ID работы: 8407329

Искра

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странности любимых. Королева и король?

Настройки текста
Что с ней? Это правда она? Неучто с ней это произошло? Да не может такое быть? — радовались невнятные голоса. Смотрите смотрите она проснулась. Искорка открыла глаза и увидела 2 медсестры которые шёпотом сплетничали. Оооо… Почему так спина болит? — скрипя говорила Твайлайт. Вдруг послышался шум рядом. Все синхронно посмотрели назад. Это был Армор. Искорка, солнышко моё — целуя то в в лоб, то в щёки говорил он. — дорогая с тобой всё хорошо? Как ты себя чувствуешь? — озабоченно, но радостно говорил он. Бр… Братец — со светлой улыбкой проговаривал пострадавшая. — спасибо со мной всё хорошо. Фух. Как я рад. — с радостными глазами говорил он, но вдруг его тон изменился. Девушки выйдите пожалуйста, мне надо с сестрой поговорить. Хорошо — улыбнувшись, быстро проговорив убежали девушки. Искорка, ты знаешь как я тебя люблю, но почему-то после этого инцидента наш правитель странно себя ведёт. Конечно ты уже довольно взрослая, но этого я и боюсь. Что произошло в той пещере? Меня вся эта ситуация беспокоит. Тут Твайлайт осознала всю ситуацию в которой она находится и сразу же покраснела. Ничего не произошло. Просто сам тот случай был очень странным и наверное ему надо всё это обдумать, ведь не каждый день с знакомыми. — пытаясь как можно быстрее и правдоподобнее сказать всё это. Ну ладно…- с недоверием отвечал Шайнинг. И кстати ты помнишь про пари? Какое пари? Которое мы заключили, ну на счёт Сомбро. Аааа… Это пари. Ну помню. И что? Так вот у тебя осталось 3 дня или я устраиваю смотрины. Да брат… Ты в своём репертуаре. Ладно я спать. Хорошо сестрёнка, а я тогда пойду. Да да. Пока. Армор ушёл. Искорка лежала в постели и думала о том, что ей пришлось пережить за эти 4 дня. Твайлайт проснулась, а на часах было уже 13:40. Не могу поверить в то, что это всё было со мной. Так… Соберись… У тебя осталось 3 дня, только три. Искорка встала с кровати и направилась в душевую. Тёплая вода ласкала её кожу и заставляла забыться. Пар в ванной предавал атмосферу таинственности. После того как она вышла из душа, и оделась в светлую ситцевую рубашку и короткую плиссированную юбку, то направилась на кухню в надежде что-то покушать. Идя по дороге девушка заметила странность. Все смотрели на нею и переговаривались. Среди шёпота практически от каждого она могла услышать слова, правитель», , Найтмер мун», , Искорка». Девушка была смущена такими излишками внимания. Ускорив шаг она по случайности врезалась в Найти. О привет. Как дела? — вежливо говорила Твайлайт. Как ты со мной общаешься? Деточка послушай я скоро стану королевой, а т.е. женой Сомбро поэтому чтобы пообщаться со мной тебе надо будет в уважительной форме говорить. , Здравствуйте», , как ваши дела, королева?» И всё в этом роде. Поняла? — грубо отвечала тёмная. — Поняла?! Да да. Я всё поняла, ваше сиятельство. — говорила Искорка. Слова, королевы, прозвучали пугающе и очень серьёзно, не давая Твайлайт теперь обращаться с ней по иному. Вот и хорошо, я не хочу пользоваться своим положением и наказывать свою любимую ученицу. Ладно я пойду. А… Ваше превосходство. Я прошу прощения, но помните ли вы, что через 3 дня у меня день рождение. ПФ… Детка. Через 3 дня у меня помолвка. Поэтому скорее всего твой праздник мы не успеем отпраздновать. Ладно я пошла. Пока. Искорка стояла как вкопанная не понимая ничего. *Что, что это сейчас было? Это не моя Найти. Это же… Солнеч… Из мыслей её вырвал чей-то сухой, но до боли знакомый и Добрый голос. Что ты здесь делаешь? Девушка повернулась. Там стоял Сомбро. О здравствуйте. Я пошла кушать. А что? Ничего. Если ты не помнишь, то обед уже прошёл. Я не виноват в том, что ты проспала. И кстати ты закончила работу. Несколько отчётов и заклинаний ждут тебя. Я пошёл. — очень неестественно проговорил он и направился в библиотеку. Что это было? Я сказал иди и учись лентяйка! — выкрикнул правитель. Девушка пошатнулась. Её глаза начали заливаться слезами. Она опустила голову и как можно скорее побежала в свою комнату, где провела весь день делая какие-то нелепые отчёты и уча заклинания. Поверьте Сомбро тоже было плохо. Он не находил себе места и переживал на счёт элемента магии. Ведь до того пока она проснулась. Произошло многое. Он знал только одно, то, что в день её рождения должно произойти многое… Должна решиться судьба не только короля, Найтмер и Искорки, но и Эквестрии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.