ID работы: 8407577

Собственик

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице весна, с каждым днём солнце становилось ярче и на улице теплее. Деревья расцветали, их запах был везде. Птички поют и прилетают из дальних краёв. Утро для Чимина было ужасным, так как вчера он не мог заснуть из-за стонов и криков в соседней комнате. Его братец Юнги опять приволок очередного омежку домой, чтобы снять напряжения после роботы. Паку это не нравилось, потому что он не мог ничего спокойно сделать. Чимин встал с кровати и пошел в ванную сделать свои утренние дела. Закончив все водные процедуры, он пошел в комнату переодеться. Он одел черные обтягивающие джинсы и персиковую рубашку, на ногах были черные кеды. Пак уложил свои волосы цвета персика, а на шее красовался черный чокер в виде ленточки. Он отправился на кухню позавтракать, чтобы не видеть своего брата, но как оказалось, Юн встал раньше Чимина и приготовил завтрак для себя и брата. -Доброе утро, как спалось?-Хриплым голосом сказал Юнги. -Ужасно.-Уже не очень радостно проговорил Пак. -Интересно почему?-Довольно хладно проговорил старший, опуская кружки с кофе на стол. -Потому что кое-кто вчера опять приволок очередную шлюху к нам в дом, и своими стонами не давали мне спать!-Злясь на брата, прорычал Пак. -Тебе какая разница кого я привожу домой?-Спокойно ответил старший. -Ладно, я в школу,-встаа со стула, направившись к выходу и взяв сумку, сказал Чимин. -Стоять!-Уже злобно говорил Юнги. -Чего тебе?-Оборачиваясь произнёс Пак. -Чокер сними, а то на шлюху похож,-уже более спокойно сказал Юн. -Тебе какая разница? Как хочу, так и одеваюсь! Тоже мне мамка нашлась!-С этими словами Чимин скрылся за дверью. Чимин шёл по улице к школе не спеша, так как идти к ней 10 минут. Радовало Пака только то, что в школе был его лучший друг Тэхён-мальчик с другой планеты. Тэ был всегда весёлый при виде друга . Чимин только зашёл в школу, как на него налетел инопланетянин с белыми, как снег волосами, под названием Тэхён. -Ну, что мой верный конь?! Поскакали в класс!-С улыбкой на лице проговорил Тэ. -Слезь с меня, ты тяжёлый,-пробормотал Пак. -Что-то с тобой не то, что, твой братец опять очередного омегу домой приволок и спать тебе не давали?-Слезая с парня проговорил Тэ. -Сам знаешь, так зачем спрашиваешь? -Ой, да ладно тебе, забей. О, кстати, к нам новый ученик перевёлся. Альфа, вроде, Хосок зовут. Не хочешь взглянуть?-Весело проговорил младший. -Нет, спасибо, идём в класс, скоро урок начнется,-направляясь в класс, пробормотал Чимин. -Ладно, ладно, идём. Войдя в класс, они сели за парту, и к Чимину сразу подошла группа альф. -Ну что, Чимини, сделаешь нам сегодня приятно?-С пошлой улыбкой проговорил один из альф. -Идите, найдите себе омегу лёгкого поведения и делайте с ним всё, что хотите, могу даже номер борделя дать,-не довольно прорычал парень. -Ооо, так у тебя есть номер борделя! Ты там, наверное, работаешь.-Схватив Пака за подбородок, проговорил альфа. -Да нет, так, у брата взял, чтобы вам дать,-забрав руку у альфы, сказал парень. -Значит, у тебя там братец работает,-с насмешкой проговорил альфа. -Эй, Хван, я б на твоём месте молчал про его брата,-нервно проговорил второй альфа. -Это ещё почему?!-Непонимающим взглядом посмотрел он в сторону альфы. -Его брат владеет крупнейшей компанией в Корее по доставке оружия и имеет связи с правительством, точнее его брат владеет половиной страны, и он- главарь мафии.-Нервно сглотнув, проговорил альфа. -Да мне плевать, кто там его брат. А эта омега, которая похожа на шлюху, но никому не даёт, будет моей, и я буду первым, кто его трахнет,-с ухмылкой на лице проговорил альфа. -Если тебя убьют, мы не причем. Прозвенел звонок, все сели на свои места. В класс зашёл учитель. -Так, ребятки, к нам перевёлся новый ученик. Заходи.-Проговорил учитель, и в класс зашёл высокий альфа с каштановыми волосами, карими глазами и солнечной улыбкой. Он был одет в нежно-голубую рубашку, чёрные рваные на коленях джинсы и черные вансы. -Здравствуйте, меня зовут Чон Хосок... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.