ID работы: 8407161

Как я здесь оказался?!

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава третья. Магия.

Настройки текста
      Проснулся я от того что меня разбудила сама принцесса ночи. Посмотрев на нее я увидел на лице ее улыбку. Похоже она была в хорошем настроении, думаю это есть хорошо. - Проснулся? Что ж тогда иди умойся, я приготовила там тебе зубную щетку. Думаю ты сумеешь открыть кран. Если что то не поймешь зови. Я если что пойду зайду в свой кабинет. Без стука даже не смей заходить. Хорошо? – На ее указ я лишь благодарно кивнул и пошел умываться.       Умывшись и одевшись в новый китель, да повесив меч за спину я постучавшись зашел в кабинет. Кабинет был довольно таки большой. И был отделан темным дубом. Недурно. - И так, как я и сказала сегодня будет довольно тяжелый день. Мы хотим проверить твои знания о магии. Ты ведь умеешь ей пользоваться? – На этот вопрос я просто пожал плечами. - Я понятия не имею, но давайте попробуем – Ответив я с улыбкой на лице. - Хорошо, тогда пойдем в библиотеку. После этого мы вышли из комнаты и отправились в библиотеку, которая была довольно таки далеко, однако когда мы туда зашли я лицезрел огромную комнату состоящую из колон и огромных полок в которых хранились сами книги. - Надеюсь ты знаешь где что находится, да? - Спросил я но на мой вопрос ответили отказом. - Тут есть пони которая как раз таки знает где и какая книга находится. - Ответила она и осмотревшись продолжила, - Только вот где она? Хм..Нигде я ее не вижу, что ж придется искать самим. Вроде если мне не изменяет память, то книги о заклинании находятся на нижних стеллажах, второй секции. - Проглядев все книги на нижних стеллажах она все таки нашла ту книгу о которой она говорила. Однако, пока она искала я увидел довольно интересную книгу с замком, служившим по всей видимости для того чтобы ее никто из посторонних не смог открыть. Их буквы я понять не смог, но по моему символы эти я встречал только понятия не имею где именно. - И так, пошли в тренировочный зал и там то и начнем наши тренировки с магией. - - После этих слов мы отправились в зал тренировок. - И так, начнем с легкого. Левитация. Сконцентрируйся на предмете и подними его. - После слов Луны, она поставила на стол карандаш. Я сконцентрировавшись пытался поднять кандаш силой мысли, однако, ничего не получилось. Тем временем она протянула мне магией стакан воды. Я сам этого не замечая взял магией стакан и приголубил его к губам и поставил его на стол. Луна смотрела на меня широко раскрытыми глазами. - Что? Чего то я сделал не так? - Спросил я, ничего не понимая. - - Ты издеваешься сейчас или что?! - Крикнула Луна. - Ты только что взял в левитацию стакан с водой! Как ты этого не заметил??! - Да? Ну ка попробуем еще раз. - - Попробовав еще раз я все таки смог поднять этот пресловутый карандаш. - Отлично Стефан! Ты смог! Давай теперь попробуем посложнее, а именно..телепортацию. - Луна посмотрев на меня перенеслась тут же ко мне на...руки?! - Упс..по моему что то пошло не так...не знаю что на меня нашло...тут..так хорошо...можно я полежу у тебя на руках? - Она серьезно или прикалывается? Что с ней? Хм..что то мне подсказывает что это не случайно. - Ладно лежи. - Подумав я пошел в спальню. Как только я дошел до спальни я заметил, что Луна уснула у меня на руках. Она такая милая когда спит. Не знаю что меня потянуло, но я поцеловал Принцессу ночи в губы и тут же она поддалась мне. Видимо она не спала, хитро. Не знаю сколько длился наш поцелуй, но он был замечательный. - Стефан, дорогой...я похоже влюбилась в тебя. - Я посмотрел ее глаза, она плакала. Подумав, я поцеловал ее снова, но на этот раз я почувствовал сто Луна засунула язык мне в рот, я не став медлить скрестив наши языки в танце. У меня никогда не было таких ощущений. Я конечно и раньше целовался и так и просто, но у меня сейчас были намного приятнее ощущения по сравнению с теми что было тогда. Закончилось все тем что мы просто лежали вместе на кровати и Луна прижалась ко мне и обняла мою руку, а я гладил ее за ее пышную и мягкую гриву. Мы не занимались соитием. Мы просто лежали вместе. Со временем, как и Луна я уснул. - Вижу ты нашел себе кобылку? Что ж поздравляю тебя, чувствую что полгорода со временем будет под тобою. - Смеется голос звучащий из ниоткуда. Голос не был похож на Сирену. Поэтому я понятия не мог кто это. - А ты то кто? - Спросил я - Я бог любви и верности. Сильвер Лав и вот что я тебе скажу. Я знаю что ты бессмертен, поэтому Стефан, будь аккуратнее. Пони очень быстро влюбляются, по этому будь с одной или двух принцесс. Это тебе мой совет. Ты конечно можешь с кем угодно, но все же предупрежден - значит вооружен. Будь осторожен, удачи! - Затем тишина что ж осталось ждать когда начнутся сны если они вообще будут и ждать утра, однако утра ждать и не пришлось. Я появился в бесконечном коридоре с бесконечными дверями по бокам. На дверях были какие то картинки похожие на кьютимарки. Найдя кьютимарку Луны я зашел и удивился увиденному. Ведь она занималась со мною соитеем?! Куда я попал?! Неужели это сны? Но как и почему? Да и как отсюда выбраться?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.