ID работы: 8407367

Настоящая любовь

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

2)

Настройки текста
Все отправились на кухню. Харука прошла к стойке, чтобы сделать всем чай. Такао решил ей помочь. Остальные же сели за стол и уже что-то обсуждали. – Аомине-чи, почему ты нам ничего не рассказывал о своей сестре?– спросил Кисе. – Неужели Дайки меня стесняется? – спросила Харука, поставив на стол чашку с сахаром, всякие сладости. В то время как Такао разносил чашки. – Да никого я не стесняюсь. Просто не было случая рассказать. – Аха. – протянула Харука, помогая Такао разносить всем чай. – Слушай Хару-чан, это ведь прям как тогда. – улыбаясь сказал Такао. – Ага. – Как тогда? – спросил Кисе. – Да. Один раз, когда в моём институте был фестиваль, мы готовили кафе. Я тогда попросил Харуку нам помочь. И я даже смог заставить её, одеть костюм горничной. – хитро ухмылялся Такао. – Костюм горничной, значит... – Дайки положил голову на кулак и хитро посмотрел на Харуку. – Заткнись Дайки. – А я ничего и не сказал. Они разнесли всем чашки чая, каждый кивнул им в знак благодарности. Харука с Такао сели за стол рядом друг с другом. Пока остальные говори о своём, Харука и Такао говорили шёпотом. – Значит, вот это твой парень?– спросила Харука, показывая взглядом на Мидориму. – Да. Это о нём я тебе рассказывал. – Ясно. – протянула Харука, отпивая из кружки чай. – Хару-чан, всё нормально? – Да, всё прекрасно. – Сделаю вид, что поверил. Кстати, пойдём сегодня в клуб, развеемся, потанцуем. – Конечно не плохая идея,но... – Не волнуйся, я с ними поговорю. Акаши всё это время смотрел на Харуку, попивая чай и опершись на руку. . Он изучал её взглядом, смотрел на её лицо, волосы, глаза, губы, шею. Разумеется Харука почувствовала этот пристальный взгляд, но сделала вид что не замечает. – О чём вы там шепчетесь? – Да ни о чём. Ребят, как вы смотрите на то, чтобы сегодня сходить в клуб и повеселиться? – воодушевленно спросил Такао. – Не знаю даже Такао, в последнее время я так устал.– зевая сказал Дайки. – Пить устал? – ухмыляясь сказала Харука. Дайки зло посмотрел на свою сестру. – В клубе ты тоже сможешь выпить. И вообще с каких пор начал так пить? – Тебя это никак не касается. – Ох, следил бы ты за языком Дайки. – Ну, так что? Пойдём? – вмешался в ссору Такао, чтобы опять не начался скандал. – Я был бы не против потанцевать.– сказал Рета. – Я с радостью. Остальные посмотрели на Акаши и Мидориму. Они переглянулись. – Хорошо, мы с вами. – сказал Акаши. – Отлично. Значит, давайте встретимся через два часа. – А в какой клуб пойдём? – Пойдём в "Fallen Angels". –произнёс Акаши. – Э, но ведь туда просто так не впустят. – С вами ведь иду я. Меня там знают. – А вы видимо часто туда ходите. – сказала Харука, смотря на Акаши. – Да нет, просто был пару раз вот меня и запомнили. – Акаши также смотрел на Харуку, ему было интересно как долго она продержится под его взглядом. Они смотрели друг на друга, будто бросая вызов. – Значит решили. Встретимся там через два часа. – сказала Харука, смотря на Сейджуро. В этой битве никто не проиграл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.