ID работы: 8407329

Искра

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страшный день придательства. Понимание чувств.

Настройки текста
Искорка... Искорка... Искорка... - звучал чей-то незнакомый голос. - ты помнишь меня... Это ты... Ты виновата в том что я заперта... Это ты... Но не бойся я не дам тебе испортить помолвку Найтмермун и Сомбро. Ах... Ах... - вскочив с кровати в холодном поту Твайлайт пыталась отойти от сна. Так мне надо взять себя в руки и не дать состояться этой свадьбе. Я справлюсь. - девушка попыталась встать с кровати, но сразу же упала. - что?! Мои ноги. Почему они меня не слушаются?! Она услышала чей-то зловещий смех раздававшийся позади неё и обернулась чтобы посмотреть, кто это был. Там стояла Найтмермун. Здравствуйте. - пытаясь поклониться говорила Искорка. Не дури меня! - вскрикнула королева. Что?! Простите я Вас не понимаю. Когда я осмелилась дурить Вас?! Не притворяйся! Я знаю что ты любишь Сомбро и хочешь его забрать у меня. Что за чушь. Я... Я... Я бы не осмелилась. Не ври мне. За наглую ложь ты отправляешься в Понивиль. Ох... Но ваше высочество... я конечно рада снова встретиться с подругами, но как я могу пропустить такой знаменательный день!? И тем более я тоже принцесса и поэтому имею право оставаться здесь! - твёрдо говорила Искорка. Ах принцесса значит! - с ухмылкой на лице сказала тёмная. Она достала из под большого рукава корону Твайлайт. Что...Что Вы хотите с ней сделать. - чуть приподнявшись сказала девушка. Хмм... Что же я с ней сделаю... Ну ка дай мне подумать... Наверное сломаю! - с ехидной улыбочкой и сияющими от злости глазами говорила королева. Вы не посмеете! Ты не посмеешь! Да!? А давай проверим? Или, что ты думаешь, что вот раз и ты уже на престоле и с Сомбро правишь империей?! Да!? Так нет душенька моя. Это я буду всем править, а ты будешь сидеть в этом злосчастном городке, который я подожгу и мне 100% никто не помешает! - прикрикивая и злостно сжимая корону говорила она. Т...Ты... Ты никто! - вырвались эти слова Искры. Я? Хм это ты никто - сказав монотонно тёмная сломала корону магией и пошла к двери. Ах да, ты не можешь ходить потому что я наложила заклинание и сниму его только когда ты приедешь в эту деревушку. - сказав это Найтмермун захлопнула за собой дверь и жестом показала, чтобы слуги собирали вещи бедной девушки. Искорка поползла к своей сломанной короне. Да он понимала, что дело не в ней, но вот её сердце это не принимало. Оно тихо плакало, а она вместе с ним, держа в руках обломки своей короны. Тем временем собирались вещи девушки, были слышны оханья и насмешки слуг, а также разговоры о предстоящей свадьбе, которая ещё больше убивала Искорку. Она не понимала почему у неё такое странное и непонятное чувство, может быть потому что король ей был как брат, как лучший друг или нечто большее? Она всегда оставляла и забывала про эту мысль и переключалась на другую тему, но в этой ситуации про неё просто нельзя было забыть. Да от этих чувств не спасёшь королевство, но зато возможно спасёшь или наоборот убьёшь себя, а также расставишь все точки над "и". Девушка услышала чьи-то шаги сзади, она обернулась и увидела там Кризалис. Невестка послушай помоги... - она не успела договорить, так как жена Армора ударила её по щеке. Искорка положила руку на щёку и в недоумении посмотрела на Криз. Что я тебе сделала? У тебя нет права бить меня! - сквозь зубы говорила элемент магии. Что сделала? Да ничего хорошего! Ты опозорила Армора, меня, семью и всё королевство. Ты хотела убить Сомбро и Луну! Ты... Ты лишилась короны за предательство, а не просто так. Если честно, что сделала королева это слишком мягко для тебя. За риск над её жизнью и жизнью его любимого она всего лишь лишила тебя короны и сослала в Понивиль, хотя должна была ударить тебя 20 раз плетью и посадить на 2 года в темницу, но она сжалилась над тобой, а ты вместо благодарности накричала на неё и порвала ей платье. Как тебе не стыдно! А ты ещё спрашиваешь что сделала. И да мой муж с этим согласен и поэтому просил сделать это за него, так как не хотел видеть позор семьи. Ты врёшь! Нет. Она не врёт - сказал чей-то голос сзади. Это был Армор. Братец. Я не понимаю... Знаешь я тоже не понимаю как мы вырастили такую дрянь. Это ревность? Жажда власти или что? Мы ещё говорили, что Дибрейкер зло, нет это ты зло во плоти, которое должно быть наказано. - кричал брат - И да я не хочу тебя ни видеть, ни слышать. И запомни, больше никогда не называй меня братом. Приятной поездки - сухо сказал Армор и пошёл со своей женой к себе в комнату, дав знак слугам, что бы они Искорки не помогали и оставили её. Так значит ты поверил этой, а родной систре нет? Так выходит. - из всех сил выкрикнула девушка. За одну секунду к ней снова подошёл Армор. Он взял её за подбородок, посмотрел в глаза, как будто хотел найти в них что0то плохое, но не найдя ничего плохого и того, за что можно было её оскорбить, просто бросил её на пол и запер дверь, отдав ключи охраннику и дав приказ не выпускать её до отъезда. Девушка сидела на полу и ничего не понимала. Брат был не заколдован, неучто он действительно поверил в то что сказала ему Найтмермун. Искорка не могла поверить в предательство любимого и родного человека. От этого её сердце сжалось и начало скулить и болеть. Девушка свернулась на полу калачиком и тихо ревела вспоминая все слова и жесты которые делал брат. Единственное что ей грело душу и, довало надежду, веру и силу что бы встать и, идти в будущее не смотря назад - это Сомбро. Да он ей был абсолютно посторонним человеком, но именно он поверил ей, именно он обнял её и дал веру в Happy End, именно в неём она может найти наставника, помощника, того кто всегда выслушает и поможет ей как бы тяжело не было, того с кем всегда надёжно и уютно, а также не страшно, вообще не надо боятся предательства и лжи. Наверное поэтому она всё ещё улыбается и держится в этой не простой ситуации... Благодаря этому, одному, человеку, который так греет ей сердце. Наступал вечер и всё было готово к тайному отъезду Твайлайт из дворца. Девушку, окутанную в ткань, вынес на руках охранник. Он швырнул её в телегу и дал знак, что бы карета трогалась. Мерцали звёзды, пели птицы, цвели ночные цветы на зелёной травке, а глаза Искорки были наполнены солёным океаном, в котором всё еще блистала маленькая капля надежды... надежды любви и веры в будущее, которая стекала по щеке и капала ей на грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.