ID работы: 8407311

Судьбоносная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с кохаями

Настройки текста
       Прошла неделя. Я и Сё продолжали общаться, но мне хотелось больше. А именно увидеть его и узнать, какой он на самом деле. Вдруг прибегает Рейджи и зовет нас всех в зал для серьезного разговора. Как только подошли Ран и Камю, мы все сели и Рей начал говорить. -Только пришел от Саотоме, и, знаете, что мне он сказал? Ну, ну, разве не хотите угадать? - радостно говорил Рейджи прыгая около нас. Первый не выдержал Ран. -Ну,что еще? Я ничего угадывать не собираюсь, - сказал Ранмару. Его слова поддержал Камю и на секунду Рейджи погрустнел. -Злюки, - протянул согрупник и тут вмешался я, понимая, что этот разговор затянется надолго. - Рейджи, давай быстрее сообщай нам новость, - немного холодно проговорил я. -Так вот, мы, Квартет Найт, будем семпаями одной молодой, но уже зарекомендовавшей себя в мире шоу бизнеса, айдол группы Стариш. Завтра мы должны представиться им, а они нам. В общем, все, - радостно сказал Рейджи. У меня, честно сказать, челюсть отвисла от удивления. После того как наш разговор был окончен, я вернулся к себе в комнату и написал Сё. Я рассказал ему, что я буду семпаем. Еще кое-какое время мы пообщались и я лег спать. Наступило завтра, мы, Квартет Найт, поехали знакомится с нашими кохаями. Перед ними мы появились с песней "Poison Kiss". Когда закончили свое выступление, то нас представили им. Рейджи стал семпаем Токии и Отои, Ранмару стал семпаем Масато и Рена, Камю стал семпаем Сесиля , а я-семпаем Сё и Нацуки. Как еще и оказалось, мы будем жить в одной комнате. Когда мы вошли в комнату, я сразу разделил ее на две половины. Сказал также, а, вернее, предупредил, чтобы они не приближались ко мне, пока сплю. Потом подошел к Сё и нагнулся, чтобы немного рассмотреть его. Еще с выступления он показался мне каким-то знакомым. Встретившись со мной взглядом, Курусу немного испугался, но я начал говорить, а потом понял, даже записал, что тему его роста не стоит затрагивать. Вечером, как обычно, зашёл на свою страницу с мобильного и получил жалобное письмо от блондина. Он писал, что его семпай не очень и хороший: строгий и вообще он их с Нацуки замучает. Я посоветовал ему не судить по внешности, а попытаться узнать его поближе, заглянуть в душу. Возможно, его внутренний мир и не так уж плох, но вдруг Сё мне присылает фото моего списка распорядка дня. Я догадался об этом по своему почерку, и тут меня осенило, что мой кохай Курусу Сё-это мой друг по Вк. Я был изумлен этим открытием, но решил молчать и дать блондину шанс самому догадаться, что его семпай-друг по Вк. Мне очень интересно было узнать, что же он будет делать и как раскусит меня. Хотя, если задуматься, я дал совет про себя же. И еще кое о чем подумал: а каков же мой внутренний мир? С такими мыслями я уснул.        На утро я почему-то проснулся раньше всех и пошел в душ. Приняв водные процедуры, я вернулся в комнату и принялся будить Сё и Нацуки, но, правда, из головы так и не выходили мои раздумья. С первого моего "вставайте" ни один даже ухом не повел. Это меня немного разозлило. - А ну быстро встали, у нас сегодня съемка, нужно собираться, -громко, с нотками злости в голосе, прокричал я. -Ну Аи семпай, дайте нам хоть минуту, -начал ныть Курусу, но я понимал, что они должны стать профи. -Никакой минуты, проснулись бегом и потом не жалуйтесь, что я плохой, - тут я резко замолчал, поняв, что проговорился. В этот момент Сё неожиданно подпрыгнул на кровати. Мне была непонятна его такая быстрая реакция. Но я, конечно, сам должен быть осторожен в словах. Я не хотел, чтобы блондин так скоро раскрыл меня. Все же мне удалось поднять этих двоих и я отправился выпить чая, оставив ребят вдвоем в комнате. Налив себе чая, я начал складывать все мысли в единую картинку, но мой покой нарушило сообщение в вк от блондина, а, точнее, от моего кохая. Он снова мне плакал, что его семпай холодный бесчувственный монстр. От таких слов я немного обиделся, но ответил так: "Ты не думаешь, что он делает это для того, чтобы вы окрепли и стали более известными?" Сё немного призадумался, это было видно по молчанию в минуту, но пришел такой ответ: "Не понимаю я его и никогда не пойму. Вот ты, Аи, совсем другой. Хочу, чтобы ты был нашим семпаем, а не этот холодный бесчувственный монстр". От его слов стало и тепло и обидно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.