ID работы: 8407577

Собственик

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Здравствуйте, меня зовут Чон Хосок.--С улыбкой на лице проговорил парень и осмотрел класс, его взгляд упал на Чимина. Пак посмотрел в ответ и отвернулся к окну. -Хосок, иди и найди свободное место.-Спокойно проговорил учитель.- Итак, ребятки, начинаем урок. Хо нашёл свободное местечко позади Чимина и Тэ .Сев позади двух парней, Чон достал книгу и тетрадь по математеке. Тем временем Чимин и Тэхён что-то обсуждали. -Ну как тебе новый ученик? -Тихо произнес Тэ, чтобы их не услышали. -Альфа, как альфа, ничего особенного.-Записывая пример в тетрадь, сказал Чимин. -Тебе как всегда не угодишь,-не очень довольно сказал Тэ. -Тэхён, сейчас урок, давай потом поговорим.-Но тут их прервал голос с соседней парты. -Эй, парни, у вас стёрки не найдётся?-С улыбкой на лице спросил Хосок. -Вот, держи, пользуйся на здоровье.-Доставая стёрку и давая её Хосоку, спокойно проговорил Пак. -Спасибо, кстати, как вас зовут?-Так же улыбаясь, спросил Хо. -Меня зовут Ким Тэхён, а того ворчуна—Пак Чимин.-С улыбкой проговорил Тэ. -Ты кого тут ворчуном назвал, мелкий?!-Не на шутку разозлился Чимин и, схватив Тэ за горло, начал трясти его. Это заметил учитель. -Так, Чимин, Тэхён, успокоились живо! -Со злостью проговорил учитель. -Простите нас'-Одновремено сказали парни. -Это ты во всём виноват.-Пробормотал Пак. -Нет, ты.—Сказал Тэ. -Нет, ты. -Так, Чимин, быстро пересядь к Хосоку!-Уже крича на эту парочку, произнёс учитель. Чимин собрал свои вещи и сел к Хосоку. -Так тебя Чимин зовут?-Оперевшись на руку и смотря на Чимина, сказал Хо. -Ага,-пробормотал Пак. -Так ты омега? -Да.-Уже не очень довольно говорил Чимин -Понятно И тут, прозвенел долгожданный звонок.Чимини встал из за парты и подошёл весело к Тэ, они вместе пошли куда-то, оставляя Хосока в непонятках. -Вроде пару минут назад ругались, а теперь идут весёлые вдвоем, не понимаю.-Проговорил у себя в голове Хосок Так прошли все уроки: Чимин сидел с Хо, а Тэхён в полном одиночестве, только перемена была радостью для обоих. Хосок подружился с омегами и альфами из своего класса.Так как Чимину и Тэхёну домой в разные стороны, они разбежались по домам. Спустя пару минут, Чимин добрался до дома. Пак думал, что его старший братец, как обычно на роботе, или где-то в клубе с очередной шлюшкой. Парень зашёл в дом, снял обувь в прихожей и пошёл к себе в комнату, но тут его остановил голос Юнги. -А поздороваться не хочешь?-Операясь об угол стены, проговорил Юнги. -Привет, я думал, ты на роботе, или ещё где-то.-Недовольно сказал Пак. -Как видишь, я дома.-Спокойно говорил Юн. -Ага, хорошо, если что, я у себя.-Направляясь на второй этаж, сказал Чимин. -А ну, стоять!-Заметив на шее Чимина царапину, проговорил Юнги. -Да что опять не так?!-Закатывая глаза, сказал Пак и спустился с лестницы. -Сюда иди, -Чимин спустился и подошёл к Юнги. -Что?-Злясь, сказал Чимин. -Повернись ко мне спиной,-Чимин повернулся задом к Юнги. -У тебя здесь царапина,-Юнги прикоснулся к царапине на шее Чимина и акуратно провел по ней пальцами.-Как ты её получил?-С какой-то заботой проговорил Юнги. -Никак, отстань.-Убрав руку Мина со своей шеи, он направился в свою комнату. Для Чимина это было довольно странно, что его брат первый раз за 10 лет сказал такое, да ещё и с заботой! Чимин принял ванную, переоделся и пошел на кухню, где был его брат. Конечно, он не очень хотел его видеть, но кушать-то хотелось. -Чимин, нам надо поговорить... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.