ID работы: 840718

Человеческие сучки Акамару.

Джен
NC-17
В процессе
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Не бечено. На коврике рядом с кроватью хозяина,лежал большой белый пес.Его звали Акамару и у него сегодня был день рождения.Но он был грустен,вот уже три года он вспоминал тот случай,который изменил всю его жизнь.Он закрыл глаза чтоб вспомнить те сладостные моменты,как будто это было вчера. Три года назад. Гуляя после ранения по улице деревни и помечая столбики,Акамару уловил какой-то странный запах,который раньше не разу не чувствовал.Решив сначала что это метка конкурента,он зарычал и кинулся на встречу запаху.Но по мере приближения,запах становился все слаще и притягательней. Следуя за ним,пес вышел на лужайку и увидел двух девочек подростков.Запах исходил от них и следуя за ним,он не заметил как уткнулся в промежность розоволосой. -Ах ты двор..-начала было она,но опустила руку удивленно глянув на меня.-Акамару?-Ах ты бедненький-сказала она когда я кивнул и погладила по перебинтованной спине. -Тебе не больно?-спросила другая девушка с заплетенными в две рогульки волосами. -Извини малыш,я чуть тебя не ударила-сказала розовалосая и глаза ее выражали искреннее раскаяние.-Проси что хочешь. Я тут же ткнулся носом в ее промежность и лизнул ее,вызвав вздох подростка. -Похоже он хочет твоей пизды Сакура-сказала ее подруга. -Я знаю Тен-Тен!-зашипела та кого назвали Сакурой.-Но этично ли это? -Ты ему пообещала-наставительно сказала та кого назвали Тен-Тен. -Ну хорошо-сказала Сакура и сняв зеленые лосины раздвинула ноги. Я тут же бросился в водоворот новых неведомых запахов,что так меня манили.Я и не заметил,как ворчание девушки превратилось в учащенное дыхание,а затем и в протяжный стон.Когда я не понимающе вылез у нее из под длинного платья,она только погладила меня и сказала что я хороший мальчик. Наблюдавшая это Тен-Тен,сняла свои бриджи и раздвинув свои ноги сказала: -Неужто пизденка Сакуры так вкусна?-Но и моя ни чуть не хуже Акамару!-сказав это,она помассировала влажную розовою щелку и от туда тоже повеяло тем потрясающим запахом. Так я до вечера и не вылезал из их промежностей,упиваясь потрясающим запахом и вкусом того,что этот запах вызывает.А девушки стонали и извивались на земле,начиная чуть ли не драться друг с другом,за мое все целое к ним внимание.Уже вечером,усталые,но довольные девушки,покачиваясь от усталости оделись взяли меня на руки и отнесли домой. Но по пути,купили мне фирменной колбаски и шепнули что не плохо бы повторить завтра.Но произошло нападение на деревню и не чего не получилось. Проснувшись и печально вздохнув,Акамару все хорошо обдумал и решил какой подарок попросит у Кибы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.