ID работы: 8407367

Настоящая любовь

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

6)

Настройки текста
После того рассказа Кисе, наша "пара" сидела и всё это обдумывало. – Ну, что Харука? Поедем домой? – спросил Дайки. – А? Да, поехали.– Куроко поднялась со стола и собиралась идти на выход, но Акаши схватил её за руку. – Подожди. Давай поговорим. – Сейджуро посмотрел на ребят. – Наедине. Акаши тоже встал из-за стола и держа Харуку за руку, повёл её обратно в свою комнату. Когда они пришли, он закрыл дверь. Харука молчала. Она не знала, что говорить. – Знаешь, это не меняет моего решения. Я всё так же хочу, чтобы ты была моей. – Э? Что? – Я хочу чтобы ты была моей. –... Эм, это из-за того, что я всё ещё девственница? А то некоторые люди встречаются, как раз из-за девственности другого, чтобы её "забрать". – По-твоему я настолько извращенец? – А что нет? – сказала Харука ухмыляясь. – Уж, кто бы говорил. – отправил ответочку Акаши. – А тебя не смущает разница в возрасте? Я ведь не сразу позволю к себе прикоснуться. – Я понесу полную ответственность за тебя. Буду тебя защищать, заботиться и любить. – говоря это, Акаши очень близко подошёл к Харуке. Она немного покраснела. НУ, КАК ТУТ МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ?!! – Угу, ладно. Хорошо. – смущаясь произнесла Харука, а Акаши в это время приближается всё ближе к ней. – Ну, а сейчас я поеду домой с Дайки. – сказала это Куроко, отталкивая двумя руками Сейджуро. – Хммм, ладно. Я буду ждать тебя или сам в скором времени навещу тебя. – сказав это, Акаши поцеловал локоны её волос. Харуку разумеется это смутило. – Ну, всё мне надо идти. – Харука уже обходила Акаши, чтобы уйти, но тут он её развернул и обнял. – Что ж, до скорой встречи. – Угу. – она ещё сильнее покраснела в его объятьях. Сейджуро отстранился и посмотрел на неё, и он был рад такой её реакции. Ему это казалось очень милым. Он полностью отпустил Харуку и она пошла вниз. Акаши проводил своих друзей и напоследок улыбнулся Харуке, что её также смутило. Сейджуро всё время ухмылялся. Они ушли. POV Акаши Да уж, ну и дело я натворил. Сам от себя такого не ожидал. Потому я её обнял? С чего вдруг? Что-то со мной не то происходит. Может это ещё из-за того коктейля. Что ж, всё таки интересно, что будут представлять наши отношения. Мне Харука конечно нравится, она не такая как все. Но. Не думаю, что всё это будет серьёзно. Возможно, я и её использую как остальных. Что ж посмотрим. Да и она была права, всё таки девственность - это очень соблазнительно. Да, я ещё тот лицемер. Спасибо можно сказать моему отцу. Благодаря ему я сейчас такой. Сможет ли меня кто-то изменить? Сомневаюсь. Ведь, я привык причинять боль, а после того как люди об этом узнают, они просто бегут от меня. Исключение - мои друзья. Они единственные кто остаётся со мной все эти годы. Посмотрим, что мне может дать Харука. Хотя, она сестра Дайки. Хммм. Ладно, буду решать проблемы по мере их поступления. Конец POV Акаши В то время, ребята ехали в машине Дайки к нему домой. Они о чем-то разговаривали, особенно Кисе. Он все время что-то балтал. – Хару-чи, а тебе ведь нравится Акаши-чи? – Ну, даже не знаю. – Харука сделала вид, будто не понимает о чем идёт речь. — Вот только не надо притворяться. Да, Аомине-чи? – Верно. Давай говори. Харука посмотрела с надеждой в глазах на Такао. – Хей, ребят. А давайте куда-нибудь заедем и перекусим? – Да, отличная идея. – Куроко мысленно отблагодарила Такао, а тот показал своим видом, что она его должница. – Кое-кто переводит тему. – сказал Мидорима, поправляя очки своим фирменным жестом. – Кто? – одновременно спросили Такао и Харука, что и выдало их. – Ну, же Хару-чи скажи. Или мы примем меры и ты все равно нам расскажешь. – Вы мне угрожаете? – Да, сестрёнка. Мы тебе угрожаем. – Осторожнее Дайки. А то они могут узнать твои секреты. – Какие секреты. – Ну, например. То что было 15 августа в 16:34... – Всё!!! Я понял. Больше не лезем к ней. Я ещё отомщу! – Так, я ведь ничего не сказала. Пока что. – Смотри мне Харука. Иначе я тоже что-нибудь про тебя расскажу. Особенно нашей маме. – Да, пожалуйста рассказывай. Я ничего не стыжусь. Из-за этой перепалки ребята и не заметили, как приехали домой к Дайки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.