ID работы: 8407311

Судьбоносная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Судьба

Настройки текста
       Прошло три , а то и четыре недели. Честно, этих недель мне от души хватило, чтобы понять,что я безумно люблю своего кохая. Я люблю его голос, улыбку, да что тут перечислять? Просто люблю в нем все. Каждый день чувства выступают на передний план и я хожу так, словно витаю в облаках. Вот так и сегодня утром. Я встал в просто шикарном настроении, побежал принять водные процедуры. Закончив с ними , я вернулся в комнату и увидел ,что Нацуки встал , сказал мне "Доброе утро", я ему ответил. Потом он вышел из комнаты, я подошел к кровати ,чтобы разбудить Сё, но услышал такое от чего покраснел: " Аи-Семпай ,я люблю вас, я хочу вас". Я стоял в шоке, тело охватила дрожь, называется, подошел в неподходящий момент, но определенно Сё снился я. Немного придя в себя после услышанного ,я стал его будить , но этого точно никто не ожидал. Мой кохай, схватил меня за ворот рубашки и впился мне в губы, но потом он открыл глаза и, резко покраснев, отстранился, перевернувшись на другой бок. Я снова попросил его встать , но в ответ получил еле слышное "хорошо". Через минуту Сё уже был на ногах , тупил взгляд в пол при виде меня. Потом зашёл Нацуки и мы втроем поехали записывать песню. Запись прошла не очень. На последней ноте сбился Сё и пришлось перезаписать. Перезапись прошла хорошо. Я понимал, что он испытывал, и уже хотел услышать эти слова в реале. Время все шло , а я все сильнее и сильнее влюблялся в блондина. В некоторые дни ,когда нам удавалось остаться наедине, пусть и на несколько минут, сердце мое выпрыгивало,к горлу подкатывал ком чувств, в общем, подводя итог своего состояния, я уже не мог терпеть. И вот в одну из ночей, судьба была благосклонна ко мне. Сплю я такой у себя на кровати , вдруг, чувствую, что на меня кто то лезет , подумал, что это сон и продолжил дальше спать. Потом кто-то залез пальцами в мои аквамариновые волосы и стал их перебирать. Вот от этого я проснулся ,ведь никому не позволяю трогать меня и мои волосы. Открыв глаза я увидел очень милую картину: на мне сидел мой кохай , причем он спал , его руки были вытянуты, а пальцы перебирали мои волосы. Я аккуратно высвободил его пальцы из своих волос и притянул медленно и плавно , чтобы не разбудить, к себе. Когда его голова коснулась моей груди, он проснулся. Сё смотрел на меня и не понимал , как оказался на моей части комнаты , да еще и лежит на груди своего семпая. Я тихонько засмеялся , видя его реакцию, потом он резко затараторил: -Аи- семпай, простите, я не должен был, - начал тараторить мой кохай, но, вздохнув, я ответил: -У тебя, случайно, лунатизм не развивается? - обеспокоено спросил я, хотя, сам уже терпеть не мог. Мне казалось , что сейчас все чувства выплывут наружу, плюс я начинаю его желать, да с такой силой . -Неа , вроде, нет,- когда он ответил , вот тут-то я не выдержал и провел рукой по его щеке. Потом резко прильнул к его губам, вкладывая в поцелуй все мои чувства к нему. Немного покраснев, он ответил. Внутри меня все ликовало от счастья ,что мне отвечает на мой поцелуй любимый. Отстранившись, я спросил : -Хочешь стать моим? - спросив я покраснел, да и Сё тоже. В ту минуту мы были похожи на два помидорчика. -Угу, - ответил блондин и теперь он накрыл мои губы поцелуем.        От ответа согласия на мой вопрос , мне к чертикам снесло крышу. Я сам не заметил, как мои руки начали расстегивать пуговицы на рубашке моего кохая, а его руки стали расстегивать пуговицы на моей рубашке. Потом я резким движением переложил его под себя и оказался сверху, стал целовать тело своего любимого , оставляя багровые засосы , свои метки. Мой Сё сладко постанывал, и от его стонов мне окончательно снесло крышу. Сбросив пижамные штаны вместе с нижним бельем и раздвинув ноги любимого, я ворвался в него , начав метеорные движения на всю длину в своем любимом. Я ускорялся все сильнее и сильнее, а Сё сладко стонал. Мы чувствовали ,что разбились на тысячи осколков, нас уносило и бросало будто мы попали в водоворот. Да, это был водоворот чувств. Я ждал этого и понимал, что и мой любимый тоже. В эти секунды мы забыли,что в комнате не одни, но нас это не касалось. Еще пара сумасшедших толчков и я излился в любимого. Я прижал любимого к себе ,укрыл нас одеялом и прошептал: -Я счастлив , я люблю тебя, - сказал я, целуя свое сокровище в лоб. - Счастлив, и я тоже люблю вас, Аи-Семпай, - ответил мой любимый, крепко прижался ко мне. - Во-первых, давай на ты. А во-вторых, зови меня просто Аи, без семпая, -прижал его ближе к себе. - Угу, -ответило мое сокровище в лице моего кохая. Обнявшись крепко , мы вдвоем уплыли в царство морфея. Но главное, что сейчас мы стали судьбой друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.