ID работы: 8407205

История любви

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
14
kirpich. соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Переезд

Настройки текста

*Запись в личном дневнике*

"Прошло много времени с тех пор, как мы познакомились и живем пятером. Огромный и просторный дом на окраине города. Хорошая работа, которая только и процветает с годами. Лучший друг, с которым мы с времён средней школы, и его парень. Девушка, с которой я живу в любви и заботе. Подруга, которая с нами тоже со времён школы и её пассия. Мы как большая семья: все как родственники друг другу. Естественно, мы с друзьями ищем приключение на свой зад, а моя девушка нас отчитывает за это. Началось это 6 лет назад...." -Юнги! Хватит бегать по дому, помоги с вещами лучше, - кричала девушка среднего роста. В руках у неё был чемодан с вещами для переезда. -Иду, Джен! - крикнул парень и подскочил на помощь шатенке. -Тут очень красиво! - сказала Джису, осматривая интерьер. Они давно мечтали иметь свой дом и жить вместе. Со средней школы они были, как неразлей вода: приключения на свои задницы, одни мечты на троих. Знаете, как бывает: в детстве дети мечтаю, как будут жить все вместе, вот их мечты и сбылись. Трио были творческими ребятами. Дженни играла на гитаре, пианино и писала песни. Свою жизнь она связала с музыкой. Юнги тоже играл и постоянно говорил: "Играть на пианино - это лучшее!". Он и научил шатенку играть. Парень любил фотографировать и работать с детьми. Он делал божественные снимки. Дженни работала в звукозаписывающей студии. Ей нравилось торчать среди музыки и всех этих приборов. Создать мелодии и песни к ним. Для неё было как расслабление. Парень работал в кофейне баристой и часто приходил в детский дом, чтобы провести время с детьми. Джису тоже не отставала и любила проводить время за клавишами. Девушка любила доставлять напитками радость, поэтому открыла свою кофейню и работала там. Разобравшись с вещами и продуктами они просто исследовали дом. Большая гостинная, где в углу стояло черное пианино, а посредине сами диваны и телевизор с камином. На стенах было много красивых картин, в пустых местах стояли разные растения. Большие окна выходили на задний двор и веранду,на которой были лежаки. Три комнаты абсолютно разных в стилях под их хозяев. Дженни не любила яркие цвета, особенно в одежде. Её комната была просторной и в темноватых оттенках. Больше всего в ней преобладал серый цвет. По середине стояла двух спальная кровать с тумбочками по бокам. В углу столик с компьютером и рядом шкаф с вещами. У парня практически было все тоже самое. Комната меньше по размерам. Он любил просто и уютно. Комната парня была абсолютной противоположностью с комнатой девушки в цветовой гамме. Его "домик" был выполнены в нежных оттенках. Больше всего здесь преобладал голубой и белый цвет. Комната для ангелочка,так говорила Дженни. Кровать, что стояла у окна, которое открывало вид на лес. В углу стоял стол, шкаф с одеждой и полочка с фотоаппаратами. Комната Джису была тоже в светлых оттенках. Кровать, шкаф с книгами и камот для одежды. В углу стоял мольберт, а за ним холсты разных размеров. Стиль кухни выбирала Дженни. Шатенка одна из троих любила готовить. Тем лишь бы пожрать. Коричневая уютная и просторная кухня. Все, что надо для готовки еды. Естественно, в таком большом доме Юнги и Дженни не могли не сделать себе кабинет. Для работы с текстами песен и обложек к альбомам. Обойдя все помещения, трио уволилась на диваны в гостинной. -Это шикарный дом! - восторженно говорила Джису, махая руками в воздухе. -Я согласен! Не зря мы в детстве придумали свой дом, - смеялся парень, смотря на своих подруг. -Мне тоже нравится. особенно кухня! Она просторная и мне нравиться это, - Дженни была слаба на кухни. Уж что мог поделать повар. -Да, будешь готовит. нам кушать, - сказал Юнги и кинул подушку в шатенку. -Соглашусь с ним. ТЫ одна кто хорошо готовит и вообще любит это делать, - Джису засмеялась на обиженную мордашку Дженни. Три друга, но настолько противоположные характерами, хотя в то же время очень похожи. -Так с переездом мы справились! Завтра нам всем на работу, а еще надо купить по мелочи принадлежности и еды, - Дженни положила подушку на место. Друзья согласились с ней и ушли по своим комнатам. Завтра ожидал их новый день. День работы и покупок необходимых вещей. Каждому из них работа доставляло удовольствие и поднимала настроение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.