ID работы: 8407311

Судьбоносная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Страничка в Вк

Настройки текста
       Был обычный пасмурный день, я как всегда брел на съемки клипа.Клип и песня были посвящены чувству любви. Но я сам по себе не верил больше в это чувство, хоть и мое имя-Аи и оно гласит "любовь". По жизни я робот, который трижды испытал любовь ,но, увы, жестокую и предательскую. Люди смотрели на меня как на оболочку, а некоторые восхищались мной, просто как айдолом. Но никто не был настроен на серьезные отношения, не попытаться найти ключ к моему сердцу. Так я и закрыл свое сердце на тысячи замков и думал, что эти замки не сможет отрыть ни один человек. Съемки клипа с моим участием прошли на ура, и я отправился домой. В квартире мы жили вчетвером, а т.е. я, Рейджи, Камю и Ранмару. Вместе мы - айдол группа Квартет Найт. Придя домой я застал только Рейджи, который сидел уткнувшись в телефон и громко смеялся над чем-то. Я подошел, присел рядом и взглянул в его телефон. На секунду Рей оторвал свой взгляд от телефона и посмотрел на меня, сказав: -Аи-Аи, ты уже вернулся? Ну, как съемки клипа? -улыбаясь мне, спросил Рейджи. Я, честно, от усталости не был в настроении для длительного разговора, поэтому ответил так: - Нормально, где Ранмару с Камю ? -ответил и задал вопрос я, а шатен стал тыкать пальцем на одно приложение. -Недавно услышал о соц.сети Вк и решил зарегистрироваться. Это приложение, где можно общаться. Я рассказал о нем Ран-Рану и Камю, и вот, как видишь, они тоже там зарегистрировались и теперь не выходят из своих комнат, и тебе советую там зарегистрироваться, Аи-Аи. Может, даже найдешь свою любовь, -на последних словах Рейджи мне подмигнул. Я помню, как Котобуки сочувствовал мне, когда меня в третий раз бросила девушка, и как вытаскивал из депрессии, в которую впадал. Тогда я ему спокойно ответил: - Позже попробую, а сейчас я спать и, Рей ,ты же знаешь, что я забил на чувство любви, - улыбнулся я, смотря на Рейджи. - Споки, Аи-Аи , помню, конечно, но ты подумай над моим предложением, - ответил товарищ и снова уткнулся в телефон. -Хорошо, - зайдя в свою комнату, я упал на кровать и уплыл в царство Морфея.        Проснувшись утром,я понял, что у меня сегодня выпал выходной. Я встал с кровати и направился в душ. Быстро приняв водные процедуры и вернувшись в свою комнату, я взял книгу и принялся читать ее. Но вдруг вспомнил о вчерашнем ночном разговоре с Рейджи и о его предложении присоединиться к Вк. Отложив книгу, я сел за компьютер. Сайт этой соц.сети нашел без труда и стал регистрироваться: написал свои имя и фамилию, указал дату рождения, написал немного о себе, поставил фотографию и стал изучать данную соц.сеть. Меня, как и ребят, она начала затягивать. Но,конечно, не хотелось ни к кому добавляться, ведь люди начнут задавать тупые вопросы: "Ты настоящий?", "Ты точно Аи?". Я не смог бы это вынести. Записав логин и пароль на листик, я оставил свою страницу открытой и снова погрузился в чтение. Читаю, никого не трогаю, но вдруг приходит заявка в друзья. Я снова отложил книгу, сел к компьютеру, посмотрел, кто добавился. Это был парень и звали его Курусу Сё. Я одобрил заявку. И тут от него приходит сообщение. Я отвечаю на его сообщения и начинает складываться диалог. С Сё я проговорил до позднего вечера. Не знаю как описать чувства, которые я испытал после этого разговора, но почему-то этому блондину я начинаю доверять и даже немного привыкать что ли. По своей натуре я начинаю быстро доверять людям, но понимаю, что это бесполезно, ведь им свойственно притворство. Но я верю, что мир не прогнил окончательно, в нем осталась хоть капля доброты. Вот поэтому я задумался об этом Сё. Мне хотелось узнать его поближе, ведь он не ныл и не врал. Я не любил эти качества в людях, ведь рано или поздно правда выходит наружу и уже никуда не деться. Я считал, что правда заложена в человеке с рождения. С этими мыслями я лег спать. И стоило моей голове почувствовать подушку, как я тут же уплыл в царство снов. Утром я заметил в себе небольшую, но перемену: встав бодрым, что-то напевал себе под нос. И этим же утром я зашёл снова на свою страницу. Насколько было велико мое удивление, что блондин в сети, и у нас снова завязался диалог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.