ID работы: 8407367

Настоящая любовь

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

7)

Настройки текста
После того дня, как Харука якобы стала девушкой Акаши, прошёл день. Куроко проснулась, было солнечное утро, она пошла в ванную и привела себя в порядок. Придя на кухню, она нашла записку от брата, тот сообщил что на работе. Позавтракав, она пошла одеваться. Харука одела голубое платье до колен и заплела белой лентой маленькую косучку. Она планировала провести этот день в библиотеке, читая книги. Взяв небольшую белую сумочку, надев её на бок, Куроко вышла из дома, закрыв его на последок. На улице дул приятный, прохладный ветерок, Харука спокойно не торопясь шла по обочине. Её телефон зазвонил и показывал неизвестный номер. Она взяла трубку. — Алло. — Здравствуй, Харука. Это Акаши. Я звоню тебе, чтобы узнать какие у тебя планы на сегодня. — У меня сегодня весь день занят.— соврала Куроко. — Правда? Чем же ты собираешься заниматься весь день? — Я собираюсь провести весь день дома, изучить много нового материала. — Значит... Ты сейчас дома? — Верно. — Ах, вот как... Просто я проезжал мимо и увидел знакомую фигуру и голубые волосы. Эта девушка сейчас стоит на обочине, разговаривает по телефону и смотрит по сторонам. Я подумал, что это ты.— говоря это, Акаши ухмылялся потому, что он сидел в машине и видел её. Это было забавно. Когда Куроко посмотрела по сторонам, она всё же заметила Сейджуро. Она была очень удивлёна и скорее напугана, для неё это было неожиданно. Выключив телефон, она пошла дальше. Акаши на свой машине остановился возле неё и вышел. Он был в серых кедах, чёрных джинсах, в белой футболке и красной клетчатой рубашке. На лице у него были чёрные очки, сняв их он заговорил со своей возлюбленной: — Значит дома? Почему ты решила мне соврать? Знаешь, когда люди встречаются они стараются доверять друг другу. — А мы разве встречаемся? — Да, встречаемся. Ты согласилась.— Акаши не понравилось, как с ним говорила Харука, он начинал потихоньку злиться. — Что-то я не припомню такого. Извините, но мне надо идти. — сказав это, Куроко прошла мимо Сейджуро. Но он схватил её за руку. — Вздумала со мной играть? Ты видимо не понимаешь кто перед тобой. Запомни. Я всегда получаю то, что хочу. — когда Акаши это говорил, у Харуки пробежал холодок по коже, она почувствовала страх. Её сердце забилось быстрее. — Вчера, ты согласилась со мной встречаться. Или мне освежить твою память?— Сейджуро определённо начинал злиться, ему не нравилось что она играет с ним. Надев очки, повёл её к машине, посадил на пассажирское переднее сиденье и закрыл дверь. Сам сел за руль и пристягнулся. — Куда мы? — Куроко было не по себе, но она старалась не показывать страха. Сейджуро завёл машину и они поехали. — Ко мне домой. Я собираюсь хорошенько тебя наказать. Ты будешь просто стонать от удовольствия. — ухмыляясь сказал Акаши и взглянул на Харуку, он увидел на её лице именно то, чего хотел. Теперь то она будет более осторожна и осмттрительна. — Успокойся. Я не собираюсь тебя насиловать. Тем более меня ведь могут посадить в тюрьму, а я этого не хочу. И не хочу чтобы наш первый раз был по принуждению, нет. Мы займёмся этим, когда ты сама этого захочешь и будешь готова. А на данный момент мы едем в парк аттракционов. И возражений я не приму. И да, сегодня ты чудесно выглядишь. — сказав последнее, Акаши искренне улыбнулся и его любимая успокоилась. Ей почему-то стало спокойнее на душе, но она не знала этому причину. Они ехали молча, Харука смотрела в окно, Акаши смотрел на дорогу и иногда поглядывал на Куроко. Приехав в парк развлечений, они посещали разные аттракционы, играли в разные игры, ели вкусную еду, сладости, пили напитки и Сейджуро заметил, как постепенно Харука расслабилась. Она получала огромное удовольствие и Акаши сам был из-за этого счастливее. Тогда Куроша наша задумалась, не ошиблась ли она на его счёт? Может он и не такой уж плохой? Уже вечерело, они были настолько поглащены развлечениями, что забыли про время. Когда они заметили, что солнце уже садится, решили что пора закругляться. Но перед этим Куроко сказала, что хочет запечатлеть этот день и взяв Акаши за руку, потащила его в фотобудку. Они принимали разные позы для фотографий, корчили рожицы, ставили рожки друг другу, смеялись, и когда пришла очень последней фотографии. Харука приняла позу, которую хотела и за пару секунд до вспышки, Сейджуро взял её за подбородок, притянув к себе поцеловал её в щеку. И именно в этот момент прозвучал щелчок. Отстранившись, Акаши вышел из фотобудки и взял фотографии, Куроко смутившись всё же вышла. Он протянул ей одну копию фотографий, другую забрал себе. — Идём, пора домой. —сказал Акаши и они отправились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.