ID работы: 8407367

Настоящая любовь

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

3)

Настройки текста
Примечания:
Ровно через два часа, как и планировали ребята встретились. Думаю стоит описать наших главных двух персонажей, как они выглядели. Акаши был одет в синию рубашку с чёрными брюками, на нём были чёрные туфли, на правой руке у него были часы. Волосы как обычно были в милом беспорядке, что придавало Сейджуро немного бунтарский вид. Куроко была одета в сетчатый топ, через который было видно немного живот,также на ней были синие джинсы с небольшим количеством дырок и белые кеды. Волосы её были распущены и немного волнились. (остальных смотрите на картинках по ссылкам) Ребята поздоровалась друг с другом. Акаши оценивающем взглядом прошёлся по Харуке и ухмыльнулся. В его глазах заиграл огонёк. Харука разумеется тоже осмотрел Сейджуро и мысленно отменила, что он очень красиво выглядит. – Ну, что ребята пошли?– широко улыбаясь говорил Такао. – Идём. – Акаши пошёл впереди всех, чтобы их всех пропустил охранник. – Они со мной. Охранник пропустил всех без разговоров и было видно, что по его лицу при виде Акаши пробежал страх. Харука хитро улыбнулась, ей было интересно почему Акаши так опасаются. Они зашли в клуб. В темноте светили прожектора разных цветов, двигаясь будто под музыку. Помещение было довольно большое, было много народу. Стояло несколько барных стоек, в которых продавали алкоголь и не только. Посередине помещения стоял стол диджея, также местами стояли диванчики со столиками для отдыха. Но в этом клубе были и вип комнаты для уединения. Музыка играла очень ритмичная и уже некоторые из ребят подтанцовывали. – Так Харука, сразу предупреждаю, ты пить не будешь. – смотря на Харуку, говорил серьёзно Дайки. – Пф, конечно не буду. – ответив, Куроко отвела взгляд. – Я серьёзно, Харука. – Я тоже. – сказала Харука и схватив Такао, потащила танцевать. Такао же схватил Кисе и они втроём пошли танцевать. Остальные же пошли к барной стойке и заказали выпить. Пока выполняли заказ, они наблюдали за "своими подопечными" на танцполе. И тут подряд заиграло три классные песни. Почему классные? Акаши бы сказал развратные и сексуальные. Потому что то как Харука двигалась под эти песни, это было нечто. У Акаши аж дух захватило. Играли вот какие песни - "Я хочу " и" Девочку несёт" Grivina и Bad Boy Marwa Loud. То как Харука намерено, намеренно двигалась под эти песни и произнося слова губами, она всё время смотрела на Акаши. Будто эти песни выражали всё её желание. Движения под эти песни и этот взгляд, так и дразнили Сейджуро. И он решил проучить её. Акаши вышел из бара и направился к Харуке, нескрывая своей ухмылки. Он смотрел на Харуку и видимо она ожидала того, что он к ней подойдёт потому, что смотрела в ответ и замедлилась. Сейджуро подошёл очень близко к ней и притянул к себе за талию. Харука от неожиданности, ухватилась за его руки. Они стояли считай в обнимку и Акаши прошептал ей на ушко: – Советую быть осторожней, ведь я тоже не железный. Могу и не сдержаться, особенно когда тебя так откровенно провоцируют. – сказав это Сейджуро прикусил её ушко и та выдохнула. – Теряете самообладание, Акаши-сан? Ай ай ай. – только Акаши хотел вставить своё слово, как Харука продолжила. – Что ж, вынуждена вас покинуть. – Куда это ты? – Куроко хотела уйти, но Сейджуро не пустил. – Но разве вы не этого хотели? Я думала уйти, чтобы... – Харука обошла Акаши и встала за его спиной и сказала ему на ушко. – не соблазнять вас дальше. – Так ты меня соблазняла? – Акаши не стал разворачиваться, он и так знал ответ, но не сыграть в эту игру Сейджуро просто не мог. Ведь ему понравилась Харука и он это уже признал. – Не понимаю о чём вы. – сдала вид будто и понятия не имею о чём идёт речь, Харука отправилась к барной стойке. За барной стойкой Аомине и Мидоримы не было, они с Кисе и Такао сидели на диванчиках и пили свои коктейли. Харука честно сказать и не заметила, как Такао и Кисе ушли из виду. Уж больно сильно она увлеклась своими провокациями с Акаши. Она подошла к бару и села за стул. Так как было лето, в меню было много фруктовых коктейлей. Куроко заказала себе коктейль с манго и клубникой. Пока она ждала свой заказ, к ней подошёл какой-то парень. – Здравствуй, милая. Не хочешь уединиться в одной из вип комнат?– придвигаясь ближе к Харуке, говорил незнакомец. – Нет, спасибо. Меня это не интересует.– выражая абсолютно никакого интереса, сказала Харука. – Ну, же. Давай. – он начал откровенно её лапать, поглаживать её спину спускаясь ниже и дальше, переходя все границы. Только Харука хотела вмазать этому ублюлку, как следует, она не успела. Это за неё уже сделал Сейджуро. Он развернул этого незнакомца и ударил его прямо в челюсть,тот упал со стула и схватился за щеку. Незнакомец хотел было ответить Акаши, но увидев свирепый и устрашающий взгляд Сейджуро, он передумал. – Сейчас же попроси прощения. – приказным тоном произнёс Акаши. Тот встал и произнес: – Я прошу прощения. – А теперь убирайся, чтоб я тебя не видел. Тот сразу же скрылся из виду. От такого тона Сейджуро, у Харуки аж мурашки побежали. – Ты как? Всё хорошо? – уже обеспокоенным тоном произнёс Акаши. – Да, теперь всё хорошо. Спасибо вам. – Хорошо и хватит обращаться ко мне так официально. Мы уже с тобой не в таких отношениях, чтобы обращаться на "вы". – Акаши тоже заказал себе коктейль, но у него он был с лаймом и немного алкоголя. – А в каких мы отношениях. – смотря на Сейджуро, спросила она. – Хм. – хмыкнул Акаши и тут как раз принесли их коктейли. – Предлагаю выпить за знакомство. – Ловко переводишь тему. Ну, да ладно. За знакомство. – подняв свои стаканы и стукнувшись, они начали пить их. Они ещё не знают, что было подмешано в их коктейля, но не совсем то, что они заказывали. Ведь на следующее утро они проснулись вместе, в одной кровати, раздетые...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.