ID работы: 8407296

Было время

Слэш
G
Заморожен
15
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

13

Настройки текста
       Чимин и Чонгук вернулись домой спустя 5 дней. Юнги больше не появлялся, как только Чонгука перевели к Чимину. Но родители омеги приходили каждый день, и спрашивали как они чувствует себя. Джин попытался вернуть сына домой.        Как вдруг поток мыслей прервал телефонный звонок. - Кто там звонить мне, - омега потянулся к своему телефону. Омега посмотрел на телефон и там было неизвестный номер... - Кто же в такое время-то? - Да? - Привет, это Юнги. - Хён? Откуда у тебя мой номер телефона? - Чимин был в шоке. - У твоих родители спросил, у тебя все хорошо? - Да, на выписали из больницы. Хён почему ты не приходил? - тихо-тихо спросил Чимин. - Ну, работы скопились и только сейчас освободился. Думал звонить ли мне тебе или нет. Ведь, сейчас 11 ночи и вдруг ты спишь.... - тартратил альфа. - Хихихи, - омега рассмеялся, ведь такой серьезный альфа, не могу готовить с устойчивым голосом. - Что тебя так рассмешил? - с недопониманием спросил Юнги. - Ты хён, - мило и сладко сказал.        Они оба замолчали, ведь не знали что говорить. - Чимин... - Да, хён. - Завтра ты свободен? Я хочу позвать вас на пикник... - Ммм, завтра же выходной. Я поговорю с сыном потом тебе скажу. - Хорошо, буду ждать, спокойный ночи... - И тебе тоже хён.        Чимин лег рядом с сыном и закрыл глаза.

***

       Утро. Чимин чувствовал некое волнение, как будто он идет на свой впервые в жизни свидания. Хотя это было не так, и все же есть что-то. Омега приготовил завтрак, поставил в кофемашину капсулу, и пошел в комнату сына. - Малыш, вставай, птички встали и ты тоже, - мягким голосом говорил омега и поглаживал сына по голове. - ммм... папоска, - Гукки открыл сонные глазки и посмотрел на папу. - Да, малыш. - мозно я немного полежу? - все еще сонным голосом говорил маленький альфа. - Малыш, а я думал когда встанет мой Гукки то мы поедем в пикник... - тихо и типа, немного расстраивается сказал, омега. На это заявление Гук сразу же встал и посмотрел на папу огромными глазами. - Плавда? - Да. Еще, снами будет дядя Юнги... - тихо сказал, ведь он не знал как его сын отреагирует на это заявление. - Плавда, плавда? - Угум, - улыбаясь сказал омега. - Тогда, я посел чистить зубки, - спрыгнув с кровати побежал в ванную.        Чимин смотрел на своего сына, и подумать его мог что Юнги так обрадует его.

***

       Юнги встал раньше будильника и сначала не понимал что сейчас он будет делать. А когда вспомнил что он с Чимином и Чонгуком поедут на пикник. То его лицо озарило улыбкой. Как будто альфа порхал, он впервые за кем-то так ухаживает и просто так вспоминая об этом человеке он улыбается бер разбору. - Так, я все сделал, все взял. Даже детское кресло купил....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.