ID работы: 8407296

Было время

Слэш
G
Заморожен
15
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Примечания:
       Утро, когда юный омега лет 23, проснулся. Он встал и принял душ, после потопал в кухню. Приготовил завтрак, а двоих. И когда все приготовил, то испугался. Ведь: — Малыш, ты уже проснулся? — спросил Чимин и посадил своего сына на стульчик для детей. — Да~ — малыш улыбнулся своему папе. — Мое солнышко, — омега поцеловал щечку своего сына. — Папа, сегодня ты опять будесь на лаботе? — тихо спросил альфа. — Да Чонгука, прости меня. Завтра мы поедем к дедушкам, в Корею. М? Побут и сегодня тоже дома один, — он погладил мальчика по голове. — Холосо, — ответил Чонгук.        День прошел очень быстро, Чимин вернулся с работы. Хотя он работает в компании отца в Нью-Йорке. И является директором компаний и может ехать на работу в любое время и возвращаться домой тоже. Чимин иногда на работу брал своего сына, а тот сидел на кресле папы и играл в компьютере. Пока папочка был в конференции.

***

       А на улице было темно, было уже вечер. Так как сегодня Чимин не брал малыша с собой на работу. И за ним смотрел его няня, он приехал поздно. — Папааа, ты плишееел, я волновался, — радостно и немного груто прокричал маленький альфа и прибежал к папе. — Да, милый, я пришел, — он снимал свои туфли и пиджак. Повесил его за кручек и пошел дальше. — Папоска, а когда мы завтра поедем? — маленький малыш плелся рядом с своим папой и задавал вопросы. — Ммм, думаю что завтра в 6 вечера. Поедем мы на самолете, — ответил омега и прошел в свою комнату. — Папа, можно вопрос? — спросил альфа, что искал свой рюкзак. — Да. — Где мои отец? — спросил маленький альфа и посмотрел на своего папу. — Что? П-почему ты об этом спросил? — садясь рядом с сыном, спросил омега. Потому что он об этом никогда не спрашивал. — Ну, всех моих друзей забилает то папы, а в другой день отцы. А, меня только ты забилаешь. И однажды одини мальчики сплосили где мои отец, — голос ребёнка с каждый разом становился все тише и тише: — Я не знал, что им ответит, а они начали меня поддлазнивать… и-и начали говолить что тебя блосили или же я просто от эммм... залета.... - у малыша в глазах начало слезиться. — Ох, мои малыш, — Чимин обнял сына, ведь не мог он сказать своему сыну о измене и о том что его бросили когда узнали что он беременный. Просто: " Зачем мне ребенок, ах да я изменил тебе со своим секретарем и он более красивее тебя. Я не хочу тебя больше видеть, так что свали. Чтобы мой глаза не видели тебя в моем доме!!!" - и ушел. — Папа, так посему его нет? — тихо спросил Чонгук. — Ты хочешь узнать почему? — спросил Чимин, ведь ему не хотелось сыну говорить об этом. — Да, хочу. Я ведь понимаю что тебе иногда трудно работать, и мы не можем потратить много денег. Не так как мои друзья, — сказал умные слова, ведь его сын думает не по годам.       Он понимает все что говорить его папе с 3 лет. Он мог бы просить как другие дети машину в радио управление или другие игрушки. — Он, бросил меня… — Бросил? А как это? — Ну, я ему оказался не нужным. А он не знал что тобой беременный. Ох… — Папа, ты не переживай. Я с тобой, — он сжал свои маленькие ручки, показывая папе свою силу: — вот, видишь я сильный, — и обнял папу. — Мои малыш, — он тоже обнял сына.        Они легли спать. Маленький альфа обнимал папу во сне.

***

       Утро настало так быстро, что Чонгук проснулся из-за лучей сольца. Он открыл глаза и посмотрел по сторонам, а рядом увидел папу, что сладко спал. Чонгук поцеловал папу за щечки и начал будит его. — Папа, Папочка! Проснись! Нам надо собираться, — сказал маленький Чонгук. — Ох, маленький мои, почему ты так рано проснулся? — спросил Чимин и начал щекотать его. — Пааап, пап хватить. Мне щекотно. Ахаха, — радостно смеялся маленький альфа. — Давай, иди умойся. Потом на кухню, — Чимин помог сыну спуститься с кровати. Чонгук как и сказал папа, ушел в ванную.        Чимин приготовил свои любимые шоколадные панкейки, а для сына клубничную. А для питься также только коктейль клубничного и шоколадного. Были слышны звуки маленький ножек. Это означало что Чонгук уже умылся. — Папа, все… — показывая свои кроличий зубки ответил маленький альфа. — Тогда давай кушать, и мы приготовим вещи с собой. В поездку нам надо собраться и не забыть нужные одежды. — Пааап, а в Корее мы долго останемся? — Не знаю малыш, я попробую перевестись, хорошо? Тогда ты сможешь больше времени провести с дедушками, — он погладил своего сына.        Ведь понимал что ему труда в Америке. Уже 3-4 лет прошло, а они все ещё живут здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.