ID работы: 8407261

Boys Don't Cry.

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
Примечания:
      Емилия и Дима подошли к комнате Саши и Ксюши. Они спали. Ксюша лежала лицом к стене, а Саша лежал тоже лицом к стене, приобнимая одной рукой девушку. — Вставайте, голубки! — Крикнула Колца, держа Диму за руку. Первой открыла глаза брюнетка. Она села на кровати и посмотрела на них. — Вы уже вместе что ли? — Сонно спросила она. — Да, мы теперь вместе. — Ответил Дима. Теперь проснулся и Саша. — Зачем так рано будить, изверги! — Пробурчал он. — Ладно, можете ещё полежать. — Сказала рыжая и парочка ушла. — Ура. — Ксюша плюхнулась обратно. — Слушай, а что вчера было? Просто, у меня такое ощущение, что у нас что-то было. Что-то вроде поцелуя. — Спрашивает парень. Девушка мониторит вчерашний вечер в своей голове и вспоминает тот поцелуй. — Так, мне захотелось чаю, я пошла! — Она быстро перелезла через него, во время этого случайно упав на его ноги. Ксюша пошла на кухню. Там уже сидела парочка. Брюнетка подошла к столу и сделала себе чай. Она села на стул и посмотрела на них. — Емиль, поехали ко мне, фильм посмотрим, поговорим. — Глазами она говорила подруге, чтобы девушка прямо сейчас собиралась. Рыжая кивнула. — Дим, отвезёшь нас к Ксюше? — Попросила Емилия. — Да, конечно. Поехали прямо сейчас. — Ответил он и пошёл в коридор. — Саня, пока, мы поехали! Саша тут же вышел из комнаты и посмотрел на уже одетых друзей. — Вы уже? Ксюша, хочешь я тебя отвезу? — Спросил парень. — Не-е, нас Дима довезёт. — Ксюша понимала, что если согласится, разговора не избежать. Друзья вышли из квартиры, оставляя Сашу одного в квартире. Вскоре, Дима привёз девочек к дому Ксюши. Они вышли и пошли к ней в квартиру. Зайдя, брюнетка плюхнулась на диван и закрыла лицо руками. — Это пиздец… — Сказала Ксюша. Емилия поняла, что нужно поговорить. — Так, ты собирайся с мыслями, а й пойду сделаю нам горячее какао. — Брюнетка кивнула, а рыжая пошла готовить какао. Пока Ксюша думала, Эмма принесла им по какао. Они взяли два пледа и сели на диван, уютно закутавшись и закрыв шторы, чтобы был приятный полумрак. — Теперь я слушаю. — Сказала рыжая и отпила какао. — Короче. Вчера, когда мы легли, Саша был в хлам бухой. Ну, и… Мы поцеловались. Вот правда, это было неожиданно, но приятно… А теперь, он хочет поговорить со мной об этом. Он ясно не помнит и хочет спросить. Что блин делать? — Ксюша выложила всё и стала пить какао. — Ого, наша девочка выросла. Смотри, ты должна игнорировать этот разговор. Как только он захочет поговорить об этом, уходи от темы. Пусть понервничает. — Брюнетка кивнула и они стали пить какао, также разговаривая о всяком. Вечером они легли спать. Емилия уснула в спальном мешке, а Ксюша зашла в ВК. Ей написал Саша.

Александр Бузе: Привет. 23:02. Вижу, ты не спишь. 23:02. Давай поговорим о вчерашнем дне? 23:03.

Ксюша Олкетс: Привет. 23:05. Саш, давай потом, я спать хочу, устала. 23:05. Спокойной Ночи. 23:05. *стикер*. 23:05. Ксюша отложила телефон и уснула.

Воскресенье

Этот день был скучным. Отличился день только тем, что Саша написал брюнетке по поводу той тусы, но Ксюша перевела тему. Девушки гуляли, не зная, чем себя занять. Так прошёл день и Емилия поехала домой. Ксюша пришла домой и поела. Потом она легла отдохнуть, но уснула.

Утро 7:10. Понедельник

Звенит будильник и брюнетка подскакивает, направляясь в ванную. Сделав все водные процедуры, Ксюша начинает одеваться. Выбор пал на толстовку «Лицемер» и чёрные джинсы. Одев куртку, она вышла из квартиры и пошла в школу. В 7:40 девушка пришла к зданию и зашла. День ничем не отличился, только тем, что Ксюша с Емилей отпиздили наглого мальчика из параллели. Ну, как. Пиздела рыжая, а брюнетка держала его. Ксюша хотела пойти с рыжей до сфетофора, но та сказала, что идёт с Димой в кино. Брюнетка вздохнула и хотела пойти домой, но кто-то взял её под руку и потащил ко двору в школе. Это был Саша. Он притащил её к тёмному углу, где никто ни ходит. Девушка могла его ударить и уйти, но не могла. Что-то держало её. Несколько дней она жила с мыслей, что влюбилась в Сашу, но откинула такие мысли. Бузе прижал Ксюшу к стене, поставив руки с двух сторон от неё. — Теперь ты не отвертишься от разговора. Ксюша, что было тем вечером? — Он пытливо смотрел в её глаза. — Саш, отпусти… Я не помню… Зачем ты меня притащил сюда, пошли лучше по домам? — Снова перевела тему. — Так. Тем вечером был поцелуй? — Парень начинает закипать. — Не знаю… — По ней было видно, что врёт. — Было или нет? — Крикнул на девушку Саша. Та сжалась в маленький комочек. Из глаз тоненькими струйками полились слёзы. Он накричал на неё. — Был поцелуй. — Всхлипывая, ответила она. — Прости, прости, меня, пожалуйста. Я дурак, из-за того что накричал на тебя. Я тебя люблю и хотел узнать правду. — Ласково шептал он. Парень прижал Ксюшу к себе. Она обняла его. — Я тоже… — Тихо-тихо прошептала. — Пошли ко мне, посмотрим фильм и попьём какао. — Сказала девушка. — Давай, хватит плакать, всё хорошо. — Он вытер последние слёзы с лица девушки и взял её за руку. Они пришли домой. Там не было чего-то страстного или пошлого. Они просто пили какао, смотрели фильм и смеялись. А ещё был поцелуй. Такой ласковый и непринуждённый. Это всё, чего хотели они в тот момент. Любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.