ID работы: 8407296

Было время

Слэш
G
Заморожен
15
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Новая жизнь

Настройки текста
       Чимин и Чонгук летели на самолете очень долго. Чонгук очень устал, так как до этого не летал так долго. Хотя если это было тогда он был маленьким и не помнил. - Папа, а сколько нам ещё лететь? - тихим голосом спросил мальчик и посмотрел на папу. - Осталось 2 часа, и мы прилитим. - А нас встретят дедушки? - Да, малыш. - А мы с ними будет жить? - Да. - А мы на долго или нет? - Хочешь на долго? - Ммм, а как же твоя работа? - Ну, я же работаю в фира отца, думаю не будет сложно. - Ааа, тогда хочу. Папа не хочу оставаться один дома по субботам, - голос ребенка был грустным. - Хорошо, малыш. Тогда я попрошу родители продать наш дом и купить здесь в Сеуле.        Они приехали, Чонгук держал папу за руки и смотрел по сторонам. Они вышли и пошли дальше ждать свои чемоданы. - Папа, нас же какой из дедушек встретят? - спросил мальчик. - Не знаю малыш.        Они взяли большой чемодан. Маленький малыш Чонгуки помогал папе, у него за спиной был сумка розового кролика COOKY. - Папа, можно я сяду туда? - он показал на чемодан. - Хорошо, - Чимин поднял на руки ребенка и посадил на чемодан: - так, держись крепче, хорошо? - Ураа, аха, - он держался за ручку.        Когда они вышли, их ждали папа и отец Чимин. У которых на руках были плакатики c именем своего сына и внука. - Папа, помоги спуститься, - малыш тянуться к папе, чтобы тот спустил его с чемодана и побежал к дедушкам.       Чимин помог сынишку, а тот как только почувствовал землю под ногами, сразу же побежал к дедушкам. Но Чонгук не увидел человек и врезался в него, упал. Чимин испугался и бросив чемодан побежал к сыну, что сидел и в глазах началась наворачиваться слезы, но он остановился когда. Незнакомец сел перед ним на корточки, и спросил: - Малыш, все в порядке? - спросил он и поднял его на руки. - Да, все холосо, - тихо сказал Чонгук и посмотрел на мужчину что поднял его на руки. - Чонгукки, сынок, - Чимин подошел к альфе что держал его сына на руках. - Ваш сын? Извините, я не увидел его, - незнакомец отдал ребенка и извинился перед красивым омегой. - Да, мой сын... - Чонгук, верно? - спросил альфа, на что гуки покачал головой, как бы говорил что это он: - Все хорошо, у тебя ничего не болить? - спросил Он. - Нет, со мной все хоросо, - маленький альфа смотрел на взрослого и посмотрел на папочку: - Папоска, я не плакал когда упал, - когда его отдали папе на руки. - Да? Молодец, мой маленький альфа, - Чимин обнял его и поцеловал в лобик: - Извините, он бежал к свои дедушкам и не увидел вас, - омега немного поклонился как бы извеняясь. - Ничего старшего, это я не увидел малыша, - альфа почесал затылок и посмотрел на красивого омегу. - Чимина, - их позвал альфа и омега что стоял по доль их и смотрел. - Папа, отец, - Чимин посмотрел на своих родителей. Чимин отпустил Чонгука и сказал ему: - иди к дедушкам, а я заберу чемодан.        Чимин ещё раз посмотрел на альфу что стоял рядом с ними. И сразу же помог с чемоданом. - Спасибо, вам, - Чимин покраснел когда ему помогли с чемоданом.        Человек что стоял рядом с ним и смотрел на него. Он был бледным, но такой красивый. Его плечи были такими широкими с сравнением его маленького. Даже его руки что держали два чемодана и смотрел на него в надежде что тот что то скажет. - Давайте я вам помогу, - сказал он. - Хорошо.        Альфа катал чемодан. И они подошли с пожилым людям. - Здравствуйте, - альфа не смотря на них поклонился, а когда поднимался он посмотрел них и удивился: - О, Мистер Ким, - альфы удивились. - Ооо, привет, Юнги, - Намджун посмотрел на альфу: - откуда-то возвращаешься? - спросил он, держа в руках своего внук, не новая на руки мужу. - Да, с Нью-Йорка, там были дела, - ответил альфа. - Ааа, давай с нами по завтракаем вместе, - Джин посмотрел на молодого альфу и спросил. - Джин, они же устали с дороги, может хотят отдохнуть? - альфа немного строго посмотрел на своего мужа. - Если вы не против, - Юнги посмотрел на старшего альфу. - Нет конечно. Мы не против, - ответил Джун. - Чонгук малыш, хочешь поесть? - спросил Джин. - Я хосу моросное, - он показал дедушке свои кролячие зубки и посмотрел на него. - Я тоже не против покушать, - Чимин немного покраснел. И посмотрел на своих родителей и на альфу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.