ID работы: 840718

Человеческие сучки Акамару.

Джен
NC-17
В процессе
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первая сучка.

Настройки текста
Не бечено. По густой траве поляны,шла красивая девушка с иссиня черными волосами и в волнении теребила замок куртки.Она не понимала,почему Киба пригласил ее именно сюда,на эту безлюдную поляну полигона где давно уже ни кто не тренировался.Да и его письмо было странным,что-то на счет подарка на день рождения Акамару и что она обязательно должна быть. Пройдя большие кусты перед широкой поляной,она не заметила засевших там Кибы и возбужденного Акамару.Киба все еще сомневался в этом мероприятии. ------- Проснувшись утром он радостно обнял Акамару и по привычке спросил, что тот хочет на день рождения и услышав ответ чуть не " Окошатился " от удивления.Желания его верного друга и боевого товарища удивили его,он сам подумывал об этом в отношении данного подарочка,но чтоб Акамару это было нечто,но он уступил. Написав письмо будущему подарку,он и его четвероногий донжуан отправились на данный полигон готовиться к встрече.Когда Хината пришла на полигон,он все же сомневался в успехе,но все же выпустил Акамару с поводка. ------ Когда из кустов выскочил огромный белый пес,заскучавшая было Хината радостно улыбнулась.И радостно обняла давнего знакомого,который начал облизывать ее лицо.Девушка засмеялась не замечая пока что поползновения пса в ее сторону стали более требовательные. Но когда он ее повалил на землю,она уже не смеясь попыталась его оттолкнуть, но не тут то было.Пес утробно зарычал и клацнул зубами у лица Хинаты,показывая сучке кто здесь хозяин. Потом Акамару опустил голову и языком подцепил замок на спортивной куртке девушки и дернув его расстегнул молнию.Вид который открылся после то как куртка расстегнулась заставил собаку и его хозяину сидящему в кустах сглотнуть от предвкушения. Одним рывком Акамару порвал некую сетчатую деталь обихода на девушке и жадно начал лизать полную девичью грудь.Хината попыталась прикрыться руками, но Акамару поставил на ее руки лапы и девушка оказалась полностью обездвижена. Акамару долго и жадно ласкал затвердевшую грудь с красными аки рубины затвердевшими сосками.Потом пес неожиданно повернулся мордой к ногам девушки и понюхал у нее между ног радостно тявкнув.Акамару понял самка готова к случке и начал сдирать с нее штаны. Освободившись от плотного захвата пса,Хината гибким движением вывернулась из под Акамару и попыталась бежать.Но к несчастью споткнулась и оказалась на четвереньках с голой задницей перед возбужденным псом,ведь при попытке побега штаны остались в зубах Акамару. Хината попыталась встать,но была мгновенно оседлана и плотно зафиксирована Акамару.Пес навалился на нее спереди заставив встать с рук на локти, благодаря чему задница девушки оказалась более приподнятой. - Нет не надо Акамару - умоляюще сказала Хината посмотрев на пса. Пес только обиженно тявкнул и указал мордой куда-то вниз,девушка не понимающе опустила голову и увидела мини гейзер у себя между ног. - <<Это все из-за того что уже шесть месяцев Наруто меня не домогается>> - подумала Хината и загрустила. Пока девушка грустила о муже импотенте,Акамару понял что девочка созрела и вошел в нее.Громкий стон счастье вырвался неожиданно из рта Хинаты,а ее естество как перчатка плотно облепила горячий,пульсирующий ствол пса. - <<Он ее жалеет>> - подумал Киба сидя в кустах. - <<Вставляет только чуть больше половины>> А в это время Акамару изображал мини пулемет,драл стонущую от счастья Хинату.Через не которое время Акамару завыл и обильно кончил в нее. Когда раскаленный ствол ее четвероногого любовника обильно извергся горячим семенем,Хината кончила и потеряла сознания от переполнившего ее экстаза. По ночным улицам Конохи,в свете не многочисленных фонарей на огромном белом псе ехала голая черноволосая красотка.Немногочисленные парочки что еще были на улице,даже вблизи не смогли бы узнать в этой лоснящейся от удовольствия девушке скромницу Хинату. А Акамару,как истинный джентльмен,после секса решил проводить девушку домой,в отличии от многих человеческих особей мужского пола.Доехав до своего дома,Хината смущенно улыбнулась и поцеловав Акамару в носик скрылась в доме. Акамару пометил данное строение именуемое домом,чтоб другие псы знали чья здесь территория и чьи здесь сучки. А этой ночью,Хината как всегда спала одна,так как ее муж опять на работе по добыванию себе титула Хокаге.И снился ей сегодня не Наруто в красных труселях,а Акамару в красных стрингах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.