ID работы: 8407367

Настоящая любовь

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

5)

Настройки текста
Харука смотрела на всё это и ей было не очень приятно это наблюдать. Осознавать, что у него уже были недавно с кем-то отношения и он тут же хочет начать новые. Куроко подумала, что у него скорее всего было очень много отношений, ведь не никто не станет упускать такой шанс. Встречаться с таким красивым и обеспеченных человеком, какой идиот откажется? Но Харука никогда не смотрела на людей в таком свете, не смотрела на их статус, на обеспечение. Ей были важны поступки, на это прежде всего Куроко смотрела. Но также она обращала внимание на эмоции людей. Ей очень нравилось смотреть, как люди реагируют на разные ситуации. А Харука и Сейджуро всегда сдерживали свои эмоции и чувства, поэтому не сразу можно было определить о чем они думают. Харука стояла, сложив руки на груди, оперевшись на дверной косяк. Она думала. Акаши заметил это. – Эй, всё хорошо? – Да. –это была не совсем правда, ей все равно было неприятно осознавать, сколько у него было партнёров. Она вышла из своих мыслей и направилась в спальню, где они проснулись. Акаши пошёл за ней. Он заметил эту неприязнь. И ему хотелось всё ей объяснить и рассказать, сам того не понимая почему. Сейджуро зашёл в спальню. – Харука, поговорим? – О чём? – О том, что сейчас произошло. – Меня не касаются твои дела. Это твоё дело. Я тут абсолютно посторонний человек... – Это не так. Ты теперь моя девушка. – Знаешь, я не хочу быть твоей девушкой. Найди себе кого-нибудь другого.– Харука начала собирать свои вещи и она пошла в ванную комнату. Но Акаши не пустил её, прижав к стене, держа её руку. – Отпусти меня. – Нет, ты не уйдёшь. – Я не собираюсь быть твоей очередной игрушкой. Я никому не позволю так с собой обращаться. Акаши действительно считает всех девушек, парней игрушками, которые сделают всё ради денег. У них не было никакой гордости, чести. С ними можно было делать что угодно. Но не с ней. Не с Харукой. Сначала может он и хотел её использовать, но теперь нет. Сейджуро не может объяснить это чувство, с ним никогда такого не было. Он хотел взять и обнять её, чтобы не видеть всю эту боль в её глазах. Ему хочется обнимать её, жалеть, целовать, касаться. Акаши очень хочет к ней прикаснуться. Ведь Харука не такая как эти продажные люди. Но Акаши ещё сомневается в ней, но не может противиться своим желаниям. Обычно любой, будь то парень или девушка, они были готовы раздвинуть ноги перед ним. Сейджуро это нравилось, ведь он может без проблем избавиться от напряжения, но в таком сексе не было ни нежности, ни страсти, ни заботы. Акаши не волновались чувства партнёра, ведь он знал что всё это ложь, игра и скрывал всё напряжение на них. Сейджуро притянул Харуку к себе за талию и поцеловал. Сначала Харука сопротивлялась не позволяя Акаши углубить поцелуй и упиралась в его грудь рукой. Но она не смогла его оттолкнуть, ведь он гораздо сильнее её. Сейджуро нежно посасывал и покусывал её губы. Облизав её губу, Акаши усилил напор, прижав Харуку ещё ближе к себе. Харуке понравилось, что он такой напористый и она сдалась, и расслабилась,позволяя углубить поцелуй. Харуке нравятся мужчины, которые упрямые, сильные, гордые, знают себе цену, в меру самоуверенные, напористые. Разве можно так быстро кому-то довериться. Нет. Но Харука чувствовала, что Сейджуро можно доверять. Она не знает откуда это чувство, но она чувствует себя в безопасности. Акаши и Куроко целовались до тех пор, пока им начала не хватать воздуха и Сейджуро отстранился от неё. Они смотрели друг на друга, тяжело дыша. – Ты не очередная игрушка. С тобой я не собираюсь играть. Если я решил, что ты будешь моей девушкой,значит так и будет. Я никогда не принимаю решения тщательно их не подумав. – А с остальными? С остальными ты тоже не играл? Не надо только меня обманывать. Я не такая, как они. Даже не думай меня с ними сравнивать. – Я и не собирался. Сейчас я сказал тебе правду. – Получается, ты только только расстался со своей девушкой и решил сразу найти новую? Я не собираюсь быть чьей-то заменой. – Я давно с ней расстался, это она думает что это ошибка. Я же считаю, что правильно поступил. Она мне изменила. И я не намерен прощать её. – Акаши произнёс это со всей строгостью и серьёзностью. – Хочешь сказать, что... –не успела Харука договорить, как в дверь опять позвонили. – Черт. И кого на этот раз принесло?!– Сейджуро отошёл от Харуки и пошёл к двери. Харука в это время оделась в эту одежду и тоже спустилась вниз. Когда она спустилась, то услышала знакомые голоса. Голоса доносились с кухни и Харука пошла туда. Она увидела своего брата, Кисе, Такао, Мидориму. Ребята тоже заметили её. – О, Хару-чан с добрым утром. Ну, как спалось? – с намёками говорил Такао. – Хорошо спалось. – Ну и делов вы вчера натворили. – поправляя очки, сказал Мидорима. – О чем ты?– недоуменно спросил Акаши. – Ну, вы вчера с Хару-чи чего-то выпили и вас понесло. Вы и что-то наподобие стриптиза танцевали парой. Потом обливали друг друга коктейлями. Вы ещё друг друга вылизывали. У вас ещё был спор " кто лучше ставит засосы". Много чего было. И в конце концов, мы отвезли вас обоих к Акаши-чи. Но и тут ваше веселье не закончилось. Вы оба решили, что вам жарко и решили поспорить "кто быстрее разденется". Ну, мы не ожидали, что вы прям до гола разденетесь, но вы нас даже не слышали. Потом вы оба завалились спать в обнимку и уснули крепким сном. Тогда мы и ушли.– закончил свой рассказ Рета. Акаши и Куроко, слушая каждое слово Кисе, потихоньку вспоминали события прошлой ночи и на их лицах сменялись разные эмоции. Они краснели, смущались, бледнели и старались не смотреть друг другу в глаза. А если и смотрели, то отводили взгляд. Выходит прошлой ночью между ними ничего не было. Но можно ли точно так сказать? Да, секса не было, но было много чего другого. Они определённо стали ближе к друг другу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.