ID работы: 8407311

Судьбоносная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Когда понимаешь, что влюблен , и эту грозу уже не остановить

Настройки текста
       На утро я проснулся очень рано и как обычно пошел сделать водные процедуры. Мои кохаи еще крепко спали. Из-за потрясения я не очень хотел с ними говорить. Я думал пойти к Саотоме и отказаться , но в последний момент меня что-то остановило. Вернувшись из ванной, я заметил , что мои кохаи уже встали. Я прошел в комнату , взял телефон и книгу. Вначале немного почитал , но книга не захватила меня , тогда я заглянул на свою страницу в Вк , увидел сообщение от блондина и ответил: "Привет, спасибо , что беспокоишься и спрашиваешь как я. Да никак, разбит и уничтожен, на душе боль и пустота." Набрав это сообщение и нажав кнопку отправить , я услышал , что за спиной прозвенел телефон моего кояхая. Почему я в этот момент улыбнулся? Непонятно. Хотя, стоп, минуточку, ведь я не нашел свой телефон вчера в кармане своих брюк. Тогда я подумал ,что выронил его вчера в гримёрной и собирался ехать искать, но он оказался на тумбочке в нашей комнате. Вдруг меня окликнул Сё. Повернув голову, я поднял свои аквамариновые глаза на него и ответил , но с нотками холода: -Внимательно слушаю тебя, Сё, - смотря на блондина , говорил я . В его глазах читалось беспокойство. -Я рад , что вы вернулись, Аи -семпай и с вами все в порядке, - немного нервничая проговорил голубоглазый блондин. Мои глаза расширились , а губы стали расползаться в улыбке. Я видел , что он это заметил. ''Так он , что, пытается заботиться обо мне?'' пронеслось у меня в голове. Но потом Курусу добавил: -Простите нас с Нацуки , мы очень неправильно себя вели, - добавил голубоглазый - Я тут для того, чтобы сделать из вас профи. Поэтому вам придется меня слушать, хотите вы или нет, -вздохнул я прикрыв глаза. Тут подошёл и Нацуки с извинениями , а что поделаешь? Пришлось простить своих кохаев.        Прошел месяц, отношения между мной и кохаями улучшились, плюс выпал выходной у всех. Пока я не заметил перемены в Сё и в себе. Вот уже неделю Сё стал задумчивый и молчал при виде меня и даже Нацуки. В тот день у нас была запланирована поездка к озеру на пикник. Приехав к месту назначение , мы, Квартет Найт и Стариш расположились и стали отдыхать , но только Сё снова был какой-то не такой. Я подошел и заговорил с ним. -Что случилось, Сё?- спросил я. Он посмотрел на меня грустным взглядом и неожиданно обнял , уткнулся мне в грудь ,заплакал. В свою очередь я прижал его неожиданно к себе и успокаивающе стал гладить по голове. -Я знаю, что это ты мой друг по Вк, -отвечал Сё всхлипывая , я продолжал его гладить , понял, что он догадался. - Верно, это я , ну, ну не стоит плакать, Сё, -прижимая его еще крепче к себе, а Сё продолжал плакать -Прости, я столько тебе неприятного сделал, - стал извиняться плача, блондин. -Все хорошо, я не злюсь, - вздохнув ответил я , но тут мимо прошел Рен, который, увидев , что мы обнимаемся, довольно подмигнул нам обоим. Заметив это, мы быстро разорвали объятия и отвернулись покраснев, но краем глаза все же наблюдали за друг другом . С этих ,пусть и коротких, объятий , в моей душе и сердце разгорелось непонятное мне чувство. Неужели я влюбляюсь в своего кохая? Быть этого не может. Но сердце билось очень сильно. Потом ребята нас позвали. Мы у озера отдохнули хорошо и ночью спокойно вернулись в общежитие магистратуры. Все, разумеется, отправились спать, и мы тоже. Войдя в комнату, еле как надели пижамы и легли на кровати. Нацуки уснул сразу, но я не мог никак уснуть. Все крутился и услышал, что и Сё крутится, не может уснуть. Немного засмеявшись над его пусть и тихим копошением, я встал и подошел к кровати, откуда доносилось копошение, и сказал: "Сладких снов". И в этот миг в моем сердце и в душе прогремела гроза чувств. Мне казалось , что это чувство начинает завладевать мной , проникая в каждую клеточку моего тела. Неужели я правда влюбился и мое ледяное сердце начинает таять. Но пока я думал , из-под одеяла появилась голова моего кохая, и я получаю ответ: "Сладких снов". Потом Сё покраснел и уснул, я вернулся к себе в постель и тоже уплыл в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.