ID работы: 8407205

История любви

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
14
kirpich. соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Что может быть не так?

Настройки текста
На утро друзья встали по своим будильникам и по очереди приняли душ. Пока один из них умывался и приводил себя в порядок,Дженни уже шуршала на кухне готовя им завтрака. Обычный омлет с беконом и вкусное кофе с чаем. За окном была солнечная погода пели птицы и летали разные ненавистные насекомые. Сам день уже говорил что все будет хорошо и прекрасно. Когда друзья уже собрались на кухне и поедали пищу,Дженни заметила что Юнги вечно сидит в своем телефоне,а Джису что-то тыкая в своем показывала другу. -Ало!Я так-то тут!- сказала Дженни,но что те помахали рукой тип не мешай. -Что там такое интересное?- спросила она на что Юнги поднял голову и ответил ей -Ролка!- На его ответ кивнула Джису. -Что?Ролка? Эт че ?- Дженни не понимала о чем говорит парень. -Ну эта тип игры. Люди отыгрывают за персонажа,не обговаривая сюжет. Как писать кингу,только с другим человеком- объяснила Джису. -Хочешь с нами?- спросил Юнги с блеском в глазах. Дженни отрицательно покачала головой. -Нет.Это трата времени.Собирайтесь надо ехать-сказала девушка и положила тарелку в посудо мойку.Младшие печально вздохнули и проделали тоже самое. Они ехали в машине, играла их любимая музыка,которой они подпевали и смеялись. Дженни развезла друзей по местам и направилась в студию. Заберёт она их как закончиться их рабочий день. Ведь в отличии от них у нее свободный график,пока заказчика нет,она свободна. Кофейня Джису была небольшим уютным местечком,для посиделок с давними друзьями за кружечкой вкусного кофе или горячего шоколада. Удобные серые стульчики сделанные под кресло и мраморные столики подходящие под интерьер. Сама кофейня была украшенная полками с книгами,картинами и фотографиями. Сидеть там было комфортно. Каждый нашел бы для себя нужное место, чтобы уединиться за кружкой горячего напитка. Джису работала со своей девушкой,которая помогала ей. Милая парочка девушек работающая в таком заведения привлекло все больше и больше посетителей Кофейня где работал Юнги была не большой,но тоже уютной. Панорамные окна, обшитые диванчики и рисунки на стенах,которые не портили ничего,а только детали заведение простым и в тоже время стильным. Сами такие места имели свой неповторимый аромат. Когда заходишь в них, в нос ударяет сразу запах свеже сваренного кофе и только что приготовленной выпечки. Парень любил работать в таких местах,хоть по нему и не скажешь. Дерзкий стиль одежды и хладнокровное выражение лица. Со стороны пофигист во всех его видах,но нет. Он ранимая натура и милое создание. Дженни работала в студии, которая хорошо пользовалась спросом у многих. Можно подумать,что студии это помещения с морем всяких инструментов, аппаратуры и проводов, которые по всюду валяются,но нет. Студия девушки была выполнена в современном стиле. Кожаные диваны,натяжные потолки,большой микшер, большой выбор гитары. Все было на своих местах,что придавало просторности и чистоты. Проведя в студии три часа Дженни решила сходить за кофе и пряностями. Все-таки кушать хотелось и она не могла с этим ничего поделать. СОбравшись она вышла из помещения и направилась в знакомую ей кофейню. Девушка что стояла за стойкой протирала пыль со столешницы и расставляла приборы по местам,как увидела что кто-то зашел отвлеклась. -Дженни! Привет!- крикнула девушка одновременно махая рукой знакомой.Ким мило улыбнулась и ускорила шаг. -Привет,Лиса!Давно не виделись.Как ты? Как у вас там с Джи?-шатенка сразу начала расспрашивать пепельноволосую. Девушки не виделись около месяца и все из-за переезда. Он занимал очень много времени. Сначала приходилось Ким ездить туда и сверять все,потом ездить проверять не повреди ли мебель и т.д. Лиса немного засмеялась с вопросов. -Да,давно. У меня все хорошо,работаем. С Джису все хорошо,она опять конечно сидит у себя в кабинете и ролит. -Ох,они предлагали мне. ТОлько в чем прикол ? -Ну...ИНогда это интересно. Зависит от других людей которые с тобой. Знаешь,мы так и познакомились с ДЖи- посмеялась пепельно волосая,Дженни улыбнулась. -Вечером попробуем. Сделай мне как обычно- ответила Дженни и села ждав свое кофе. -Двойной ореховый раф с кусочками клубники- сказала младшая и начала варганить кофе. После того как ей приготовили кофе,она попрощалась и ушла опять на работу,по пути зайдя в кофейню Юнги. -Привет,работнички!- крикнула она и парни за стойкой подняли свой взор на неё. -Джен,че ты тут делаешь?Опять отлыниваешь от работы?- спросил Мин вытирал руки полотенцем. -Свободный график,друг- помахала она какие-то бумагами.

*Вечер*

Трио уже сидели дома и часы показывали пол девятого вечера,Джису уснула из-за усталости на работе,а Юнги как обычно сидел за компьютером и писал.Дженни лежала в свей комнате и тупо пялила в потолок. -Скучно.- сказала она в пустоту комнаты и спрыгнула с кровати. Уже стоя около комнаты друга она постучала и зашла. -Юнги?-тихо спросила она -Что?- ответил он. Девушка села на кровать и смотрела в окно. Парень увлеченно что-то печатал. По комнате разносился звук клавиатуры и уведомления. -Давай объясняй что,да как. Хочу попробовать поролить.-сказала девушка уже стоя около парня.Юнги не удивился он повернулся к ней и с улыбкой на лице согласился. -Садись.Для начала,создадим тебе страницу.- ответил парень -Хорошо. Юнги быстро создал девушки аккаунт спрашивая её имя и фамилию,какую она хочет.Девушка не став заморачиваться взяла настоящее имя и фамилию. Пара друзей пол ночи просидели за страницей Дженни. Парень помог её найти ролку и влиться в компанию. Он остался с ней в беседе и помогал поддерживать контакт с другими. Дженни валялась в телефоне на кровати друга. Она заметила что с каким-то Намджуном он очень хорошо общается. Сейчас их всего трое,но они ищут еще одного. Спустя пару минут они добавили какую-то девушку После знакомства ребята долго болтали и знакомились. Девушки сразу же перешли в личные сообщения изредка отвечая в общей беседе парням. Так продлилось два часа. Девушку что переписывалась с Дженни звали Чеён. Она сказала что ей пара спать и попрощалась. Ким с улыбкой на устах отложила телефон и смотрела в окно.Юнги заметил счастливое лицо своей подруги. - Ну? Рассказать ничего не хочешь?- спроисл парень повернувшись лицом к подруге. Она лишь повернулась на спину и смотрела в потолок. -Нечего. Мы просто общались. -А улыбка не сходит с лица.- ответил он и толкнул ногой девушку. Шатенка только посмеялась и встала с чужой кровати. -Завтра выходной,поедем в магазин.- ответила девушка на вопрос "Какой и зачем?" она проигнорировала и ушла спать. Кто знал что не зря она согласилась на это все. Юнги сидел у себя в комнате и смотрел в свое окно. Вид от туда был прекрасным,но ему почему-то стало грустно. Может от того, что Намджун был слишком далеко и они не могли встретиться. Вот он уже почти год с ним общается и у них любовь. Они не скрывали это,не хотели. Ему печально от того что он не рядом. Парень уснул того и не заметив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.