ID работы: 8407161

Как я здесь оказался?!

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава четвертая. День сердца и копыт

Настройки текста
      Спустя неделю я и Луна занимались теренорвкой и учебой, как и магии так и контроля ее. Тренеровкой я занимался с Луной, а вот учебой приходилось заниматься с принцессой Селестией. Тренеровка мне довалась легко, а вот контроль как раз таки не очень. Чем сильнее стонавилась магия тем сложнее было ее контролировать. Хорошо подумав я решил проводить время у камина в позе лотоса с закрытими глазами мидитируя. К удивлению это сработало. Мне становилось легко контролировать свою магию. За неделю я научился многому. По этому сегодня, в день сердца и копыт, как я понял это местный праздник на подобие 14 февраля у русских, по этому я не знал что и каким образом дарить Луне. Хотя..есть одна идейка, но нужен локон волос. Ну и думаю возьмем и локон волос Селестии. У Луны локон волос найти было просто ибо я с ней сплю, а вот волос Селестии, понятия не имею как. Можно попробывать отстрич клок волос если стать неведимкой. Надеюсь у меня все получится. Дойдя до поворота я прочил заклинание невидемости просебя и повернул в сторону двери ее кабинета. Войдя туда я увидел удивленное лицо Селестии ведь только что по среди ее открылась и закрылась дверь. - Что во имя света тут происходит?! Кто тут?! Отзовись и покажи себя по хорошему! - Я пока она болтала смог отрезать с ее хвоста пару волос. Подойдет. Убрав в карман я сделался видимым но уже не по своей воле. - э..Здрасти? - Что во имя света ты тут делаешь это раз, два почему ты не мог зайти как все нормальные пони и три вдруг я б тут с кем ни...кхм...не важно! - Да я собственно просто хотел тебя напугать. Но ты раскрыла мой план. - После моих слов Селестия подобре как и в голосе так и внешне. - Стефан в следующий раз так не делай хорошо? - Сказала она и...поцеловала меня в щеку?! После поцелуя я сам того не замечая даже покраснел. - Теперь понятно почему ты так сильно Луне нравишься. Ты давольно милый. Ну ладно, я пойду. Вечером зайди ко мне хорошо? - Сказала Селестия с ухмылкой и ушла. "Чего это она удумала?" Подумал я и прийдя в себя пошел в теперь общую с Луной комнату.        Как то я помог одному из гостей Селестии и он мне в честь благодарности подарил две магические кожи из которых можно сделать двоих магических живых существ. Соединив пух, который можно было найти на здешних деревьях, волоски с гривы Селестии и Луны в разные ласкуты с кожей и произнес заклинание. - nihil est hie gratia vos! Quo tu hie conatur perfabrico hie! - После этих слов материал соеденился с кожей и появились две маленькие, миленькие, похожие на Луну и Селестию существа. - Sun! -Moon! - Проговаривали они друг за другом и свет то включался то выключался. "Интересно" подумал я и решил их успокоить погладив обоих и после поглаживаний они замурлыкали как котята. Надеюсь им они понравятся. Сейчас по своей идее они обе должны находится в тронном зале. Отлично.       Дойдя до тронного зала меня не пустили по причине "Иди к черту ты не в списке и ты не приглашен" Ну а я по причине их нахальства поломал им психику как только пришел в своем одиянии и приоткрыл свой меч тьмы и ночи из ножн и они все же решили меня впустить. - Стефан? Как ты прошел? Хотя..по виду королевской стражи и по твоему одеянию я поняла как, а я Селестия все же настаиваю на то что бы возродить ночных стражников. Они были гораздо эфективнее королевской. - Предьявила Луна Селестии - Луна, давай не сегодня хорошо? И так Стефан с чем пожаловал? - Селестия и Луна я б хотел подарить вам в честь дня сердца и копыт это. - И я достал из сумки двух существ похожих на Селестию и Луну. - Как ты это сделал? - Спустилась Луна и взяла в копыта свою мини копию. - Да собственно не важно. - Сказал я улыбаясь. - Ты удивляешь меня с каждым часом Стефан. - Сказала Селестия взяв мини копию магией и поднесла к себе. - Спасибо тебе Стефан. - И вправду спасибо тебе милый. - Сказала Луна чмокнув меня в губы. - Селестия, а собственно почему ты не хочешь возродить ночную стражу? - Поинтересовался я. - У Эквестрии и так небольшие проблемы с казной. Так что пока мы это не можем себе позволить. - А если мы будет существовать отдельно от казны? - Спросила Луна. - Если отдельно.. Тогда для начала найдите чем будете платить рекрутам. - Хорошо. Стефан, пойдем я тебе кое что покажу. - Пошла Луна телепортировав куда то свою копию мне же оставалось только следовать за ней. - Стефан, я давно мечтала возродить свою стражу и у меня есть давно все что нужно для этого. Битсы и как понимаешь сам штаб стражи. У меня даже на примете сво й костяк из стражников, однако мне нужен ты. Поведешь ли ты мою стражу в битву даже если нас будет всего десять, а их тысячи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.