ID работы: 8407203

Save Sally Face (Спасти Салли-кромсали)

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
…По кладбищу шёл человек. Жуткое место, особенно ночью. Как сейчас… Он остановился. В темноте блеснула цепь из скрепок на его шее. Взяв цепь в руки, он вынул оттуда большую скрепку в крови и куда-то убрал. В цепи осталось две больших скрепки. ??? Серпенторгиа… фосфилио… спиритус! И на его запястье засветилась пентаграмма, выжженная прямо на коже. Во тьме появились два красных глаза. Красноглазый демон Хм, снова ты. Я даже не удивлён. ??? Ты всё-таки пришёл. Красноглазый демон А я не должен был прийти?.. ??? Должен. Просто я думал, что с тобой всё-таки справились. Красноглазый демон Ха. Они только попытались, им меня не сразить. Я потом даже отомстил им… ??? …Ты вселился в кого-то из них? Красноглазый демон А ты постоянно угадываешь. ??? Серьёзно? Ты вселился в человека, а потом просто вышел из его тела? Идеального вместилища для души, которой у тебя нет? Красноглазый демон Конечно нет. Мне нравится твоя логика… ??? А что тогда ты сделал с человеком? Как оказался здесь в своём истинном обличии? Красноглазый демон Ты же знаешь. Люди смертны, в отличие от демонов. И где оказывается демон после смерти своего вместилища? ??? … ??? Ты жестокий. Красноглазый демон Я демон, не забыл? Красноглазый демон А всё же, зачем ты пришёл? Спросить, как дела? Просто поболтать? Нужен совет? ??? Я не настолько идиот, чтобы спрашивать совета у демона. Красноглазый демон Зря ты так. Демоны умные. ??? Только когда вы вселяетесь в людей, они почему-то не становятся умнее! Красноглазый демон Не бесись. Я бешусь страшнее. ??? … Красноглазый демон Повторю свой вопрос. Зачем ты меня вызвал? ??? Нужна сделка. Без обманов, разводов и чего-то подобного. Красноглазый демон Ха, и ты просишь это у меня?! ??? У тебя! Если обманешь, мой отец отправит тебя в ад! А ты помнишь, кто мой отец?! Красноглазый демон Как забыть. ??? Вот-вот. Красноглазый демон Ненавижу полукровок. ??? Ты как будто кого-то любишь. Я делаю для тебя всё, что могу, а ты — «ненавижу полукровок» и всё. Красноглазый демон Успокойся. Если хочешь получить благодарность, связывайся с людьми. Такими, как твоя мамаша. ??? То, что мне нужно, могут сделать только демоны. Такие, как мой отец. Долгая пауза. Красноглазый демон Что тебе там нужно?.. ??? Не что, а куда. Красноглазый демон Я тебе не служба доставки. ??? Но это сделать можешь. Красноглазый демон Ладно, куда тебе нужно?! ??? В прошлое. Красноглазый демон КУДА-КУДА?! ??? Я знаю, что ты слышал меня. Красноглазый демон Что тебе там нужно, мать твою?.. ??? Кое-что. Красноглазый демон Не скажешь? ??? Не-а. Красноглазый демон А если буду пытать? ??? Бесполезно. Красноглазый демон Значит, самое время мстить. ??? Чего?! Красноглазый демон Я знаю, что ты слышал меня. ??? Остановись! Красноглазый демон Не бойся, я иногда буду проверять связь. ТВОЯ ПРОСЬБА БУДЕТ ИСПОЛНЕНА!!!

***

Вспышка света. Это конец. Или всего лишь конец начала?..

***

Episode 6. Freddie Face

Эпизод 6. Фредди-со-шрамами

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.