажи, интересный ты наш, кто ты, что ты за вид такой и как сюда попал, да не забудь рассказать кто так тебя изранил? - Меня зовут Стефан, вид? Как я думаю человек. Ну и я как понимаю из другой реальности или как это можно выразиться? А попал я понятия не умею как. Я помню как взрывом меня отнесло в сторону, а дальше...по всей видимости умер и появился тут. Очнулся уже тут. Что это за место? Да и куда я попал да и кто ты сама то такая? - Рассказав все что знал спросил я эту пони. - Я принцесса Луна Эквестрийская, правительница Эквестрии управляю ночью и снами существ. Ты находишься в Кантерлоте, а именно в больнице при замке двух принцесс. - - Проговорила она и я вспомнил, что когда то в довоенное время там шел такой мультик по телевизору. Что ж весело, отправить меня в мир маленьких пони...идеально. - - Ладно, поправляйся, заберу тебя через несколько дней, скорее всего тебе придется жить у моей сестры, принцессы Селестии, она тебя будет изучать. Так что..скорее всего она еще сегодня или завтра зайдет к тебе. Ну а я пойду, не скучай! - Я лишь кивнул головой и она ушла не обернувшись. Ну что ж ладно, ну хоть не на улице жить, но честно говоря мне было как то, ну выразимся так, стремно. Жить с неизвестно с кем? Мда этот мир не похож на наш.       Через час пришла кобылка единорог, по всей видимости это был доктор и спросила меня: - Ну как вы? Что то болит? - на что я дал отрицательный ответ, ибо со временем боль утихла. - - Что ж тогда давайте я вас осмотрю на наличие переломов, будьте добры лягте на спину. - - Сделав так как она попросила, она зажгла свой рог и оторвала меня немного от кровати, по ее мордочке было видно, что ей было тяжело это делать, позже я немного резко упал на кровать. Она выдохнула и сказала - Никаких переломов не было обнаружено, что ж повезло тебе однако! - она улыбнулась и продолжила, - завтра тебя на выписку, пойду предупрежу принцессу Луну или принцессу Селестию Я проводил ее взглядом и решил поспать..."один хер делать нечего" подумал я и уснул закрыв глаза.       Сна не было, была лишь тьма, что ж ну и ладно, однако через несколько минут я увидел красивый сад от чего я просто ахнул! Красивые цветы разных окрасок это просто изумительно! Да еще и небольшой ручей течет недалеко от цветов. Как оказалось ручей шел от озера и около него было усыпано красивыми цветами. Пройдя пару метров я увидел небольшую беседку, а в беседке была сама Принцесса Луна. Честно говоря я решил за ней понаблюдать и сел на полянку, "надеюсь она меня не заметит" подумал я. Смотрел на нее я примерно полчаса и наблюдал бы дальше, не знаю что на меня нашло, но Принцесса увидела меня и позвала меня к ней. - Как долго ты там сидел? - Спросила Луна - Примерно полчаса, а что? -ответил я - Ладно, я не просто так сюда пришла, я пришла тебе сказать о том что завтра ты переезжаешь не к Селестии в комнату а в отдельную, так как освободилась комната недалеко от моей. Завтра ты туда переезжаешь и...У тебя есть какая либо одежда кроме этой? - Как понимаешь нет, появился я тут только в таком наряде - ответил ей я - - Хорошо, тогда завтра к тебе придет портной, а после зайди к Селестии в тронный зал он находится напрямик от выхода из больницы, я тебе разумеется покажу. Ну а теперь, мне пора в другие сны, до скорого. - Попрощавшись с ней она исчезла. Вскоре исчез и мой сон. Эх...как жаль, а так хотелось там все осмотреть.

поздняя ночь.

      Я проснулся поздно ночью из за какого то крика. Я резко встал и побежал на звук по инерции и не зря. Как оказалось крик шел из туалета, я зайдя туда увидел интересную картину, как серый грифон пытается изнасиловать пони и заметив меня я ничуть не замедлив ударил ему в его слюнявый клюв от чего он жалобно застонал лежа в конвульсиях. Я посмотрел на пони, она была ошарашена и я кивнув головой она тут же убежала. По видимому за стражей которая тут же вошла не успев и убежать. К счастью стражник понял, что не я был виновником этого и увел серого грифона. Вопрос только куда? Надеюсь в темницу. "И не спасибо, и не здрасти и не насрать..класс" - Подумал я и решил пойти дальше спать. Надеюсь теперь такой херни больше не повторится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.