ID работы: 8407261

Boys Don't Cry.

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

А может, это любовь?

Настройки текста
Примечания:

На Vislovo, на Vislovo! Давай пойдём на Vislovo. Зависнем там, на Vislovo, пусть смотрят все завистливо. На Vislovo, на Vislovo! Давай пойдём с тобой на Vislovo. Найди слова, чтоб я пошла и оторвались мы неистово. Нам так было хорошо. Я влюблялась в тебя в тысячный раз. Это чувство прошло сквозь нас. Я хочу пойти еще и увидеть бесконечное море глаз. Давай пойдём, let's go! @Время и Стекло — Vislovo

      Ксюша и Емилия дошли до квартиры брюнетки. Они поели чипсов и поговорили о всяком. В 13:03 рыжая поехала домой. Брюнетка легла на диван и неожиданно уснула. Раздался уже 3 продолжительный звон в звонок. Ксюша просыпается и смотрит на фитнес-часы на руке. 15:02. Блять. Она встаёт и идёт открывать дверь, неся с собой любимую игрушку. Девушка открыла дверь и увидела Сашу. — Ксюша, схерали так долго?! — Возмущается парень, а потом смотрит на брюнетку и умиляется. Она была одета в домашние шорты и большую футболку. В руках у неё была большая, плюшевая акула. Сама Ксюша выглядела сонной. — Прости, прости, я уснула… — Сонно шепчет она и проходит в квартиру. Парень идёт за ней, снимая обувь и разглядывая квартиру. Обычная, двухкомнатная квартира с большой кухней. — Чай, кофе или какао? — Спрашивает девушка и ставит чайник. — Какао. — Говорит Саша и садится на стул. Ему в глаза сразу бросается вазочка, полностью набитая чупа-чупсами. — Ксю-ю-юш. — Протягивает её имя Бузе и смотрит на неё. — Да? — Девушка варганит ему какао с молоком и ставит перед ним, садясь на стул. — Можно мне чупа-чупс? — Парень сделал глаза кота из Шрека. — Конечно. — Умиляясь этому, говорит Ксюша. — Так, я одеваться, а ты можешь что-нибудь поесть. — Сказала девушка и пошла в свою комнату. Она одела то, в чём была в школе и вышла из комнаты, направляясь на кухню. Брюнетка увидела смешную картину: Саша с чупа-чупсом во рту тянулся к вазе, чтобы взять ещё пару штук. Над его губой была пенка от какао. Ксюша улыбнулась и подошла к нему сзади, положив руки ему на плечи. — Я готова. — Сказала девушка и пошла в коридор. Саша захапал чупики по карманам и пошёл за ней. Они оделись и вышли из дома. Фладд подошёл к старой машине. — Ваше карыто на сегодняшний день. — Он открыл девушке дверь. Ксюша села в машину и они поехали. Через минут 15 они приехали на студию. Они опаздывали, поэтому быстро вышли из машины и Саша отвёл девушку к нужной аудитории (хз как это называется). Брюнетка увидела нескольких операторов. Там ещё был парень с дредами. Он заметил прибывших и подошёл к ним. — Саша, вы где так долго были?! — Возмущался он. Потом парень заметил девушку и улыбнулся мне. — Привет, ты Ксюша? — Брюнетка кивнула. — Приятно познакомится, я Дима, Дима Ганджа. — Приятно. — Лучезарно улыбнулась Ксюша. — Он мой лучший друг и битмейкер. — Сказал Бузе. — Так, иди, тебя сейчас накрасят. Тут же брюнетку подхватили и повели на макияж. Через 15 минут Ксюша вышла в платье и накрашенная. Фладда тоже уже накрасили. Съёмки начались. Девушке было не трудно, поэтому они закончили вечером. — Стоп. Снято! — Воскликнул оператор и все радостно загудели. — Это нужно отметить у меня на хате. Все приезжайте к 20:00. — Сказал Саша. Все согласились, а вот Ксюша не знала, где он живёт. Девушка ушла снимать всё и смывать макияж. Сделав всё это и одевшись в свою одежду, она вышла из здания. Все ребята стояли около машин и о чём-то разговаривали. Саша тоже был там. Ксюша решила никого не тревожить и пошла в сторону автобусной остановки. Вдруг, на её плечо ложится чья-то рука. Девушка вздрагивает и рефлекторно бьёт человека локтём в живёт. Она разворачивается и видит Сашу. Он согнулся в три погибели, держась за живот. Девушка подбегает к нему. — Прости, прости, ты просто напугал меня, а у меня есть рефлекс и я хожу на самбо, и вот… — Тараторила брюнетка. — Ни… чего. Мне уже лучше… — Прокряхтел Бузе и выпрямился. — Ты что-то хотел? — Тихо спрашивает Ксюша. — Да, ты куда уходишь? На тусе всем быть обязательно, алкоголь будет. — Подмигнул парень. — Я не пью… Но если вы купите мне 10 банок тархуна, я за. — Улыбнулась она. — Отлично, поехали. — Мы подошли к его машине, сели и поехали. Дорога светилась фонарями и разными огоньками. Было очень красиво. Тут я вспомнила про Емилю. — Са-аш. — Протянула Ксюша, кладя руки на его сиденье. — М? — Не отвлекаясь от дороги, промычал он. — Можно мне подругу позвать на тусу? — Попросила девушка. — Конечно, зови кого хочешь. Но лучше чтобы это был кто-то из девочек. — Последнюю фразу он сказал еле слышно. Ксюша кивнула и написала Емиле. Ксюша Олкетс: Так, Ебло, собирайся и пиздуй по этому адресу. 19:23. *адрес*. 19:24.

Емилия Ямерв: Ок, жди меня к 8. 19:26.

— Ебиля скоро приедет. — Оповестила я Сашу. — Она приедет, а мы уже. — Он остановил машину и они вышли перед обычным домом. Парень пошёл, а Ксюша направилась за ним. Они поднялись на 10 этаж и подошли к квартире. Саша и Ксюша зашли. Это была двухкомнатная квартира. В каждой комнате по двуспальной кровати и кухня. Тут уже был Дима Ганджа. Оказывается, на тусе будет только 4 человека. Ну, это не мешает. — Дмитрий Ганджа. — Он встал перед девушкой на одно колено, а она взяла палочку. — Посвящаю вас в рыцари тусовки и даю вам задание — принести мне 10 бутылок тархуна. — Ксюша покрестила его палкой и он встал. — А не много ли? — В унисон спросили парни. — Нормально. Всё, бегом, бегом. — Скамандовала девушка и стала расставлять бутылки, как раздался звонок. Саша пошёл открывать. В квартиру влетела рыжая молния и набросилась на Ксюшу. — Привет, мразь. — Сказала Емилия и встала рядом. — Дарова, тварь. — Саша был не много в ахуе, но промолчал. Тут пришёл Ганджа, таща два пакета. Он поставил их на стол и мы стали их разгружать. Там было 10 бутылок тархуна, 5 пачек чипсов и ещё 2 бутылки вина. — Чем займёмся? — Спросила Ксюша и парни поиграли бровями. — Заниматься сЕксом мы не будем, особенно Ксюша, она девственница. — Ответила Емилия. — Давайте смотреть фильмы и бухать. — Предложил Бузе. — Я согласна с Арбузом. — Сказала брюнетка. — Арбуз? — Усмехнулся Дима. — Долгая история. Давайте ужастик. — Все согласились. Саша включил фильм «Проклятие Анабель». Все сели и стали пить. Никто не смотрел фильм, а разговаривали. Когда все, кроме Ксюши, знатно напились, то стали играть в бутылочку. Они сели вокруг и первой крутил Ганджа. Выпало на Емилю. Он поцеловал её в щёку и сел обратно. Колца была смущена, хотя чувство стыда в ней никогда не появлялось. Потом стал крутить Саша. Выпало на Ксюшу. Парень поцеловал её и сел обратно. В момент поцелуя они чувствовали какое-то тёплое чувство, но не обратили на это внимания. Все уже всё выпили. Ксюша свой тархун, а остальные пиво и вино. Брюнетка показала всем язык, который из-за красителей был зелёным.

Время 00:12.

— Так, давайте ложиться. Т. к. комнаты только две, будем ложиться по парам. Саша ложись с Ксюшей, а я лягу с Эммой. — Сказал Ганджа и посмотрел на рыжую. Ксюша вздохнула и пошла в комнату. Девушка легла к стенке, а потом почувствовала, что Саша лёг рядом. Кстати, кровати были не самые большие. Ещё Бузе выпил больше всех. Парень лёг на бок и обнял девушку за талию. Ксюша этого вообще не ожидала. Она повернулась в его сторону и посмотрела на Сашу. Парень открыл глаза и тоже посмотрел на брюнетку. Они лежали непростительно близко друг к другу. Саша потянулся к девушке и поцеловал её в губу. Это был не страстный поцелуй, желающий продолжения, а девственный и нежный поцелуй. Её губы были со вкусом сладкого тархуна, а его с привкусом горького пива. Внутри них вновь проснулось то тепло, которое они чувствовали при игре в бутылочку. Чувство, которое они чувствуют впервые. А может, это любовь? Они отстранились друг от друга и девушка легла к стенке. Саша приобнял её. Она не хотела думать об этом поцелуе, надеясь, что он не вспомнит, а он уже уснул, потому что пьяный в хлам. Они оба уснули, не думая о завтрашнем дне. Завтра их ждут новые открытия

Он скорее всего не вспомнит об этом. А если вспомнит?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.