ID работы: 8407329

Искра

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прояснение истины. Слёзы и объятия счастья и возвращения в любовь.

Настройки текста
Девушка сидела на холодном узорчатом полу. Она пыталась сосредоточиться, но всё же её мысли были не об учёбе… Она не могла выкинуть из головы то, что он ей так сказал. Почему? Почему у меня внутри такое чувство? Почему из моих глаз бегут эти слёзы? Он ведь мне просто… учитель… наставник… друг или нечто больше? Ведь кто бы плакал так из-за друзей. Нет! Почему это всё со мной? Что я сделала? — проговаривал шёпотом Искорка. Её глаза стали красными и опухшими, а лицо покраснело. Шелковистые волосы были убраны в небрежный пучок, а кофта неаккуратно заправлена в юбку. Так Твайли соберись. Ты должна успокоиться и прояснить ситуацию… У тебя… Вс. всё получиться… — закрыв лицо ладошками чуть снова не начала она плакать. — и так…- уже более уверенно сказала она. Что мы имеем. Странное поведение Найтмермун, оооочень странное поведение Сомбро и мой случай… — девушка задумалась на секунду — значит мой странный случай с перевоплощением как-то вызвал вот это… Но тогда получается что… Кто-то это сделал намеренно… И… — в груди всё сжалось и она вспомнила разговор с, королевой», но не только манеру разговора, а ещё и глаза… Это были глаза… Солнечной! Значит Дибрейкер одарила меня такой силой, чтобы потом овладеть полностью разумом Найти, а затем использовать Сомбро, женить их и… И всё… Максимум она сможет править Эквестрией, но ведь это не вернёт её на землю. Зачем тогда женитьба? Ааа… Как всё сложно… Мысли юной волшебницы перебил стук в дверь. Это был правитель. Изменение поведения и лица Искорки не заставили себя ждать. Она опустила голову и слегка дрожала. Искорка. Что ты делаешь? — его голос звучал сухо и резал слух юной особе. После этих слов Твайлайт слегка вздрогнула. Она хотела что-то сказать, но он её перебил закрыв дверь в комнату и подойдя ближе. Искорка? Это я? — эти слова прозвучали так знакомо и они вновь вдохнули в сердце девушки надежду, она не надеялась услышать их больше, её слух так соскучился по этому голосу, что девушка невольно заплакала от счастья. Искорка. — с улыбкой подошёл к ней Сомбро и обнял. Его руки были сильными, когда он её обнимал, то она себя чувствовала защищённой, счастливой и забывала обо всём. Они медленно сели на пол и ещё минут 5 сидели в объятьях. Их желания совпадали, ни Искорка ни Сомбро не хотели отпускать друг друга, но счастливый момент пришлось прервать. Дорогая, прости меня, мне пришлось это сделать иначе тебе сделали бы больно. — вытирая последние слезинки с алых щёк элемента магии мягко и ласкающе говорил он. Но что случилось как всё это связано между собой? — спокойным голосом ответила девушка. Искорка. Всё очень сложно. Когда ты превратилась в сверхсильную, то это был просто маневр отвлечения. Дибрейкер наделила тебя этой магией на несколько дней, она понимала, что не может овладеть тобой, и тогда она переключилась на более лёгкую мишень — Найтмермун. Затем после овладения Найти она хочет женить себя на мне. Но зачем — перебила его Искорка. Затем, что твой день рождения — день летнего солнцестояния. По легенде на землю вернётся заключённый если объединить две силы, да ещё плюс если вознесётся могущественная царица на пике своей молодости, то… Тогда уж не только Дибрейкер вернётся, но и всё на круги своя, а т.е. мне придётся покинуть Эквестрии и быть закованным в льдах, о Каденс и Кризалис ты и сама понимаешь. Искорка испугалась. Теперь она понимала смысл этой помолвки, но не понимала смысл этого, вознесётся могущественная царица на пике своей молодости». Какая царица, кто? Ааа. Сомбро. Можно спросить, а причём тут я? А вот при том. В общем. Я не могу сказать тебе ничего больше иначе меня и тебя убьют. Скажу лишь то, что на празднике у тебя будет нелёгкий выбор. Ты должна его сделать сердцем, а не умом. Я пошёл. — поцеловав в лобик сказал король и хлопнул дверью. Я осталась наедине с собой. Что я должна сделать? Причём тут я? Сейчас больше вопросов чем ответов… Но я уверена что я скоро со всем этим разберусь… На часах было 21:10. Девушка лежала в постели и видела сны. А Сомбро не спал он думал о похитительница его сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.