ID работы: 8407367

Настоящая любовь

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1) начало

Настройки текста
Лето, голубое чистое небо, что может быть лучше? Только не эта чёртова жара. Солнце светит и сразу поднимается настроение. Наша главная героиня — это Куроко Харука. Ей 17 лет, у неё длинные голубые волосы и глаза цвета неба, роста она не большого, но и не маленькая, где-то 173 см. Этим летом её родители захотели отдохнуть и съездить на острова, а свою дочь отправить к их старшему сыну Аомине Дайки. Харуки и Дайки разные фамилии потому, что их мать вышла замуж второй раз. Дайки от первого брака, Харука от второго. Дайки жил в отеле, самом лучшем в городе. И Харука сейчас стоит перед входом со своими вещами. Она зашла и увидела очень красивое помещение, Харука оглядела его и нашла глазами лифт. Когда Харука зашла в лифт там было четверо человек. Первый был блондин, по нему сразу было видно что он модель, рост его был где-то 180 см, лет 22, это был Кисе Рета. У второго были волосы зелёного цвета как и глаза, на нем были очки и что удивило Харуку у него были перемотаны пальцы пластырем, он был немного выше блондина, ему можно было бы дать 23 года, был Мидорима Шинтаро. Третий был пониже всех и волосы его были чёрные, глаза его были острые прямо, как у орла, ему можно дать лет 22, этим парнем является Такао Казунари. Ну, а четвёртый (как вы думаете кто?)) это был мужчина, волосы его как и глаза были алого, кровавого цвета, он был примерно одного роста с зеленоволосым, ну, а лет ему наверное тоже где-то 23, и всё в нем выглядело идеально, и был им сам Акаши Сейджуро. Так подумала Харука. Харука нажала на кнопку и лифт двинулся, она стояла впереди всех и решила не оборачивается, чтобы не смутиться. Она слышала, как за её спиной негромко переговаривали ребята, но Харука не стала в слушаться. Лифт остановился и она пошла в квартиру Дайки. Но всё было не так просто. Она нажала на звонок, но она не услышала никакого движения или звука внутри, тогда Харука решила нажать и держать кнопку, но и тут ничего. — Пиздец тебе Дайки. — сказала Харука ухмыляясь. Тогда Харука перешла к более тяжёлым мерам. Одному богу известно, как она открыла дверь. Она просто взяла и потянула дверь на себя, дверь открылась, дуновение воздуха ненадолго развило её волосы. За этим всем наблюдали четверо парней и она были просто в ахуе от всего этого. — Это что сейчас было? — в ахуе произнёс Кисе. — Не знаю, ахахахаха — умирал со смеху Такао. . — Давайте зайдём и проведаем Аомине. — попровив очки, сказал Мидорима. — Согласен с Шинтаро. — произнёс Акаши. Ну, а дальше их ждала ещё больше неожиданная ситуация… Зайдя они увидели, как их друг ругается с этой девушкой. – Харука, какого черта ты здесь? И что ты сделала с дверью? – Аомине был явно не в настроении и его начало раздражать такое поведение младшей сестры. – А я смотрю у тебя и с памятью проблемы, и со зрением. Я это лето буду жить с тобой, так решили наши родители. Они ведь вчера говорили тебе. – абсолютно спокойно говорила Харука. – Совершенно не помню такого. Аааа, я ведь выпил немного вчера и видимо забыл. – почесывая затылок ответил Дайки. – Немного? – улыбнулась Харука. – Как надо было выпить немного, чтобы забыть о приезде сестры и не открывать дверь, когда я в неё долго звонила? – Я спал. – Это я уже поняла. – Харука оглядела Дайки – Эх, и что же мне с тобой делать? – Любить и простить? – хитро улыбнулся Аомине. – Ой, как смешно – Харука тоже улыбнулась – Мне больше нравится вариант, наказать и отчитать. – Вообще-то у обычных людей наказывают и отчитывают старшие младших, а не наоборот. – Ну, мы ведь не обычные люди, нам то всё можно. Не так ли? – ухмыльнулась Куроко. – Вот только не надо мне тут намекать про тот случай. Я ещё тогда попросил у тебя прощения. Как долго ты собираешься мне это припоминать? – Столько, сколько потребуется – хитро улыбнулась Харука. – Кхм. – подал голос Акаши. – О, ребята, рад вас видеть. Знакомьтесь, это моя младшая сестра Куроко Харука. Сестрёнка, это мои друзья, Акаши Сейджуро, Кисе Рета, Мидорима Шинтаро и его парень Такао Казунари. – Приятно познако... – не успела Харука договорить, как на неё накинулся Такао с объятьями и они чуть не упали. – Хару-чан я так рад тебя видеть, наконец-то мы встретились, мне надо столько всего тебе рассказать... – всё никак не умолкал Такао. – Да, я тоже рада тебя видеть. – улыбаясь произнесла Харука. – Вы знакомы? – удивлённо спросил Дайки. – Да, мы с Хару-чан уже 10 лет дружим, она мой лучший друг. – обнимая говорил Казунари. – Казу, ты меня задушишь.– Такао отпустил Харуку, не переставая широко улыбаться. – 10 лет? Почему я ничего о не знал о твоём лучшем друге? – начал злиться Аомине. – Может потому, что не хотел знать и даже не интересовался? Да и с каких пор я должна отчитываться перед тобой? – Харука, не нарывайся – не на шутку разозлился Дайки. – Или что? – с вызовом посмотрела Харука на своего старшего брата. – Эй, ребята давайте не будем ссориться. – встал между ними Кисе. – Вот вот, не ругайтесь. – начал поддакивать Такао. Хмыкнув, оба отвели взгляд и отвернулись. – Сразу видно брат и сестра. – ухмыльнулся Акаши. – Это точно. – поправил свои очки Мидорима. – Может чаю выпьем? – Было бы неплохо.– сказала Харука и отправилась на кухню, остальные пошли за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.