ID работы: 8407329

Искра

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отдохнули...

Настройки текста
Яркое солнышко играет с прохладной водой создавая белоснежные искры. Морской ветер слегка пошатывает яркие зелёные листики деревьев и зарождает еле заметный шум. Игривая волна небрежно омывает белоснежный кристаллический песок, а нежные и хрупкие бабочки словно танцуют вальс. Поют серенаду говорливый соловей с солнечной иволгой... Ммм...какая прекрасная картина, но вот в чём напасть... Последний день отдыха. День подготовки к отъезду назад в Эквестрию. Аааах! Сколько времени?-потягиваясь говорила Искорка.-Сколько! 11 часов утра. Я же не успею собраться. Она спрыгнула с постели, а вернее упала с неё. Так, где моя одежда-сказала она. Ты не это ищешь?-спросил чей-то голос сзади. Девушка подняла голову и увидела своего брата. Он стоял около двери, а в его руках было её платье. Доброе утро Армор.- с улыбкой преподнимаясь сказала Искорка. - как твои дела? - полностью встав спросила она. У меня?! - У меня всё хорошо. Вот только ты меня беспокоишь. - заботливым голосом сказал капитан. Я?! - удивлённо спросила(вскрикнула) девушка. Брат, что я такого сделала, что беспокою тебя. Я прилежна, учусь, в меру скромна, у меня нет отно.. - говорила она монотонно, но её вдруг перебил брат. Вот именно. Ты не с кем не общаешься. Вообще. Заперлась в комнате или библиотеке с книжками и всё. Мы с тобою редко видимся хотя живём рядом, ну как рядом в одном дворце. Даже здесь ты читаешь, соблюдаешь режим. - быстро и волнующе говорил он. - даже мы не спали до одиннадцати ночи, а ты взяла и ушла. Искорка пойми ты ведь ещё молода. Я был бы очень рад если бы ты к следующему твоему дню рождения...Ам...обзовелась парнем. - ясным и нежным голосом, но в тоже время и грубым говорил Армор. У его сестры на лице можно было прочитать недоумение. Она стояла как вкопанная и внимательно слушала его. Постой братишка. Ты сейчас мне прямым текстом говоришь, что бы я нашла себе парня?! Да это именно так. Кроме того я бы хотел, чтобы на твоём дни рождении ты танцевала с молодым человеком, но не со мной. Брат, спасибо, что хотя бы дал отсрочку на неделю. Но ты должен знать, что это будет лишь... - не успела она договорить как капитан перебил её. А чтобы было интереснее это будет пари. Если выиграю я, а то есть ты будешь танцевать со мной, то ты отдаёшь ключи от библиотеки и я буду делать смотрины, ну а если ты, то я от тебя отстают и делай ты, что захочешь. Я согласна! Брат и сестра пожали друг другу руки. Но знаешь сестра. Что? - с недоумением спросила она. Кто первый сюда войдёт с тем ты и будешь проводить время. - ухмыльнувшись сказал Армор. Что?! Нет! Армор так говорил потому что уже нашёл кандидата ей, это был один из охранников дворца. И поэтому капитан был уверен в себе и своих словах. Вдруг открывается дверь и заходит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.