ID работы: 8407296

Было время

Слэш
G
Заморожен
15
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
       Юнги проснулся из-за того что его лицо кто-то трогает. - Юнги хён, - тихо сказал Чонгук, когда увидел что лицо альфы начал шевелицо. - М? - А мы мозем пойти к папе? Я так хосу его увидеть, - так же тихо сказал малыш. - Ммм, сейчас спросил у врача хорошо. Если нам разрешать пойти то идем а если нет, то я попрошу что бы вернули ему его телефон. Что бы смогли поговорить с ним по видеозвонку, - своим хриплым от сна голосом сказал Юнги. - Ааа, хён. Когда ты спал Дедушки приходили. - Да? - альфа удивился: - тогда почему ты не разбудил меня? - Ну ты зе не спал а бегал, то ко мне то к папе. Воооот поудмаль сто тебе надо отдохнут, - сказал свои мысли Чонгук. - Хорошо ты пока полежи а я пойти и спрошу, хорошо? - Угум...        Альфа усадил малыша на кровать, а сам встал и вышел из палаты. Он прошелся в кабинет доктора и постучал в дверь. - Здравствуйте, эмм... - О, да. Что-то случилось? - Да нет, все хорошо. Просто мы можем с ребенком можем ли пойти к его папе? - Да, конечно можете, - по доброму улыбнулся бета. - А, спасибо, - Юнги поклонился и вышел из кабинета.        Он сразу же пошел в палаты Чонгука. - Ну сто? Разрешили? - с желаниям в глазах спросил маленький альфа. - Да.. - Ура, - Малыш обрадовался и уже хотел было спуститься на землю , его поймал Юнги. - Гукки мы забыли твои обувь. Так что ты не будешь против находиться на моих руках? - все ещё держа на руках малыша спросил он. - Неа, - малыш альфа помотал головой и обвил руками шею старшего. - Ну, тогда пошли.        Они вышли из палаты Чонгука и направились в конец, чтобы найти палату омеги.        Чимин же лежал, ему запретили передвигать и сказали чтобы он отдохнул. - Ох, как же там мой Гукки, - думал он, как вдруг дверь открылся. Чимин подумал что это очередной обход, а оказалось... - Папа, - закричал Гукки, как только увидел папу. - Ох, мой сынок, - Чимин хотел было встать и идти к своему сыну... - Нет, ты лежи мы сами, - начал протестовать альфа и идти быстрее.        Юнги подошел быстрее и отпустил Чонгука к его папе, а сам встал в сторонку. Что бы не мешать им, он уже думал что бы выйти, но.... - Юнги - щи, я прошу прошение за мое поведение в компании. И спасибо вам за то что оказались рядом, в такой момент. Я даже не знаю что бы делал если бы вы нее вовремя появились у порога моего дома, - омега, что прижимал к сердцу малыша говорил. - Нет, ты что. Все хорошо. Я рад что с тобой все в порядке и все хорошо, - альфа нежно улыбнулся. - Папочка, вчера к нам дедушки заходили. - Знаю малыш, я тоже хотел, но мне не разрешили выйти из палаты. - Посеу? Ты заболель? - Гукки своими маленькими ручками потрогал лоб папы. На это улыбнулись старшие. - Да, немного, - нежно улыбнулся он.        Юнги смотрел на них и тоже улыбался. Но альфа не мог сказать что они семья. - Ладно, я пойду. И скажу врачам что Чонгука перевели к тебе.        Он не услышав слово, сразу же вышел из палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.